Ответ неверный
- Кролик
Re: Ответ неверный
Я точно могу рассуждать... про землю.... у меня там с обеих сторон и оч сильно "НЕ где родился, там и пригодился", а ВЫБОР предков. И я, их потомок, просто даже ОБЯЗАНА предоставить СВОЕ заключение.
Punks not Dead.
- Кролик
Так заключение такое, что земля эта не любит и не способна любить, а не мы ее. Все.
Punks not Dead.
- Кролик
Мы что-то сделали для этой земли, и наши имена есть даже в книжках и интернетах. Но все бестолку. Живите, как хотите, - НАС не трогайте и отпустите.
Punks not Dead.
- Кролик
И вообще-то, нас всех когда-то сюда ПРИГЛАСИЛИ. Что греков, что финнов...
Punks not Dead.
- Кролик
- Кролик
Мне кажцо, надо в ломбард идти осенью работать. Там точно без денег не остаться, и есть вакансии без опыта.
НО: я не смогу наживаться на горе др людей; там матответств-ть, а вдруг подставить решат?; и вдруг грабануть решат и застрелят меня.......
НО: я не смогу наживаться на горе др людей; там матответств-ть, а вдруг подставить решат?; и вдруг грабануть решат и застрелят меня.......
Punks not Dead.
- Кролик
Моя овца (а кстать, девичья фамилия моей матери сильно связана с овцами, и это прекрасные животные)) вообще в полнейшем трансцендентном шоке каком-то пребывает, у нас тут хоть бы сил хватило умыться-подмыться наночь, да зубы почистить (но антибактериальный ополаскиватель это уже давно святое и не сложное, пока сидишь на унитазе, как и флосстики на столе рядом в любое свободное время)...
ОПЯТЬ НИФИГА НЕ ПРОКРУТИТЬ, ОТПРАВЛЯЮ...
ОПЯТЬ НИФИГА НЕ ПРОКРУТИТЬ, ОТПРАВЛЯЮ...
Punks not Dead.
- Кролик
- Кролик
Испанский прост учить надо, а днег, мне кажцо, с осени ток в Китае заработать можно будет... А у меня тут, блин, дедушка еще 94летний щас, не особо прям в Китай переедешь.. Щас моя мама, кот с ним проживает, в отпуск уезжает, так мы все, оставшиеся здесь втроем график составляем, кто и когдв с дедушкой будет...
А еще обожают люди рассказывать, про то, как необходимо детей заиметь для стакана воды.. ))))) Да они обе дочери его единственные только и ждут, правда....
А еще обожают люди рассказывать, про то, как необходимо детей заиметь для стакана воды.. ))))) Да они обе дочери его единственные только и ждут, правда....
Punks not Dead.
- Кролик
Ппц, опять вспомнила, что я все никак не могу забрать у владельца балетного магазина коллекцию папаниных работ... Тоже сильно гениальным себя мнил опять, с друганами... Блин, МНЕБ уверенность в себе моих родителей - яб горы свернула, правда!!!
Punks not Dead.