Мужской мозг

Ответить
Кролик

Re: Мужской мозг

Сообщение Кролик »

student77, нифига, ващет, полные слабаки и трусы те, кто никогда не извиняется. Или делает это не искренне. А таких, кстать, оооооч много.
Накосячил - сумей признать и признаться. А без этого смысла в тебе ноль, ибо все и так знают, что "ничто не может быть идиальнее Аллаха", и каждый делает ошибки, но если ты продолжаешь утверждать, что ты - нет, это уже болезненное нечто.
Punks not Dead.
Эмма

Сообщение Эмма »

Кролик писал(а): 30 май 2026, 21:12 student77, нифига, ващет, полные слабаки и трусы те, кто никогда не извиняется. Или делает это не искренне. А таких, кстать, оооооч много.
Накосячил - сумей признать и признаться. А без этого смысла в тебе ноль, ибо все и так знают, что "ничто не может быть идиальнее Аллаха", и каждый делает ошибки, но если ты продолжаешь утверждать, что ты - нет, это уже болезненное нечто.
:JC_goodpost:
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 30 май 2026, 21:12 student77, нифига, ващет, полные слабаки и трусы те, кто никогда не извиняется.

Вот, дорогая девушка "Кролик", мы и выяснили, что Вы, когда учились в школе, не влюблялись в альфа - самцов, которые ездили на мотоцикле, имели криминальные наклонности, часто дрались и никогда ни перед кем не извинялись! :queen: Как правило, такие альфа - самцы очень нравятся молоденьким девушкам подросткового возраста и они влюбляются в таких без памяти! :pardon: Лично я был в школьные времена ботаном, в меня не влюблялись девушки, и первый в моей жизни кекс у меня случился то - ли в 2003 году, то - ли в 2004 года, а родился я в далёком 1977! :Cherna-facepalm:
Ответить

Вернуться в «Здоровье»