Психология открытым текстом.

Ответить
Эмма

Re: Психология простым языком.

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 17 мар 2025, 00:58 Кто стратег, а кто - национал - социалист, разберутся в Гаагском Трибунале по военным преступлениям! У меня нет компетенций, чтобы об этом судить! Ваша товарка по разуму (альтернативно одарённая) Кирьянова Анна Валентиновна совсем не разбирается в психологии! Я - то хотя бы один год изучал психологию в университете, а она видимо курсы в Интернете оплатила, да забыла прослушать! Вы пришлите мне скан её диплома о высшем психологическом образовании, а - то свежо предание, да верится с трудом! Только не нужно писать, что психологические знания она получила по наследству от родителей!
student77 писал(а): 17 мар 2025, 01:01 Вам уже пора принимать своё лекарство! Я мог бы выслать Вам скан паспорта, да не считаю это целесообразным: доказывать дурочке, что я - это я, просто глупо! Общайтесь со своими галлюцинациями, они Вам расскажут обо мне ещё много нового и интересного!
Да вы, уважаемый, сначала определитесь, кого, как вы говорите в дурку, а кого во враги народа. Слишком вы заумные речи толкаете, да сдается мне, что пустота за этим стоит с вашей стороны. И вообще для простого народа, как я, понятнее будет вот таким, как у Анны Валентиновны, языком понять ваши высказывания. А то может случиться недопонимания. И так сказать национал социалисты запишут именно вас.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 17 мар 2025, 01:10 И так сказать национал социалисты запишут именно вас.
Куда же меня запишут национал - социалисты? :scratch_one-s_head: Неужели в пантеон героев национал - социализма? :scratch_one-s_head: Вы сколько классов очень средней школы окончили? :scratch_one-s_head: Ну, просто так, для справки? :scratch_one-s_head: Чтобы я знал, на каком уровне с Вами общаться! :pardon:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 17 мар 2025, 01:21 Куда же меня запишут национал - социалисты? Неужели в пантеон героев национал - социализма? Вы сколько классов очень средней школы окончили? Ну, просто так, для справки? Чтобы я знал, на каком уровне с Вами общаться!
простая советская средняя школа в перестройку 11 классов с натягом все четверки.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 17 мар 2025, 01:10 Да вы, уважаемый, сначала определитесь, кого, как вы говорите в дурку, а кого во враги народа.
А Вы прочитайте книжку совейского диссидента генерала Григоренко Петра Григорьевича "В подполье можно встретить только крыс!". Очень интересная книжка, в которой он рассказывает, как его пытали в психушках с 1964 года по 1977 год, когда ему удалось эмигрировать из Совейского Союза! Ещё он написал книжку в конце 1968 года «О специальных психиатрических больницах (дурдомах)», вошедшую как составная часть в книгу Натальи Горбаневской «Полдень». Он был настоящим врагом народа по мнению совейского руководства и нынешнего *резидента Скрепостана! :pardon: Так что, то, что Вы очень мало знаете, ничуть Вас не освобождает от ответственности! :queen:
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 17 мар 2025, 01:42 простая советская средняя школа в перестройку 11 классов с натягом все четверки.
Странно! А вот у меня были четыре тройки и две пятёрки! Остальные оценки - четвёрки! Тройка у меня была по физкультуре (я занимался несколько лет каратэ), тройка у меня была по алгебре, тройка у меня была по геометрии и тройка у меня была по химии. Тройку по химии я подтянул в университете в Питере, где мне годовую оценку поставили "хорошо", так как я срезался на дополнительных вопросах, а так мне хотели поставить "отлично", так как свой вопрос на экзамене я сдал на отлично! Математику и геометрию я подтянул в университете в Вологде, где мне за курс высшей математики поставили оценку "хорошо", включая спецкурс "Теория вероятности и математическая статистика"! Нас таких из двух групп было всего четыре человека, один сдал на "отлично", но он вызубрил наизусть учебник! Так что, могу похвастаться, что мои школьные оценки были мне выставлены без натяга! Могу даже