С женщиной или без?
- Rashi
Re: С женщиной или без?
По поводу х з что писала о самцах и самках.
Некорректное сравнение,Львы не охотятся,их кормят самки- львицы.
У льва функция защитника прайда.
А у человека разумного мужчина и защитник и кормилец.На женщину возлагается забота о детях и домашний уют.
Моя мама как вышла замуж вторичо( мне было 7 лет) и ни дня не работала,вкладывалась в детей,воспитывала их,и как итог средний золотой медалист,учился на юриста а младший аспирант,скоро защита кандидатской.
Некорректное сравнение,Львы не охотятся,их кормят самки- львицы.
У льва функция защитника прайда.
А у человека разумного мужчина и защитник и кормилец.На женщину возлагается забота о детях и домашний уют.
Моя мама как вышла замуж вторичо( мне было 7 лет) и ни дня не работала,вкладывалась в детей,воспитывала их,и как итог средний золотой медалист,учился на юриста а младший аспирант,скоро защита кандидатской.
神風
- Кролик
- Кролик
студент, ну Вы чего такое говорите! А вот если залетит от Вас кто и ребенка Вашего ростить придется, тоже так говорить будете?)) А я еще читала, что МАМА Ваша Вам помогает сейчас, она же - женщина?..student77 писал(а): 31 мар 2025, 18:22 На мужчинах лежит вся ответственность, а женщины на себя ответственность брать очень не хотят!
Punks not Dead.
- Кролик
Rashi, ну я же в целом, у нас же разговор в русле обобщений пошел))
Punks not Dead.
- student77
Я, как очень ответственный человек, всегда пользуюсь презервативами, а последнее время подумываю сделать хирургическую операцию вазектомии!не знаю что писал(а): 31 мар 2025, 18:31 студент, ну Вы чего такое говорите! А вот если залетит от Вас кто и ребенка Вашего ростить придется, тоже так говорить будете?)) А я еще читала, что МАМА Ваша Вам помогает сейчас, она же - женщина?..
- Кролик
student77, ну вот, видите, Вы - ответственный, а сколько не таких, и большинство матерей - одиночки..! И мама Ваша ответственная. Зачем так обобщать про женщин?
Punks not Dead.
- Alenka
- Майкл Дуглас
- Alenka
Я написать, что зарплата, нужна - жкх, одежда, продукты, (кого-то машина, бензин, запчасти, отдых - ездить на море, дарить подарки и так далее
Познакомлюсь для создания многодетной семьи
- Alenka
Вот я живу с родителями, мама готовит, носки мои штопает, постель меняет,,
пока мужа нет
Познакомлюсь для создания многодетной семьи