Мужской мозг

Ответить
Майкл Дуглас

Re: Мужской мозг

Сообщение Майкл Дуглас »

стедент77 писал(а): 22 ноя 2025, 15:41 Вы, наверное, лежите или в частной психушке, или в отдельной платной палате люкс с ноутбуком и кондиционером!
Как тебе это на ум пришло? Я совершенно обычный душевнобольной, который из-за этой болезни не в состоянии себе даже на хлеб и пиво. ((

Откуда у меня бабки тусить в блатных палатах? :search:
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 22 ноя 2025, 15:44 Как тебе это на ум пришло? Я совершенно обычный душевнобольной, который из-за этой болезни не в состоянии себе даже на хлеб и пиво. ((

Откуда у меня бабки тусить в блатных палатах?
На ум это мне пришло, потому что, когда я лежал в психушке, а лежал я там 4 раза, нам разрешалось иметь телефоны типа Nokia 3210 (без фото и видеокамеры), да и то, далеко не всем! :pardon: Об Интернете и стримах на Ютубе и разговор не шёл! :yess: У бедного больного могут быть богатые и влиятельные родственники! :big_boss: А пить пиво при нашей болезни - вредно! :crazy:
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

student77 писал(а): 23 ноя 2025, 21:38 На ум это мне пришло
сюрреализм какой-то. :buba:
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 24 ноя 2025, 14:00 сюрреализм какой-то.
Если у Вас никогда не было телефона Nokia 3210, и Вы даже не знаете, что это такое, то это совсем не означает, что данный телефон не существует в природе! Аккумуляторы к нему ещё продаются на АлиЭкспресс и стоят 2 700 рублей за штуку, как антиквариат! Вы не забывайте, что я первый раз лежал в психушке в 1998 году, а второй раз - в 2002 году! У многих тогда не было сотовых телефонов, так как оплата за месяц составляла 200 вечнозелёных енотов! :pardon:
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

student77, скажи, как тебе в общем и целом моя активность в данной теме? Был ли я смешон, излишне откровеннен, безумен или даже интересен? Мне очень интересно. Как думаешь?
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 26 ноя 2025, 14:42 student77, скажи, как тебе в общем и целом моя активность в данной теме? Был ли я смешон, излишне откровеннен, безумен или даже интересен? Мне очень интересно. Как думаешь?

Так я ведь - точно такой же псих, как и Вы, только во временной ремиссии! :pardon: Вот, я напишу, что мне всё в Вашей теме нравится, а потом Роскомпозор, ФСБ, МВД найдут там какую - нибудь закавыку и меня положат в психушку принудительно поправлять здоровье?! :pardon: Так что, я лучше промолчу и покажусь очень умным! :crazy: Вы уж меня извините! :pardon:
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

student77 писал(а): 27 ноя 2025, 10:50 Вот, я напишу, что мне всё в Вашей теме нравится, а потом Роскомпозор, ФСБ, МВД найдут там какую - нибудь закавыку
а нет такого, что в моменты ясности ума - твоё эпистолярное творчество кажется тебе глупым, незрелым, смешным? Я как протрезвел от сильнейшего психоза - так смотреть не могу на то что я писал ранее.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Хотя и всё же. У меня были активные и изобретательные персонажи, рассказывали интересные вещи, свой взгляд на них, спорили друг с другом, и наоборот вместе решали современные дилеммы, обманы и культурное накудрявливание.

Чего стоит битва онанистов, или психологические заметки Чарлза Мэнсона, 12 сатанистов, ведущих стильный паблик в вк, эзотерика и мультимедийный образ, здоровье в конце концов. (Одна только попытка приравнять картошку к злакам и бобовым чего стоит, не гениально ли?)
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

student77 писал(а): 27 ноя 2025, 10:50 Вы уж меня извините!
у тебя очень своеобразная форма шизы, элемент бреда преследования спецслужбами, я тоже грешен на эту тему - но не в интернете; интернет для меня свободное от внимания сильных мира сего поле для творчества. Вряд-ли мои размышления как-то компрометируют устройство нашего социума, и интересны спецслужбам.

Хотя вКонтакте я, бывает, устраиваю богохульные и науко-хульные выпады. Вот например мой паблик ROOM 7, там есть забавные моменты: https://vk.com/club233175596 Я даже не поленился, и копировал греческие буквы из браузера.

А здесь я https://vk.com/club196029584 я размышляю над библией и несуразица и в православии.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Кстати, я до сих пор так и не выяснил, как получилось, что Андрей на сцене евангельских событий уже, сразу появляется с греческим именем, тогда как Петр именован так, по-гречески самим Христом. Что это за стильный Андрей такой, что у него сразу есть стильное греческое имя, тогда как остальные апостолы довольствуются своими еврейскими именами.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Ответить

Вернуться в «Здоровье»