Спасибо, Друг!Майкл Дуглас писал(а): 09 дек 2025, 19:28 student77, многие из нас находятся в постоянном, практически безусловном стрессе (что тоже, знаете ли, грань шизы), и немного алкоголя помогает им придти в чувство. Не думаю, что это связано с твоей физиономией, просто этот народный элексир действительно немного расслабляет голову и другие части тела, что ни в какой степени не взаимосвязано с твоей привлекательностью как партнёра. Так вот. Не будь ханжой!
Мужской мозг
- student77
Re: Мужской мозг
- Майкл Дуглас
не не, анекдот твой олдовый, совершено не реалистичный в среде интеллигентных дегустаторов алкашки вроде меня. Лучше конечно психологию потенциального партнёра узнавать за чашечкой кофе, , а совместные приёмы алкоголя проводить в уже состоявшихся доверительных отношениях, чисто в тусовочных интересах, в качестве бонуса за доверие.student77 писал(а): 09 дек 2025, 20:01 Спасибо, Друг! Ты вернул мне веру в себя! Постараюсь не быть ханжой! Мне вина не жалко, просто я думал, это, как в старинном мужском анекдоте: "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!", только в женском варианте!
С плохо знакомыми людьми выпивать некруто, девушка это или типа друг, лучше получше узнавать друг друга неторопливо за пределами культуры совместного приёма алкоголя.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Ты, кстати, так много цитируешь всяких народных деятелей! У тебя хорошая память! Я, например, вообще ничего вспомнить на ходу не могу, память у меня "девичья". Разве что я раньше очень любил проводить наблюдения о людях с одинаковыми именами или числами в дате рождения; и всегда очень хорошо эти вещи запоминал; ну ... наша постсовковая астрология, проще говоря; почему-то этот раздел знания (знания??) меня всегда успокаивал. Мне нравилось знать этимологическое значение имён, взаимодействие чисел, небольшую мистику в наших серых пресных жизнях.
Вот например семёрка на каком-то подсознательном уровне у большинства людей - считается у людей числом мистическим, духовным, творческим, интуицией, чем-то сакраментальным, красивым просто. Не так ли?
Вот например семёрка на каком-то подсознательном уровне у большинства людей - считается у людей числом мистическим, духовным, творческим, интуицией, чем-то сакраментальным, красивым просто. Не так ли?
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
P.S.: А хотя нет, из мультимедийки, фильмов, текстов музыки, некоторых книг я, бывает, что-то да прочно запонимаю. Типа: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир..." или "Эй ты, возвращайся на свою луну..." или "Дом, милый дом" (Доминик Торетто).
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
НДэйн литвинов. "Сатан Райз, патс оф вирджин"
Сегодня вечером прогуливался по району с сигаретой. Странно, в компании людей если я курю, то никогда не накуриваюсь, а если курю один - получаю на несколько десятков минут как бы ощущение просветления. Если я курю один, мои мысли словно птицы на кормушку послушно собираются, с теплом и нежностью ни с чем не сравнимыми. Если я курю один, моё тело в кои то веки становится подлинно моим, мои члены повинуются мне, моя кровь повинуется мне, мой взгляд на происходящее наполняется горней трезвостью.
Мне нравилось смотреть на неё, когда она курила. Её образ наполнялся какой-то эстетикой фотогеничности, фильмографичности даже - как из фильма. Она мне нравилась, единственное, что я помню, что могу об этом сказать.
Сегодня вечером прогуливался по району с сигаретой. Странно, в компании людей если я курю, то никогда не накуриваюсь, а если курю один - получаю на несколько десятков минут как бы ощущение просветления. Если я курю один, мои мысли словно птицы на кормушку послушно собираются, с теплом и нежностью ни с чем не сравнимыми. Если я курю один, моё тело в кои то веки становится подлинно моим, мои члены повинуются мне, моя кровь повинуется мне, мой взгляд на происходящее наполняется горней трезвостью.
Мне нравилось смотреть на неё, когда она курила. Её образ наполнялся какой-то эстетикой фотогеничности, фильмографичности даже - как из фильма. Она мне нравилась, единственное, что я помню, что могу об этом сказать.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Дэйн литвинов. "Сатан Райз, патс оф вирджин"
11 декабря 2014. Нашёл в шкафу сегодня зонт. Я люблю ходить под дождём в капюшоне, спортивно передвигаясь по необходимым мне маркерам, задерживаясь надолго в магазинах или транспортных переходах. Но с зонтом походить - это что-то новое; доселе невиданное; возможно правильное и вечное, интеллигентное (как молекулы моего ДНК), призрачное, праведное, правильное, непорицаемое обществом. Не знаю. Нужно будет обязательно испытать этот опыт в ближайший дождь, это решено.
Мокрая лиса. Она ещё если чихнёт, совсем можно распасться на атомы умиления и важности.
11 декабря 2014. Нашёл в шкафу сегодня зонт. Я люблю ходить под дождём в капюшоне, спортивно передвигаясь по необходимым мне маркерам, задерживаясь надолго в магазинах или транспортных переходах. Но с зонтом походить - это что-то новое; доселе невиданное; возможно правильное и вечное, интеллигентное (как молекулы моего ДНК), призрачное, праведное, правильное, непорицаемое обществом. Не знаю. Нужно будет обязательно испытать этот опыт в ближайший дождь, это решено.
Мокрая лиса. Она ещё если чихнёт, совсем можно распасться на атомы умиления и важности.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Последняя ночь в дурке. Достаточно я узнал о том, как я люблю свой одинокий уединённый образ жизни. Как долго я могу ни с кем не вступать в общение, как долго! Могу медленно выпивать, глядя в окно; могу медленно смотреть в окно, неспешно выпивая...
힘차게 씩씩하게 굳세게
- student77
Когда я первый раз лежал в психушке, а лежал я больше трёх месяцев недобровольно, то, когда мне врач объявил, что завтра он меня выписывает, так как я на отделении надоел всем врачам своими подъ*бками и культурным матом на латыни, то я сильно разволновался и не спал всю ночь, переживал, как я выйду на волю, как меня встретят мои родные и как дальше сложится моя судьба.
Короче, поздравляю с будущей выпиской из психушки и возвращением домой!
Мне это сильно помогло!!! - Майкл Дуглас
- Эмма
20.0 это паронаидальная шизофрения. Это без инета. А так набери в инете то что ты сейчас написал и читай. Там смотря по какой МКБ. Раньше МКБ-10 было. Недавно уже было МКБ-11. В инете всё есть.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...