На всякий случай.
- Майкл Дуглас
Re: На всякий случай.
Иногда действительно кажется, что жизнь в иллюзии лучше трезвости
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Эмма
у меня проблемы решаются в голове именно с голосами тех людей, которых я когда-либо видела, даже с сериалов по тв. Но как всегда когда я решаюсь физически пообщатся с людьми, то натыкаюсь на разговор сквось зубы. Причину получается догадываться. И вот сейчас дошло, что от сюда и наличие двойника. И не только.Майкл Дуглас писал(а): 03 янв 2026, 22:19 Иногда действительно кажется, что жизнь в иллюзии лучше трезвости
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Очень Вам сочувствую! А я, вот, принимаю уколы "клопиксол - депо", и они мне помогают! У меня нет ни бреда, ни слуховых галлюцинаций, ни зрительных галлюцинаций! Я очень хорошо себя чувствую! Может быть, Вам стоит обратиться к районному психиатру и попросить заменить Вам лекарство, если то, которое Вы принимаете сейчас, совсем Вам не помогает??Эмма писал(а): 03 янв 2026, 23:01 у меня проблемы решаются в голове именно с голосами тех людей, которых я когда-либо видела, даже с сериалов по тв. Но как всегда когда я решаюсь физически пообщатся с людьми, то натыкаюсь на разговор сквось зубы. Причину получается догадываться. И вот сейчас дошло, что от сюда и наличие двойника. И не только.
- Эмма
мне иногда голоса помогают в моем творчестве. Поэтому те лекарства, которые яstudent77 писал(а): 10 янв 2026, 13:26 Очень Вам сочувствую! А я, вот, принимаю уколы "клопиксол - депо", и они мне помогают! У меня нет ни бреда, ни слуховых галлюцинаций, ни зрительных галлюцинаций! Я очень хорошо себя чувствую! Может быть, Вам стоит обратиться к районному психиатру и попросить заменить Вам лекарство, если то, которое Вы принимаете сейчас, совсем Вам не помогает??
пью, помогают не сорваться совсем с катушек от наглости голосов, то есть мыслей тех, кто считает, что наглость второе счастье.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
У нормальных (здоровых) людей и психически больных, находящихся в ремиссии, нет ни зрительных, ни слуховых галлюцинаций!
Значит, Вам не помогает Ваше лекарство и его нужно менять на более современное и более действенное!
Жить с галлюцинациями - это ненормально! - pontakrin
повторюсь, есть резистентный тип шизофрении, ни какие лекарства не помогают в этом случае и к тому же современных-дорогих препаратов по льготе не выдают. я думаю, что ты от Эммы требуешь невозможного. В ее случае если получается с этим как то выживать без постоянных помещений в стационар то она еще счастливый человек пока правда на текущий момент (я не говорю про далекое будующее)
- student77
Лечиться даром - даром лечиться! (с*) - старинная совейская поговорка! Я, вот, недавно коронку на зуб поставил, так она обошлась мне в 28 500 рублей! А ещё в прошлом году я поставил себе искусственный зуб в челюсть (имплант, иначе говоря) и это обошлось мне в 200 000 рублей, вместе с накладными расходами! Я же не жалуюсь на жизнь и не требую, чтобы мне делали зубы бесплатно!pontakrin писал(а): 10 янв 2026, 22:35 и к тому же современных-дорогих препаратов по льготе не выдают
Вы в какой стране живете?? В Швеции, где давно построен социализм или в нашем родном четвёртом рейхе, который ведёт СВО???
- pontakrin
да я помню ты рассказывал про своё кредитное рабство, оно в итоге легко в росскомнадзор может перейти. я уже почти беззубый если чтоstudent77 писал(а): 10 янв 2026, 23:31 Лечиться даром - даром лечиться! (с*) - старинная совейская поговорка! Я, вот, недавно коронку на зуб поставил, так она обошлась мне в 28 500 рублей! А ещё в прошлом году я поставил себе искусственный зуб в челюсть (имплант, иначе говоря) и это обошлось мне в 200 000 рублей, вместе с накладными расходами! Я же не жалуюсь на жизнь и не требую, чтобы мне делали зубы бесплатно!
Вы в какой стране живете?? В Швеции, где давно построен социализм или в нашем родном четвёртом рейхе, который ведёт СВО???![]()
- Эмма
pontakrin, у меня самой уже зубы на полке. Так что кашка одна мне светит. :-)
- student77
Да, приходится платить по 7 000 рублей с пенсии в 18 000 рублей в месяц!pontakrin писал(а): 11 янв 2026, 08:54 да я помню ты рассказывал про своё кредитное рабство, оно в итоге легко в росскомнадзор может перейти. я уже почти беззубый если что
Насчёт плохого положения с зубами я очень Вам сочувствую, так как сам потерял два зуба из - за недобровольного лечения в психушке в 1998 году, когда там сначала меня не хотели вести у к зубному врачу, а когда, спустя два месяца отвели, то зубная врач полечила мне зубы на отлюбись, и их после выписки из психушки пришлось срочно удалять из - за парадонтита и парадонтоза!!!