сообщить, что моя учительница математики Мария Павловна, Царствие ей Небесное, говорила мне так: "Виктор, я ставлю тебе тройку, только потому, что знаю, что ты можешь учиться намного лучше!". Я не подвёл свою учительницу и получил два высших образования! Для инвалида II группы по параноидной шизофрении - это большое достижение! :i-m_so_happy: А, забыл написать, что когда я учился в университете в Питере, то я занимался не только каратэ, но и автоспортом! Хотя и не достиг больших высот! :pardon:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 17 мар 2025, 05:44 А Вы прочитайте книжку совейского диссидента генерала Григоренко Петра Григорьевича "В подполье можно встретить только крыс!". Очень интересная книжка, в которой он рассказывает, как его пытали в психушках с 1964 года по 1977 год, когда ему удалось эмигрировать из Совейского Союза! Ещё он написал книжку в конце 1968 года «О специальных психиатрических больницах (дурдомах)», вошедшую как составная часть в книгу Натальи Горбаневской «Полдень». Он был настоящим врагом народа по мнению
совейского руководства и нынешнего
*резидента Скрепостана! Так что, то, что Вы
очень мало знаете, ничуть Вас не
освобождает от ответственности!
я б с удовольствием, её бы прочла, но есть одно но. Я в последнее время так сказать смотрю в книгу и вижу фигу, часто из-за голосов приходиться перечитывать один и тот же абзац раз по несколько и то если я под конец въеду о чем речь. Поэтому короткие смс мне проще читать, чем обычные книги. Я даже свои по молодости лет любимые книги не могу уже
перечитывать. Так что обхожусь вот такими небольшими статейками. И то под конец
статейки конец помню, а начало уже забыла.
И ещё, у меня тоже F20.0по МКБ 10
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 17 мар 2025, 05:54 И ещё, у меня тоже F20.0по МКБ 10
Так у меня - не просто F20.0 , а параноидная шизофрения с аффективно - параноидным синдромом (дефектом личности), осложнённая низким коэффициентом умственного развития! :crazy: У Вас такого априори быть не может, так как такого при двух высших образованиях не может быть никогда! :fool: Я - феномен! :pardon: :JC_goodpost:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 17 мар 2025, 06:24 Так у меня - не просто F20.0 , а параноидная шизофрения с аффективно - параноидным синдромом (дефектом личности), осложнённая низким коэффициентом умственного развития! У Вас такого априори быть не может, так как такого при двух высших образованиях не может быть никогда! Я - феномен!
я не поняла, это Вы про себя говорите, что Вам не правильный диагноз поставили? Или меня считаете уникомум, способного вас всех вместе взятых объегорить, лишь от того, что кто-то Вам что-то напел?
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 17 мар 2025, 06:32 я не поняла, это Вы про себя говорите, что Вам не правильный диагноз поставили?
В этом сможет разобраться только судебная стационарная комплексная психолого - психиатрическая экспертиза, да и то, не факт, помню, полковнику Буданову, изнасиловавшему и убившему чеченскую девушку, такую экспертизу проводили раз пять, и каждая новая экспертиза противоречила предыдущей! :scratch_one-s_head: :pardon: В итоге полковника просто пристрелили родственники девушки на улице Москвабада, когда он прогуливался! :butcher:

Эмма писал(а): 17 мар 2025, 06:32 Или меня считаете уникомум, способного вас всех вместе взятых объегорить, лишь от того, что кто-то Вам что-то напел?
Ничего я про Вас не считаю! И ни с кем насчёт Вас не общался и не переписывался! Вы поменьше слушайте свои слуховые галлюцинации!
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 17 мар 2025, 06:24
Эмма писал(а): 17 мар 2025, 05:54 И ещё, у меня тоже F20.0по МКБ 10
Так у меня - не просто F20.0 , а параноидная шизофрения с аффективно - параноидным синдромом (дефектом личности), осложнённая низким коэффициентом умственного развития! :crazy: У Вас такого априори быть не может, так как такого при двух высших образованиях не может быть
никогда! :fool: Я - феномен! :pardon:
:JC_goodpost:
Шурик, да Вы телепат!!! :-)
Ответить

Вернуться в «Медицина»