после 46, а то и чуть больше, обязательно это появится.Кролик писал(а): 25 июл 2026, 03:04 Блин, МНЕБ уверенность в себе моих родителей - яб горы свернула, правда!
Ответ неверный
- Эмма
Re: Ответ неверный
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Кролик
Эмма, да причем тут Ваши точные возрасты!!!)
У них это ВСЕГДА было.
)) Единственное, что МЕНЯ греет, это соображение, что ведь и я наверняка в чем-то не менее уверена, ибо без этого невозможно сделать и шагу. Просто не осознаю.)
Но просто на НИХ, РОДИТЕЛЕЙ, иной раз посмотришь... А что, так можно было!?)))))... Вот так полотно жизни и плетется...) А особенно, маманю иной раз послушаешь... Там вообще любая атомная война не страшна становится. Я думаю, Львы вообще существуют для того, чтобы поддерживать остальных людей своим примером.) И ведь она правда безумно часто помогает: если уж ппц кромешный умудряется найти смысл, выгоду и пользу, то ТЫ-то че???!!!!!!!)))))))
*но это все абсолютно не отменяет того факта, что если у тебя 1й Дом во Льве, и твой горшок всем демонстрируют, то твоя жизнь окончена и не имеет никакого дальнейшего смысла.)))
У них это ВСЕГДА было.
Но просто на НИХ, РОДИТЕЛЕЙ, иной раз посмотришь... А что, так можно было!?)))))... Вот так полотно жизни и плетется...) А особенно, маманю иной раз послушаешь... Там вообще любая атомная война не страшна становится. Я думаю, Львы вообще существуют для того, чтобы поддерживать остальных людей своим примером.) И ведь она правда безумно часто помогает: если уж ппц кромешный умудряется найти смысл, выгоду и пользу, то ТЫ-то че???!!!!!!!)))))))
*но это все абсолютно не отменяет того факта, что если у тебя 1й Дом во Льве, и твой горшок всем демонстрируют, то твоя жизнь окончена и не имеет никакого дальнейшего смысла.)))
Punks not Dead.
- Кролик
Из последнего. Купили-таки дедушке тревожный браслет для пожилых, тк ему 94 года, и он часто бывает один... На ДР, 10е июля подарили. Сегодня уже 25е.
Там оказалось
- вилку для его зарядки свою надо, юсб, у них в кв-ре нет
- симка, кот прилагалась, не понравилась маме по условиям. Можно купить любую другую.
Сегодня уже 25 июля, 2 недели прошло, 94летний дедушка, часто бывающий один, все так без тревожного браслета.
Очередной диалог с моей мамой пару дней назад:
- А почему ты не купишь вилку и симку в салонах связи, ты же регулярно курить рядом бегаешь?
- * Мне это не удобно, разбирайтесь сами, понятно??,,
- Я правильно понимаю, что тебя полностью устраивает, что твой супер-престарелый отец часто надолго бывает один, и если с ним вдруг что-то внезапно произойдет, тебя устроит найти по факту его 6тичасовой труп в коридоре?
- * молчение*
- Ау!..
- * Еще вопросы есть??
- Так что делать-то будем? Может, купишь-таки вилку и симку?)
- *молчание
- Ау!
- * еще вопросы есть???
...
И так всегда.
От такие они, Львы...
Вчера, вроде, брат вилку раздобыл, надо уточнить... Осталось решить вопрос с симкой.
Там оказалось
- вилку для его зарядки свою надо, юсб, у них в кв-ре нет
- симка, кот прилагалась, не понравилась маме по условиям. Можно купить любую другую.
Сегодня уже 25 июля, 2 недели прошло, 94летний дедушка, часто бывающий один, все так без тревожного браслета.
Очередной диалог с моей мамой пару дней назад:
- А почему ты не купишь вилку и симку в салонах связи, ты же регулярно курить рядом бегаешь?
- * Мне это не удобно, разбирайтесь сами, понятно??,,
- Я правильно понимаю, что тебя полностью устраивает, что твой супер-престарелый отец часто надолго бывает один, и если с ним вдруг что-то внезапно произойдет, тебя устроит найти по факту его 6тичасовой труп в коридоре?
- * молчение*
- Ау!..
- * Еще вопросы есть??
- Так что делать-то будем? Может, купишь-таки вилку и симку?)
- *молчание
- Ау!
- * еще вопросы есть???
...
И так всегда.
От такие они, Львы...
Вчера, вроде, брат вилку раздобыл, надо уточнить... Осталось решить вопрос с симкой.
Punks not Dead.
