Всё в месте и с разных взглядов....
- Эмма
Re: Всё в месте и с разных взглядов....
student77, все мы там будем. Единственное до меня не доходит: всем оч нужно, чтоб я ушла самомтоятельно на тот свет, а мне "на встречу" ни кто не пошёл, хоть все были и будут гуру в намеках и подтекстах, когда я таблеток наглоталась. И до сихпор травят. Хотя возможно я не так понимаю. И принимаю всё на свой счёт.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Эмма
И вообще. Я уже устала. Слезы давят. Как у маленького ребенка, когда он устает и капризничать начинает.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Вам всё это кажется из - за болезни!
- Эмма
в моей жизни была одна волга, правда точно уже не помню какого она цвета. Сосед старичек, моих родственников, работал шофером у какой то "шишки" того времени. Я тогда ещё в другом городе училась. Так я один раз опаздала на электричку а на утро нужно было на занятия. Так мой родственник этого соседа попросил меня отвезти. И меня отвезли до самого дома, где я снимала комнату. И это ой как аукнулось в последствии. Похоже меня и увидел мой на тот момент будующий муж, как я из машины выходила. Думал что я из крутых, а я из рабочего населения нашего захолустья оказалась.
- student77
Вы слишком близко к сердцу всё принимаете и думаете, что все только о Вас и думают! У меня в психозе тоже такое было!Эмма писал(а): 21 июл 2026, 00:28 student77, все мы там будем. Единственное до меня не доходит: всем оч нужно, чтоб я ушла самомтоятельно на тот свет, а мне "на встречу" ни кто не пошёл, хоть все были и будут гуру в намеках и подтекстах, когда я таблеток наглоталась. И до сихпор травят. Хотя возможно я не так понимаю. И принимаю всё на свой счёт.