Спасибо!
Психология открытым текстом.
- student77
- student77
Re: Психология простым языком.
Спасибо!
- Эмма
https://dzen.ru/a/Z_Ztcp9Jd3kRoWEg?share_to=link. Наверное должно помочь многим.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Там первым делом идёт бредовый тезис: "То, чему ты сопротивляешься, остается. То, что ты принимаешь, трансформируется!".Эмма писал(а): 10 апр 2025, 10:38 https://dzen.ru/a/Z_Ztcp9Jd3kRoWEg?share_to=link. Наверное должно помочь многим.
- Эмма
Перечитайте Евангелие. Дойдет махом.И ещё заинтересует, каким методом эти две информации сочитаются вместе. Больше я Вам ничего не скажу. Безбожник.student77 писал(а): 10 апр 2025, 20:26 Там первым делом идёт бредовый тезис: "То, чему ты сопротивляешься, остается. То, что ты принимаешь, трансформируется!". То есть, если я сопротивляюсь своей болезни шизофрении, то она у меня остаётся, а, если я её принимаю, то она у меня трансформируется, видимо, в идиотию и старческий маразм! Никому такие ложные тезисы в заголовке статьи помочь не могут! С меня хватило и заголовка, дальше я бредовую статью читать не стал! Более того, я считаю, что психологом может работать только человек с профильным высшим образованием и стажем работы не менее трёх лет, а не всякие чувырлы, окончившие платные курсы саморазвития в Интернете, длительностью полторы недели!
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Re: Психология на простом языке.
А почему именно Евангелие, а не Коран и не Мхагават - Гиту? :-) Женщину, религию, работу каждый выбирает по себе! (с*).
- Эмма
Хорошо. Можете всё перечисленное Вами перечитать. Уверенна, что мудрость веков и там будет до Вас донесенной. Но к сожалению Вами не понят. Т.к. Вы себя считаете творцом вселенной и умнее самого Бога, раз обижанны остались на весь белый свет, что Вам дали справку о том, что Вы любите обижаться и думать головой, почему это так с Вами произошло, не пытаетесь. Сожалею. Но эта информация до Вас пока не доступна. И даже не пытайтесь выставить себя в лучшем свете, раз Вы столь категоричны с мудростью основных руководств жизни.student77 писал(а): 10 апр 2025, 21:44 А почему именно Евангелие, а не Коран и не Мхагават - Гиту? :-) Женщину, религию, работу каждый выбирает по себе
- student77
Возможно, что лично мне больше нравится жить по "Кодексу Бусидо" ("Кодексу Самурая"). Этот кодекс для меня является основным руководством жизнью. А вовсе не древнееврейские сказки про древнееврейского раввина Иисуса Иосифовича и его приключения!Эмма писал(а): 10 апр 2025, 21:52 Хорошо. Можете всё перечисленное Вами перечитать. Уверенна, что мудрость веков и там будет до Вас донесенной. Но к сожалению Вами не понят. Т.к. Вы себя считаете творцом вселенной и умнее самого Бога, раз обижанны остались на весь белый свет, что Вам дали справку о том, что Вы любите обижаться и думать головой, почему это так с Вами произошло, не пытаетесь. Сожалею. Но эта информация до Вас пока не доступна. И даже не пытайтесь выставить себя в лучшем свете, раз Вы столь категоричны с мудростью основных руководств жизни.
Теперь, напишите нам, форумчанам, что Вы подумали своею головой о том, почему лично Вы заболели шизофренией? Наверное, много грешили или на Вас враги навели порчу??
P.S. Творцом вселенной и господином мира я себя не считаю, так как у меня с 2008 года устойчивая медикаментозная ремиссия, я Вам предлагал выслать скан справки об этом от моей психиатрини на Вашу электронную почту, но Вы не ответили мне на это предложение, видимо данный вопрос для Вас неинтересен!
- Эмма
это Вы верно сказали. Не интересно.student77 писал(а): 11 апр 2025, 09:50 P.S. Творцом вселенной и господином мира я себя не считаю, так как у меня с 2008 года устойчивая медикаментозная ремиссия, я Вам предлагал выслать скан справки об этом от моей психиатрини на Вашу электронную почту, но Вы не ответили мне на это предложение, видимо данный вопрос для Вас неинтересен
Вы просто сами очень любите поставить свои аргументы везде, где есть слова "на простом языке". Вас это бесит. Простите, но я по другому не умею. Так что не обесудьте.student77 писал(а): 11 апр 2025, 09:50 Что Вы всё обо мне, да обо мне? :-) Вы прямо таки неравнодушны по отношению к моей скромной персоне!
- student77
Эмма писал(а): 11 апр 2025, 09:58 Вы просто сами очень любите поставить свои аргументы везде, где есть слова "на простом языке". Вас это бесит. Простите, но я по другому не умею. Так что не обесудьте.![]()
Это у меня - "Горе от Ума!" !