Мое предназначение в жизни
- Эмма
Re: Мое предназначение в жизни
Платье связано: совет Иисуса в Рождество в этом году. В тот момент, когда с нами (голоса соседки, связиста-гуру, и моего двойника) разговаривал, двойник благополучно искала свой крестик и не слышала его. Мне он посоветовал платье связать прежде, чем вязать людям. Соседке не делать акцент на идеальном порядке, т.к. душа важнее. Соседу просил передать, ибо он на тот момент отдыхал, если он дальше так будет жить, как он жил до этого, то его убьют. А связисту-гуру посоветовал помочь мне подобрать фасон платья. Платье, фасон увидела всего лишь раз в инете и благопалучно потеряла картинку. На сколько в памяти удержалось, то и с имитировала.
Во время разговора с Иисусом я вязала шаль из белого мохера на заказ. Благополучно до окончания новогодних выходных я её связала. Заработала почти 6 т.р.
Я не святая. Грешки тоже как у всех кое какие присудствуют. Но стараюсь их исправить как могу, на сколько позволяет мне мой мозг. И вы не представляете как душа после разговора моя наполнилась тихой и кроткой (именно кроткой) радостью. :-)
Во время разговора с Иисусом я вязала шаль из белого мохера на заказ. Благополучно до окончания новогодних выходных я её связала. Заработала почти 6 т.р.
Я не святая. Грешки тоже как у всех кое какие присудствуют. Но стараюсь их исправить как могу, на сколько позволяет мне мой мозг. И вы не представляете как душа после разговора моя наполнилась тихой и кроткой (именно кроткой) радостью. :-)
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Эмма
Мф.5:44 А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Лк.6:28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
Благославляю вас на вашем поприще. :-)
Эта практика с этой фразой ой как помогает махом успокоить дьявольское возбуждение (а оно похоже на истерику наркомана особенно когда солнце за горизонт зайдет) людей.
Этим уберегаются души настроенные против вас и против ваших деяний. По внутреннему ощющению людям, душами которых овладел дьявол, эта фраза позволяет прозреть внутненне, очнувшись от дьявольского дурмана и увидеть всю картину происходящего. И в последствии успокоить свои мысли, "отрезветь". У них даже на ваши деяния пропадает желание критиковать, мягко сказано, и махом вспоминаются планы о своих делах. Вот так действует эта фраза.
И еще раз: Благославляю вас на вашем поприще. :-)
Лк.6:28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
Благославляю вас на вашем поприще. :-)
Эта практика с этой фразой ой как помогает махом успокоить дьявольское возбуждение (а оно похоже на истерику наркомана особенно когда солнце за горизонт зайдет) людей.
Этим уберегаются души настроенные против вас и против ваших деяний. По внутреннему ощющению людям, душами которых овладел дьявол, эта фраза позволяет прозреть внутненне, очнувшись от дьявольского дурмана и увидеть всю картину происходящего. И в последствии успокоить свои мысли, "отрезветь". У них даже на ваши деяния пропадает желание критиковать, мягко сказано, и махом вспоминаются планы о своих делах. Вот так действует эта фраза.
И еще раз: Благославляю вас на вашем поприще. :-)
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Эмма
это моё желание исполнилось:
В период полнолуния :
Нет счастья у зомби-человека.
Он растерял его когда-то там, и далеко.
Чернеет мысль и гложет где-то,
Что солнце больше не посветит в его окно.
Всё душу теребят тоска, печали,
Что не достоин жизни той, другой.
И ждёт прощения у того, кто в да́ле,
Который по воде идёт, зовя с собой.
Как пёс цепной тот зомби-человек несчастный.
Он каждый раз, увидев полную луну,
Готов всю ночь рычать, взвывать и драться,
И тосковать, глотая горькую слюну.
Нет жизни в человеке-зомби.
Который век он ждет прощенья своего.
За самоубийство века то ли,
А то ли за своё, не по́нятое то нутро*.
10.06.18 г.
*нутро - душа, душевные муки.
---------------------------------------
В период новолуния:
Как жаль, что зомби снова рядом.
Как жаль, не смог уйти во гроб.
Как жаль ему из воска взглядом
Так наблюдать свечной озноб.
Нет жизни. Нет судьбы. Нет друга.
И нет кому поведать смысл грёз.
Всё смотрит в даль речной запруды.*
Иисуса ждет он всё без слёз.
Луна пропала. На исходе месяц.
Ему всё бренно. Смерти нет.
А он всё ждет. И только взглядом
Он провожает звездный след.
01.01.22 г.
