Ответ неверный
- Кролик
- Кролик
Re: Ответ неверный
Я так понимаю, крч, что когда скорп рождается, как грят, в течении года до или после кто-то в 7е умирает, и у меня это "правило" полностью соблюбено: за 5 мес до моего рождения умер мой 2й дед, папин отец. Ниче не буду грить, а много чего можно бы... Я оч жалею, что мы не познакомились. Новая тетя, папина кузина, дочь родной сестры этого моего деда, с чьим мужем моя бабка наставляла деду рога, ниче плохого про него не грит... И она была его любимой племянницей, кот он по-фински нежно звал Ойлик... И грит как раз, что вот папаня мой... да и сын ее (мой троюродный брат, получается) - в него как раз... Ну, в плане, что папаня-то реально на бабку ментально абсолютно не похож... И что это тот мой дед, кот моя тетя эта оч любила, это он такой был социальный, юморной, приветливый, интересный.......
Punks not Dead.
- Кролик
Крч, это тот чел из моих родственников, кот я никогда не знала, но оч много слышала... И он был Овном. И, как я поняла, каким-то таким:
Punks not Dead.
- Кролик
Мне, крч, щас Овен во мне максимально близок, и... все, крч. Я щас Овен.)
Punks not Dead.
- Эмма
Кролик, если луна в твоем гороскопе в знаке овен, да ещё транзитная карта с нынешним временем и местом, то твоя луна с луной так сказать общей (заметь что она в знаке Лев с сегодняшнего дня) находится в трине, а значит поздравляю. Тебе прямяком на сцену мягко сказано. Огня хоть отбавляй.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Эмма
Кролик, хотя я сегодня тоже попылила, хоть луна у меня в деве, но я эмоциональный человечек и общий астрологический фон луны во льве меня тоже зацепил, ну конечно если это не новые ITтехнологии, я про голоса, через которую мной управляют. 
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Кролик
* мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можем получить ВНЖ Финляндии по программе репатриации, тк и ее мать, и брат ее матери, мой дед, проживали на терр Финляндии до 39го г....
Только движуха там вот-вот начнется.......
Только движуха там вот-вот начнется.......
Punks not Dead.
- Кролик
Эмма, не, у меня Луна в Близнецах, просто тупа Раху в Овне и 9й Дом, да Асцендент во Льве, и я кайфуюююю.....) Всю жизнь для меня Овны - самая страшная мечта недосягаемая.....)))))
Punks not Dead.
- Кролик
Я ЗНАЮ!!!!!!! Сама терпеть не переношу Львов: у меня МАМА и бабушка по ней львицы матерые, и там всю жизнь всегда бой на смерть просто был. Так что идите все в пень, я авторитетный спец по Львам. Но, простите, я сама, оказывается, отчасти Лев... Ну, моя мама-Львица настолько же отчасти Близнец (у нее Асцендент там)...: Да вообще, грят, Асцендент во Льве, и все, что там идет дальше (а у меня прям четко "по расписанию" все) иметь весьма неплохо, и у многих успешных людей как раз так...)
Punks not Dead.
- Кролик
Мне кажется, я понимаю, что такое АСЦЕНДЕНТ во Льве: это когда тебе 10 лет, ты живешь в коммуналке, и твоя мама все еще заставляет тебя ходить на горшок, и ты в очередной раз выходишь из комнаты, заставая свою маму беспечно болтающей по тел с твоим горшком в руках с вокруг шныряющими соседями...
Punks not Dead.