Напишите мне

Alenka

Re: Напишите мне

Сообщение Alenka »

А как туда попал и на долго.... :hi:
Познакомлюсь для создания многодетной семьи
student77

Сообщение student77 »

Alenka писал(а): 11 ноя 2025, 19:24 А как туда попал и на долго....
А этого никто сказать не может! :pardon: Если лечение назначил суд, то будут лечить 6 месяцев, затем комиссия из трёх или четырёх психуяторов, они решают - здоров ты или ещё нет?! Если решают, что ещё нездоров, то лечат ещё шесть месяцев, затем алгоритм повторяется! :viannen_01: В принципе, если ты насолил властьпредержащему или депатуту от Едритной Роисси, то лечить могут бесконечно долго! Диссидента шамана Александра Габышева уже лечили в спецпсихушке 4 года и будут лечить ещё столько же, пока по телевизору не покажут балет "Лебединое Озеро" длительностью в целый день, если Вы понимаете, на что я намекаю! :yess:
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 11 ноя 2025, 18:10 Кто-нибудь читал?
Я читал, только не всё, а местами! :pardon:
Эмма

Сообщение Эмма »

Майкл Дуглас писал(а): 11 ноя 2025, 18:10 Такой прикольный психоз был. 650 постов в теме "Мужской мозг", такие странные творческие полотенца варил. Кто-нибудь читал?
читала местами. А потом когда, ты перестал появяться здесь, то все дружно забеспокоились. Так что давай о себе знать изредка. По твоему примеру может и наша жизнь сложиться. И когда долго не выходят, то и опасаемся за свою жизнь (не буду всех здесь припоминать. Это личные мои страхи выплывают, если быть чесноком). :acute:
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Не знаю. После уколов и кучи колёс - мыслей совсем нет.
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 22 ноя 2025, 11:56 Не знаю. После уколов и кучи колёс - мыслей совсем нет.
"И это - пройдёт!" - надпись на обратной стороне кольца Царя Соломона! :pardon:
Ответить

Вернуться в «Литература, кино и театр»