возможно, ты -
Выписки из рассылок христианского ТГ-канала.
- Майкл Дуглас
- student77
Re: Выписки из рассылок христианского ТГ-канала.
Как Вождь Мирового Пролетариата Владимир Ильич Ульянов?
- Майкл Дуглас
- Эмма
даже и не собиралась прызывать вас всех в секту. Одно время в электричках немые расдавали новый завет и псалтырь. Так вот в этих книжицах текст такой же как и на том сайте, ссылку которую смотрите выше. И на других православных сайтах тоже самое. Хотя на самых первых экземплярах книжиц с электрички ещё 90-х годов было написанно кем они напечатаны. Это "гедеоновы братья". А у поздних уже отсутствует производитель.student77 писал(а): 08 ноя 2025, 14:51 Эмма писал(а):
И все таки я права. Библия везде одинаковая, что у евангелистов, что у Православных. Вот Библия на Московском Православном сайте. Если есть с чем сравнивать, можете посмотреть: https://www.patriarchia.ru/bible/gen/1? ... 6664154185
Новый завет уж точно одинаковый.
Вот по этому ув. student77, я так думаю, что Вы путаете христианскую Библию с библией из сеткы "Свидетели Иегова", хотя они тоже считаются христианской.
Дорогая Эмма, где Вы видели, чтобы я Вас призывал записаться в секту и изучать сектантскую литературу? Пришлите мне цитату с этим призывом, если Вы его где - нибудь найдёте! Если не найдёте и не сможете прислать цитату, то я прошу Вас не звиздеть и не распространять клевету через сеть Интернет, так как за такие действия есть статья в уголовном кодексе Скрепостана!
Я Вас призывал записаться на изучение Православия и Православной Библии в ближайшем к Вам христианском православном Храме, это бесплатно и при этом не требуют справку об отсутствии душевных заболеваний! Хотя с Вас явно нужно потребовать такую справку!
Да. Звиздеть и не собиралась. Полностью предоставляю эту возможность Вам, ув. Студент77.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
А за клевету было бы неплохо извиниться!Эмма писал(а): 14 фев 2026, 20:15 Да. Звиздеть и не собиралась. Полностью предоставляю эту возможность Вам, ув. Студент77.
Да, кстати, напишите мне и другим форумчанам, в чём и где конкретно я назвиздел?
- Эмма
где вы увидели клевету? Вы очень сильно стараетесь быть на высоте в своих умозаключениях. Не спорю. Два с лишним высших образованиях нужно кому-то продемонстрировать. Вот отсюда и ростут ноги вашей звизданутости. У другого соринку в глазу увидели, а в своем бревна не видете. Но так как вы тоже такой же как и я по болезни, то сорри. Не хотела обидеть...
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Извинения приняты!Эмма писал(а): 15 фев 2026, 09:13 Но так как вы тоже такой же как и я по болезни, то сорри. Не хотела обидеть...
- Эмма
это не "свидетели иегова" . Это "гедеоновы братья". Если погуглишь, то это общество принадлежит протистантам (если мне не изменяет память). Тоесть европейское христианство, но не православное. А на тех сайтах, считающитающиеся принадлежностью православных, вот эти книги и отцифрованы.student77 писал(а): 15 фев 2026, 11:02 Просто сейчас сажают за принадлежность к запрещённой экстремистской секте "Свидетели Иеговы", а я в этой запрещённой секте никогда не состоял и не планирую туда записываться!
- Майкл Дуглас
Сегодня, кстати, какой-то православный праздник Сретение. Там что-то про встречу Младенца со старцем Симеоном.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- student77
Верно! Я даже думал сходить в Церковь на службу, но, во - первых, сегодня утром у нас в Питкяранта было 24, 5 градуса мороза, а во - вторых, меня моя мама попросила временно не ходить в Церковь, так как мать себя не очень хорошо чувствует (у неё пониженный иммунитет) и боится подхватить принесённый мною из Церкви новый штамм вируса гриппа! Мама, в отличие от меня, боится делать прививки от гриппа и поэтому боится заболеть гриппом!Майкл Дуглас писал(а): 15 фев 2026, 15:03 Сегодня, кстати, какой-то православный праздник Сретение. Там что-то про встречу Младенца со старцем Симеоном.