инф-ия с дзена о шизофрении.

Ответить
Эмма

Re: инф-ия с дзена о шизофрении.

Сообщение Эмма »

Как думаете автор прав? https://dzen.ru/a/aL_acCf8-HrMCyfB?share_to=link
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 20 апр 2026, 19:39 Как думаете автор прав? https://dzen.ru/a/aL_acCf8-HrMCyfB?share_to=link
Демагогия, которой занимается жирная троллиха, чтобы увеличить количество подписчиков! :negative: На форуме "Шиза.нет" или "Шиза.su" были материалы намного интереснее! :yess: "Шизофренический Уклад Един!" (с*). (ИМХО).
Эмма

Сообщение Эмма »

современные причины возникновения шизофрении : https://dzen.ru/a/aN1v-oeBewEaCSrl?share_to=link
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 17 май 2026, 23:47 современные причины возникновения шизофрении :
В статье на Дзене автор указала только 5 важных предполагаемых причин возникновения шизофрении, а я Вам по секрету укажу шестую причину, причём более важную для мужского населения Скрепостана! :yess: Это - Армия! :crazy: В палате, где я лежал в 1998 году из 12 коек четыре были заняты призывниками, которые "косили" от Армии! :suicide2: В других палатах дело обстояло таким же образом! :pardon: Когда я лежал второй раз в 2002 году на другом отделении, то там лежало 6 "косильщиков" (отделение было маленькое и блатное, называлось второй пост при девятом отделении, а девятое отделение - на втором месте по комфорту, на первом месте - двенадцатое отделение, где лечат невротиков, почти санаторное отделение). В последующие две лёжки "косильщиков" я в республиканской психушке не видел, их стали отправлять на комиссию в военный госпиталь в Питере по - моему 142 или 124, я уже плохо помню, так как это было давно и меня лично не касалось. Так что, статья на Дзене является дискриминационной по половому признаку, так как в ней ни слова не говорится об этой причине развития шизофрении! :ROFL:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 18 май 2026, 00:18 Это - Армия! В палате, где я лежал в 1998 году из 12 коек четыре были заняты призывниками, которые "косили" от Армии!
ну и дурачье. У мнея все мужчины в родне считали, что служба в армии это почетное дело для мужчины. Он только там становиться настоящим мужчиной как защитник своего семейства как в будущем, так и в нынещнем времени.
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 18 май 2026, 02:01ну и дурачье
Не совсем дурачьё! :fool: Если Вы вспомните, то 1998 год - это разгар второй русско - чеченской войны! :negative: Не все хотели умирать за интересы кремлёвского трезвенника, Березовского и Абрамовича! :pardon:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 18 май 2026, 15:06 Не совсем дурачьё! Если Вы вспомните, то 1998 год - это разгар второй русско - чеченской войны! Не все хотели умирать за интересы кремлёвского трезвенника, Березовского и Абрамовича
а в каждом десятилетии есть свои войны. Я насмотрелась на таких, кто закосил и предпочел остаться в живых. Такие в последствии посволочному издеваются над женщинами и детьми и переживают за своего "друга" и свою "крутую" жизнь.
Почему тогда по крутому не смог договорится с военкомом, или кто там начальствует, о переводе в более мирную часть.
Эмма

Сообщение Эмма »

student77, раньше мужики рвались в бой на войну с врагами родной земли, чтобы завоевать сердце и руку любимой женщины. А теперь при помощи тех же женщин косят от армии. Такие не мужики а трусы.
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Эмма писал(а): 18 май 2026, 21:31 student77, раньше мужики рвались в бой на войну с врагами родной земли, чтобы завоевать сердце и руку любимой женщины. А теперь при помощи тех же женщин косят от армии. Такие не мужики а трусы.
в мое время в армии была дедовщина. и пока ты не дембель придется чужие трусы стирать. вот такое мужество ...
Эмма

Сообщение Эмма »

pontakrin, а это не женское дело мужские разборки. И "выносить сор из избы" тем более жаловаться на это женщинам признак недостойности настоящего мужчины.
Да и в конце концов, женщины ваши трусы стирают же и не кичаться, что они унижены.
Последний раз редактировалось Эмма 18 май 2026, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Медицина»