03.12.2023
-Егорыч,что сегодня пьем?
-Спирт,Толян.Как обычно.
Этот диалог произошел возле детской площадки,где делал Куличики маленький Дима.
Потом Дима вспомнит непонятное слово дома и спросит у папы что такое спирт.
Папа Димы поленится и задаст Гуглу вопрос:" объяснить ребенку значение слова "спирт"" и наткнется на:
Трудовик Петрович, выпивший весь спирт из спиртовок в кабинете химии, сорвал лабораторные работы, доказав тем самым, что опыт можно пропить
©
https://anekdoty.ru/pro-spirt/
Работая автомехаником и рассказав клиенту этот анекдот,папа Димы подтолкнет последнего( главу крупной компании) к размышлениям относительно компетенции одного из менеджеров,который любил закладывать за воторник,о чем все прекрасно знали.
Менеджер же вел международный проект,который захирел с его увольнением,что вызвало негодование владельца фирмы- партнёра компании,глава которой менял тормозные колодки и услышал анекдот от Диминого папы.
Владелец фирмы в свою очередь,пребывая весь день в плохом настроении поссорится из за этого с женой,из за чего не выполнит супружеский долг.У его жены же была последняя овуляция,которая должна была бы закончится беременностью если бы не эта ссора и их сын впоследствии стал бы президентом и поменял бы ход мировой истории.
Цепочка причинно- следственных связей,приведенная выше- пример игры,в которой маленький Дима,спросивший папу про спирт поменял ход истории.
Нового я тут не открыл,многие знакомы с теорией бабочкиного крыла,объясню почему я себя считаю конем апокалипсиса-одной из фигур на доске( весь мир) в игре Бога и сатаны,исход которой решит судьбу мира.
Когда то давно мне приснился сон про людей- пешек и фигур,действия которых кардинальным образом меняли реальность( как на примере с мальчиком Димой,спросившем про спирт). Только из них,из этих фигур спирт лилися рекой,они( в том числе и я) - были узловыми станциями мировых причинно- следственных связей в каждый момент времени и череда событий в жизни этих людей- фигур вынуждали принимать решения и через миллиарды следствий,вызванных этим решением двигали фигуру- врага.
Как те фигуры,кто за Бога так и те,кто за дьявола не принуждаются и не управляются напрямую,просто либо Бог,либо дьявол создают ситуации,навеивают мысли( спирт),слегка меняют реальность( чудеса,происходящие в жизни фигур) тем самым подталкивая фигуры и пешки на нужные клетки.
Цель шахмат- поставить мат,черный( или белый) король- Антихрист и вот с помощью его то сатана постарается победить Бога в сердцах людей.
Недавнее чудо в Стерлитамаке:после занятий спортом я пошел по своему обыкновению в душ,где облился ледяной водой,что обострило мое восприятие реальности и заставило обратить внимание на одну несуразность- вместо магнитика,замещавшего черного коня по причине потери последнего на настенных шахматах которые я использовал летом для игры с самим собой и разбором позиций с Женей стояла оригинальная фигура.
Я спросил Женю: когда она наконец то нашла пропавшего коня и поставила его на место? Она ответила что не находила.
Тогда я спросил сына: ты поставил второго черного коня на доску? Он ответил что нет.
Этого не может быть,но это есть- появился черный конь.
После того моего давнишнего сна,о котором я рассказал выше появился белый конь ( почти так же ,как и в Стерлитамаке,он стоял на журнальном столике),что утвердило меня во мнении что я первый всадник апокалипсиса( чума,он же победа и победоносный)
И тут мне показан третий конь апокалипсиса,везущий всадника - голод.
Теперь думаю- я что,под боем черного коня?Грозит размен? Скоро в мире будет глобальный голод? И ещё миллион мыслей.
Вот оно,то что возникло ниоткуда