- Эмма
Кролик, на мой взгляд сходила бы давно и купила эту симку. Если дело принципа, то это по детски реакция. А вообще осознаность постепенно растет. Задайся вопросом: а что будет, если ты сходишь и купишь всё что тебе говорят? И если не сходишь. Кто и в каком выиграше останется. Кому плохо будет, а кому хуже. И какие последствия будут для всех. И поставь себя на место более старшего покаления твоих родственников (я образно), что ты почувствуешь в том или другом случае на основе твоих нынешних действиях. Как бы ты среагировала на это. Вот и подумай немного. А вообще я тоже не понимала
одной ситуации в моей семье. Но когда сон
приснился о возможных ситуациях у нас с мамой, которые говорили, что мамы скоро не будет, то я не нашутку струхнула. Я знаю, что все мы смертны, но я без них ничего не смогу. Они моё всё.
одной ситуации в моей семье. Но когда сон
приснился о возможных ситуациях у нас с мамой, которые говорили, что мамы скоро не будет, то я не нашутку струхнула. Я знаю, что все мы смертны, но я без них ничего не смогу. Они моё всё.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Кролик
Так я схожу и куплю симку эту скоро, не проблема и не в этом дело, я просто не была там с 10го. А в том, что ЕЕ не интересует конкретное решение вопросов... ну а все остальные уж подстраиваются, - любая заявленная единица есть факт...)
Punks not Dead.
- Кролик
- Эмма
Кролик, наше покаление лучше разберается в IT-технологиях. Вот поэтому к тебе и обратились. Ещё одна причина, чтоб придать тебе самой уверенности, что они без тебя разобратся не смогут. Ты им нужна как воздух. Они это знают, но тебе не показывают.
- Кролик
Да нифига, не в этом дело абсолютно: так со ВСЕМ и всегда!!!
Это лень какая-то хроническая и пофигизм...
И, прошу сильно заметить, это чел щас уже давно, слава Богу, под серьезными таблами и терапией, хоть как-то возможен (и правда искренне старается!!!) к какому-то обсуждению... Там бы раньше вместо молчаний и "еще будут вопросы" вообще "говняшки"(с) и что угодно было.)
Это лень какая-то хроническая и пофигизм...
И, прошу сильно заметить, это чел щас уже давно, слава Богу, под серьезными таблами и терапией, хоть как-то возможен (и правда искренне старается!!!) к какому-то обсуждению... Там бы раньше вместо молчаний и "еще будут вопросы" вообще "говняшки"(с) и что угодно было.)
Punks not Dead.
- Эмма
Кролик, значит устал человек на себе всё тащить. Распределить обязанности и дать свободу выбора. Пусть для себя немного поживет. Любимым делом, хобби займется без нажима и контроля. Да выспется хотябы с недельку как минимум. Поухаживай за ней хоть немножечко. Про себя попробуй денек не вспоминать, мол а мне как. Когда заболеет, я про осеннюю простуду с темпиратурой, поухаживай за ней. Она ж тоже человек. А Львы особенно любят, когда за ними немножечко поухаживают. Сегодня похоже наступили 12 л.с., и первая просьба в любом случае, если хочешь мира и
добра своим сородичам, нужно исполнить. Это считаеться просьба высших сил. НО ТОЛЬКО В 12 ЛУННЫЕ СУТКИ. После этого высшие силы исполнят твою просьбу. Успешного наведения мостов тебе с родственниками.
добра своим сородичам, нужно исполнить. Это считаеться просьба высших сил. НО ТОЛЬКО В 12 ЛУННЫЕ СУТКИ. После этого высшие силы исполнят твою просьбу. Успешного наведения мостов тебе с родственниками.
- Кролик
Эмма, да, блин, напр, она стока ныла, что у нее в дедушкиной кв-ре нет нормальной духовки, куру ее любимую запекать... Я ей вот подарила тн "чудо-печь": хиерь, крч, кот многие хвалят и грят, лучше газовой духовки... В самой лучшей модификации...
И, зная ее, миллион раз уточнила, что там и стакан воды вылить нужно, и куру матовой стороной фольги наружу... Да, фольгу крутую какую-то кучу метров тоже ей прикупила..
В итоге, она не могла даже ручку привинтить, в итоге я ей сама, менее чем за 30 сек привинтила, а она заявляла, что брак какой-то: просто лень абсолютная какая-то.
Таки изготовила свою куру в моей "чудо-печи"!!!!!! Прогресс нереальный!!

НО, несмотря на то, что я миллиард раз высылала все инструкции и все уточняла... Умудрилась опять без воды и блестящей стор фольги наружу.......
И, зная ее, миллион раз уточнила, что там и стакан воды вылить нужно, и куру матовой стороной фольги наружу... Да, фольгу крутую какую-то кучу метров тоже ей прикупила..
В итоге, она не могла даже ручку привинтить, в итоге я ей сама, менее чем за 30 сек привинтила, а она заявляла, что брак какой-то: просто лень абсолютная какая-то.
Таки изготовила свою куру в моей "чудо-печи"!!!!!! Прогресс нереальный!!
Punks not Dead.