student77, нифига, ващет, полные слабаки и трусы те, кто никогда не извиняется. Или делает это не искренне. А таких, кстать, оооооч много.
Накосячил - сумей признать и признаться. А без этого смысла в тебе ноль, ибо все и так знают, что "ничто не может быть идиальнее Аллаха", и каждый делает ошибки, но если ты продолжаешь утверждать, что ты - нет, это уже болезненное нечто.
Мужской мозг
- Кролик
Re: Мужской мозг
Punks not Dead.
- Эмма
Кролик писал(а): 30 май 2026, 21:12 student77, нифига, ващет, полные слабаки и трусы те, кто никогда не извиняется. Или делает это не искренне. А таких, кстать, оооооч много.
Накосячил - сумей признать и признаться. А без этого смысла в тебе ноль, ибо все и так знают, что "ничто не может быть идиальнее Аллаха", и каждый делает ошибки, но если ты продолжаешь утверждать, что ты - нет, это уже болезненное нечто.

Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Кролик писал(а): 30 май 2026, 21:12 student77, нифига, ващет, полные слабаки и трусы те, кто никогда не извиняется.
Вот, дорогая девушка "Кролик", мы и выяснили, что Вы, когда учились в школе, не влюблялись в альфа - самцов, которые ездили на мотоцикле, имели криминальные наклонности, часто дрались и никогда ни перед кем не извинялись!