понастояшему очень хороший фильм о таком знаменитом медицинском препарате как галоперидол
фильм о таком знаменитом медицинском препарате как галоперидол
- pontakrin
- student77
Re: фильм о таком знаменитом медицинском препарате как галоперидол
Спасибо за фильм, уважаемый "Pontakrin"! Я его досмотрел со второго раза. С первого раза осилил только двадцать минут, так как в некоторых моментах был не согласен!pontakrin писал(а): 04 мар 2026, 15:27 понастояшему очень хороший фильм о таком знаменитом медицинском препарате как галоперидол
Кстати, поздравляю тебя с Днём Варенья и желаю тебе крепкого здоровья, удачи в добрых делах и просто хорошего настроения!
- pontakrin
спасибо дружищеstudent77 писал(а): 06 мар 2026, 21:30 Кстати, поздравляю тебя с Днём Варенья и желаю тебе крепкого здоровья, удачи в добрых делах и просто хорошего настроения!![]()
- pontakrin
я не вижу ошибки даже с учотом этого высказывания, возможно у этого вещества было несколько применений, по этому кто то скажет, что это краситель, а кто то скажет он применялся для уничтожения гельминтов.student77 писал(а): 06 мар 2026, 21:30 Так, например, фенотиазин, который является предком аминазина, был вовсе не красителем, он применялся для уничтожения гельминтов у крупного и среднего рогатого скота!
- student77
Возможно!pontakrin писал(а): 07 мар 2026, 06:54 я не вижу ошибки даже с учотом этого высказывания, возможно у этого вещества было несколько применений, по этому кто то скажет, что это краситель, а кто то скажет он применялся для уничтожения гельминтов.
- pontakrin
ты не правильно меня понял, я имел ввиду, что это вещество применялось в каких нибудь нескольких бытовых целях до того как оно стало лекарствомstudent77 писал(а): 07 мар 2026, 08:17 Типа, как карбомазепин, он же финлепсин, применяется, как нормотимик, при лечении шизофрении, как противоэпилептический препарат, при лечении эпилепсии, да вдобавок его применяют, как обезболивающее, при невралгии тройничного нерва!
- student77
Да, Вы - правы!pontakrin писал(а): 07 мар 2026, 08:21 ты не правильно меня понял, я имел ввиду, что это вещество применялось в каких нибудь нескольких бытовых целях до того как оно стало лекарством!
Источник: "Статья о фенотиазине в Википедии! ".