пытаюсь объяснить и поделится тем, что я недавно узнала из книг и инета. я ж не настаиваю на том чтобы прям без прекословно подчинялись. я делюсь своими знаниями. сори, что так вам показалось. хотя может так оно и выглядет.student77 писал(а): 20 июл 2026, 22:56 Я просто очень не люблю пропаганду и агитацию! А Вы сколнны заниматься религиозной пропагандой и морализаторством!
Мое предназначение в жизни
- Эмма
Re: Мое предназначение в жизни
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Да, женщинам это - трудно понять, так как женщины, согласно своему воспитанию другими женщинами, не отвечают за свои слова, в отличие от скрепостанских мужчин! Женщины считают слова просто важным элементом манипуляции!Эмма писал(а): 20 июл 2026, 22:55 А про всё остальное сказаное выше в последнем мне сообщении, сожалею, что вам объясняли кулаками, Вам с двумя высшими образованиями человеку со справкой от психиатра.
- Эмма
student77, и ещё. с тем, что я узнаю о религиях, паралельно проявляется и в ощющениях моих, я о голосах, внутренних видений и чувст осязания и запахов. это целый мир. он может быть и паралельным миром, о котором так много рассказывают.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Эмма
ни в коем случае. я вообще не люблю кого либо обижать, так как я на себе с малоледства испытываю незаслуженные обиды и оскарбления. тем более постороннего человека. я вообще деликатный на самом деле человек. просто иногда не правильно могу высказаться в связи своим природным косноезичеством. Да и как все женщины чаще слова образные образно воспринимаю.student77 писал(а): 20 июл 2026, 23:11 А Вы, наверняка не то, подумали. Вы подумали, что я - лох, слабак и жертва в любой ситуации
- Эмма
Вспомнила своё детство. Мальчишки из нашего класса постоянно травили женщину психически больную, возрастом как я сейчас. Сразу как увидят, насмешки на всю улицу. И мне её всегда жалко было. И как-то она надолгое время пропала. А потом через пару лет сказали, что она умерла. Вот и я сейчас так же обитаю всегда дома.
- student77
Эмма писал(а): 28 окт 2025, 16:38 спасибо за совет. Но!!! Ради самой машины - как раз и не стоит. Грех для меня. Да и без религии проигрышный вариант ставить на машину всю свою жизнь и мои подшатаные нервы. Машина сломаеться лет через 10, а нервы сломаются окончательно через пол года а то и год, так как брак будет не по любви. А по любви у меня уже был. От чего остались расшатанные нервы и куча недоразумений. Хотя я и не жалею об этом. Главное у меня сын есть. Это главное в жизни.
Как правило, любовь заканчивается через три года!
- Эмма
student77, рада за тебя,что у тебя всё хорошо. Но ты уже где-то об этом говорил. Всё проявляется когда появляются на свет дети. Сам недосып, как вы знаете от психиатра, очень плохо влияет на психику людей. А как известно когда младенцы в семье есть, то не спят по ночам именно его родители. И всё это и решает участь семьи. Те кто не познал этого, очень предвзято к существованию семьи в целом относяться. Они сами не испытали это на себе вот и выпендриваюстся всезнайками.
- student77
Вы - правы!Эмма писал(а): 31 июл 2026, 08:39 Они сами не испытали это на себе вот и выпендриваюстся всезнайками.