С женщиной или без?
- pontakrin
С женщиной или без?
Дело в том, что я уже 10-15 лет одинок в плане девушки и семьи. В социальных сетях мои друзья выкладывают фотографии как они со своими женами и подругами отдыхают в разных местах при разных обстоятельствах и моментах. С одной стороны я должен завидовать им, но с другой стороны я понимаю, что у меня были такие же обстоятельства и моменты и я был в подобных местах при подобных ситуациях но только один без жены или подруги и тут же зависть пропадает. Расскажите, что я упускаю в такие моменты если бы имел жену или подругу?
- Rashi
Re: С женщиной или без?
А как ты сам хочешь?
В этом вопросе ты волен сам выбирать с женщиной или без.
В этом вопросе ты волен сам выбирать с женщиной или без.
神風
- pontakrin
А я сам не пойму с одной стороны зависть, а с другой стороны она проходит через 1 минуту просмотра фотографии. Может у других мужчин по другому. А то, что выбор за мной - это понятно.
- Rashi
- pontakrin
Но и прийдется все другие обязательства в отношениях на себя взять.
- Эмма
pontakrin, если есть побочное действие нейролептика на репродуктивную систему, как угнетающую, то и хотелки не может быть, не то что наличие жены.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- pontakrin
Эмма, от части ты права я жаловался психиатру об этом, он молчит.
- Эмма
на сколько я осознавала всю ситуацию со мной, то вот эта побочка и не давала мне всю жизнь завести хоть маломальски какие-то отношения с противоположным полом. Да с одной стороны не особо-то и хотелось, а с другой боялась. Мне с бывшим по макушку хватило отношений. Но когда я прекращала уколы делать, то если и завязывались отношения, то всё заканчивалось суицыдом и психушкой.pontakrin писал(а): 31 мар 2025, 13:34 Эмма, от части ты права я жаловался психиатру об этом, он молчит.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- pontakrin
А я частенько рассуждаю на эту тему, думаю как хорошо иметь отношениия с женщиной оссобенно семейные, а потом думаю, что не всё так просто и запросто может кончиться как у тебя и сразу же остываю от таких мыслей, тем более зная себя я очень горячь в отношениях с противоположном полом, могу замкнутся и все на этом, хотя это всего лишь мнение о самом себе.Эмма писал(а): 31 мар 2025, 13:51 то если и завязывались отношения, то всё заканчивалось суицыдом и психушкой.
- Майкл Дуглас
Если есть глубокий душевный коннект - то да оно круто, даже как будто изниоткуда возникают силы, желание проявляться, полноценнее и ярче жить.
힘차게 씩씩하게 굳세게