Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Спать.
Punks not Dead.
Rashi

Сообщение Rashi »

Я тоже уже месяц на пикамилоне
神風
Кролик

Сообщение Кролик »

Блин, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХОЧУ звонить ей. Я нифига не праздную, даже никому почти не ответила и не поздравила, сижу весь день и думаю о том, как ей позвонить и че с ней делать. Даже нажралась опять, вместе с золофтом и пикалимоном. Стрезам этот я не пью, мне кажется, он меня тупа вырубит. Его можно вот когда и если меня бабка выбесит, вот тогда может и не вырубит он...
Я не хочу и не могу.... Почему у меня все в семье психи такие????
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Я говорила, что врачиха сказала, что папа с бабкой параноики?
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Одно из немногого, что я худо-бедно четко усекла с жизненным опытом, это то, что когда ТАК (как сейчас) НЕ ХОЧЕШЬ что-то делать - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ И НЕ НАДО!!!!! БУДЕТ ТОЛЬКО ОЧ СИЛЬНО ХУЖЕ☝️☝️☝️

Это реально опыт, добытый с кровью. Можно какие-то деловые и/или официальные шаги делать через не хочу но когда надо. И даже нужно. И с деловым-официальным общением у меня, в принципе, проблем нет. Просто ловишь и ВЫДЕРЖИВАЕШЬ линию, "зачем это нужно", и все в любом случае в порядке.

А вот с личным, по крайней мере для меня, это категорически нельзя. НИКОГДА нельзя звонить-писать только потому, что надо. Много могу рассказать по данной теме...

Я, может, завтра ей позвоню... Если, наконец, представлю свою линию... Там в любом случае:
1. Ей пофик вообще мое общение
2. Она
а) не празднует
б) или ее "замечательные новые сынули" наконец сганошили ее шикарно отпраздновать, и у нее все супер.
3. Мне надо, наконец, переводить общение с ней в официальные рамки, а линия моя не готова.
4. В любом случае переживет и даже бескрайне рада, что я не звоню (ну я просто знаю и все, кто в теме, знает, могу пояснить).
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Ну наконец-то можно поздравить всех, кого нужно, напр, даже начальницу и ответить на все эти дурацкие поздравления!!!!! Блиииииииин, там и бывший отметился, я с ним 1,5 года не общалась, вот че ему ответить?????!!!!!!! Опять, как на зло, у меня все плохо.... Может, тоже завтра отвечу....
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Чертов гинекологический праздник, как говорит моя мама!)))))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

А есть вообще День Гинеколога? Почему он не 8го марта???!!!!!!!
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Мнеж надо было и позвонить поздравить свою новую тетю, двоюродную, кузину моего папы, дочку сестры его отца. Я слышала о ее существовании, но познакомились мы с ней только на похоронах... Она мне оч понравилась. Она на 4 года младше папы и они вместе росли в одном доме...

Мы с ней в НГ созванивались, собирались вместе встретиться погулять... А потом я 4-го января разосцралась с бабкой, и пропала... Ну, она, тетя, тоже меня не искала, канеш...)

В общем, седня звонила, так все и сказала, как было... Она мне здоровья пожелала...))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Она оч хороший и простой человек. Она прям ИСКРЕННЕ верующая (что она говорит в конкретных ситуациях и что она бабке говорила, которая для нее "тетя")... Там личный опыт, оч глубокий...

Папа у нее всегда НГ встречал, до болезни... Вот это я и знала...

И она вот мне дофига чего понарассказывала про эту сторону моей семьи на поминках... И где дед мой по папе, ее дядя, к-рый умер в год моего рождения, похоронен, и прабабушка моя (моя эта бабка наотрез отказывалась грить, а мы у нее спрашивали), там, по ходу, целое семейное наше захоронение по этой ветви... Все мои родственники... И мать этой моей двоюродной тети, сестра моего деда по отцу... Все вместе...

И кучу тайн всяких "семейных" понарассказывала... И моя гипотеза про финнов поддтвертилась, надо только документы найти... И про бабку эту мою, оч, безумно тактично грила моя тетя, но... Не буду я тут всякое такое писать) И про степень зависимости папы от нее... Что он даже в 40 лет спрашивал у своей мамы разрешения, можно ли ему сходить к кузине......

У нее своя жизнь и своих дофига проблем... Она им звонила по большим государственным праздникам...Я ей прост честно рассказала про ссору с бабкой, психотерапевта и таблетки)
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»