* - у нас по дороге к церкви стоит запруда речная.
В период полнолуния :
Нет счастья у зомби-человека.
Он растерял его когда-то там, и далеко.
Чернеет мысль и гложет где-то,
Что солнце больше не посветит в его окно.
Всё душу теребят тоска, печали,
Что не достоин жизни той, другой.
И ждёт прощения у того, кто в да́ле,
Который по воде идёт, зовя с собой.
Как пёс цепной тот зомби-человек несчастный.
Он каждый раз, увидев полную луну,
Готов всю ночь рычать, взвывать и драться,
И тосковать, глотая горькую слюну.
Нет жизни в человеке-зомби.
Который век он ждет прощенья своего.
За самоубийство века то ли,
А то ли за своё, не по́нятое то нутро*.
10.06.18 г.
*нутро - душа, душевные муки.
---------------------------------------
В период новолуния:
Как жаль, что зомби снова рядом.
Как жаль, не смог уйти во гроб.
Как жаль ему из воска взглядом
Так наблюдать свечной озноб.
Нет жизни. Нет судьбы. Нет друга.
И нет кому поведать смысл грёз.
Всё смотрит в даль речной запруды.*
Иисуса ждет он всё без слёз.
Луна пропала. На исходе месяц.
Ему всё бренно. Смерти нет.
А он всё ждет. И только взглядом
Он провожает звездный след.
01.01.22 г.
* - у нас по дороге к церкви стоит запруда речная.
- student77
А я, вот, человек простой, можно даже сказать обыкновенный!
Никогда ни с какими святыми не разговаривал, с самим Иисусом Иосифовичем не общался!
Да, это - и к лучшему!
Я считаю, что достаточно ходить в Храм на службы и читать правильные книги, вроде книги Митрополита Тихона Шевкунова "Несвятые святые и другие рассказы".
Я эту книгу и Вам рекомендую!
P.S. Только не вздумайте сообщить своему районному психиатру, что телепатически общаетесь с самим Иисусом Иосифовичем, а то - она Вас неправильно поймёт и отправит поправлять здоровье в психушку месяцев, так, на шесть!
Я эту книгу и Вам рекомендую! P.S. Только не вздумайте сообщить своему районному психиатру, что телепатически общаетесь с самим Иисусом Иосифовичем, а то - она Вас неправильно поймёт и отправит поправлять здоровье в психушку месяцев, так, на шесть!
- Эмма
student77, :-D Само собой не буду распространяться. А Вам советую прочесть толкование Нового завета от Лопухина (надеюсь вы помните при Петре I был такой человек). А ещё перевод того же Нового завета на церковнославянском (гражданском) языке. Более поближе к разговорному языку.
- Кролик
- student77
Благодарю за совет, но я считаю, что пускай лучше трактованием и толкованием Библии и Нового Завета занимается наш приходской священник, так как у него есть соответствующее духовное образование и полномочия!Эмма писал(а): 18 июл 2026, 21:29 А Вам советую прочесть толкование Нового завета от Лопухина (надеюсь вы помните при Петре I был такой человек). А ещё перевод того же Нового завета на церковнославянском (гражданском) языке. Более поближе к разговорному языку.
- Эмма
жаль, что Вы такого знатного деятеля России Петровских времен игнорируете. А про Гари Потера я Вам не словом не обмолвилась. Как знаете. На том сайте, а точнее православном портале, где это опубликовано, много разных толкований различных православных деятелей России. Жаль, что Вы христианин проявляете столь беспечную халатность к своему развитию. :-)student77 писал(а): 20 июл 2026, 15:54 мне лень, честно говоря, читать толкование Нового Завета от Лопухина, я Вам скажу по секрету, что я не люблю фэнтази, и, даже не читал Гарри Поттера!
- student77
Я исполняю свой долг христианина так, как я его понимаю, и так, как считаю нужным!Эмма писал(а): 20 июл 2026, 17:13 Жаль, что Вы христианин проявляете столь беспечную халатность к своему развитию. :-)
- Эмма
student77, Бог в помощь Вам в изучении древней религии. Жаль, что в Вашей голове проявилась на данный момент ревность к Нашему Господу Иисусу Христу. Гордость тоже грех, насколько я знаю. Но как я однажды высказалась: "давайте перестанем искать друг у друга бревна в глазах. Мне это надоело. Да и не стоит нам ссориться. Мы все под Богом ходим", так почему столь нигативное ко мне отношение? Я что-то не так делаю? Ответтье мне открытым текстом на мой вопрос. Пожалуйста.