Мужской мозг

Ответить
Майкл Дуглас

Re: Мужской мозг

Сообщение Майкл Дуглас »

Транс (фер) Данило/Денис/Довид - Диммо. Демон музыки, кинематографа, литературы, контркультуры; базы красивого взаимодействия полов. Самый ёбнутый залезает в историческую детскую литрературу
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

6ля, давненько не пОстился на шизе.

Чарлз Менсон. Психолог.

Типы сексуальных отношений полов

1. Классика. Парень - верный любящий куколд, никогда не изменяет; девушка мудрая шалашовка, по своим принципам изменяет. Считается, что девушке секс нужен намного больше.

2. Христиане-пуританцы. Никто не изменяет, а парню даже подрочить запрещено. Девушка мудро манипулирует своей печкой.

3. БДСМ/Ислам. Девушке изменять запрещено, парень по своим принципам изменяет. Считается, что у девушкеюи слабый характер - так она воспитанный и человечней.

4. Интеллигенция. Пара состоит в устойчивых отношениях любви и взаимопонимания. Оба изменяют по своим принципам. Считается, что разнообразие поддерживает либидо. Есть корреляция придерживаться мнения девушки или парня.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Чарлз Менсон. Психолог.

Эскорт

Предисловие. Я как-то выходил из метро поздно вечером, и девушка подошла и спросила меня: "Не желаете ли девушку на ночь?" Может такие схемы и бывают, но это исключительно редкая схема. Обычно сутеры любят игры в кокетство, хитрости и проверки на сообразительность. (Девушку отвёз на общественном транспорте домой, угостил бухлом, и культурно потрахал; прайс вполне лояльный)

Обычно шлюхи в реале и интернете прикидываются обычными милыми, немного bлядовитыми девушками; очевидно располагающимися к ребятам с бабками. Сообразительный парень понимает схему, культурно намекает на мат.поддержку за красоту - и получает услугу.

Где.

1. База. Квартира шлюхи. Уже дома промытый приходишь, желательно с минимальным количеством ценных вещей, получаешь услугу, уходишь.

2. Контра. Квартирка с Авито или в хостеле на сутки. 6ляди - не девственницы, сами найдут дорогу до номера, чтобы заработать себе на хлеб. Скорее всего культурно по-женски сильно опоздаю; можно будет повторять в баре или в фойе, потаращиться в ящик.

3. Cyицид. Пригласить шлюху себе домой, уж что-нибудь да украдёт; да и секс будет так себе от этой мысли.

4. Утопия. В книгах и фильмах бывает публичный дом, где можно выбрать девочку. Я в реале про такое не слышал. Но может такие заведения и есть где-то.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Чак Менсон. Психолог.

Девушки-целки

Я не гинеколог и не член совета родителей девочек.

Есть впечатление, что большинство девушек не девственницы уже с начала менструации. Знать не знаю, как это происходит. Это вопрос к любящим отцам.

Но допустим есть нормальные девушки, которые культурно пришли к сексу в отношениях лет в 16-25. Писька у целки очень узенькая, и какая-то ещё и плева имеется в середине глубины. Есть элемент болезненности лишения девственности, но и для девушки и для парня в этом есть какой-то половой эстетизм; культура.
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Вот, ещё глупости - за секс деньги платить! :negative: Да и брезгливость у меня - боюсь заразиться заболеваниями, передающимися половым путём! :yess: Я уж лучше подруге куплю чего - нибудь, а она мне в благодарность мой член подрочит, а если и нет, так сам обойдусь - руки - то ещё не отсохли! :-) Если хотите знать, так я своей подруге купил не только комплект нижнего белья, чулки, пояс для чулок, но и трахмашину! Трахмашина стоила 15 000 рублей. Она электромеханическая с дистанционным управлением. Но, подруга, после осмотра от трахмашины категорически отказалась. Она понюхала главный орган, которым трахмашина делает пенетрацию, и сказала: "Чую, ведьмовским духом пахнет и чёрной магией!". И сказала мне унести трахмашину от неё на все четыре стороны. Трахмашина уже четыре года стоит в коробочке у меня дома. Если её найдёт моя мама, то мне предстоит крупный сканал! :-( Да, скажу, зачем я покупал подруге трахмашину: я предполагал, что я буду уезжать на лето в другую область, а моей девушке ведь нужно как - то обходиться без меня. Так она и любовника может себе завести. Уж лучше я потрачусь на трахмашину. Чем потом ругаться и ревновать! :pardon: А, забыл похвастаться - ещё я подруге купил шикарный корсет. Правда она его не носит. Он ей не понравился. Извините, за сумбур в голове. Что - то сегодня мысли разбегаются. Видно, началось осеннее обострение! :-)
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Библия Сатаниста. Денис Литвинов.

Так назвать книгу будет порнушно, такая уже вроде и есть. Назовём так: "Satan, rise! Path of virgin."

Воскресенье. 28.09.14 Проснулся в 23:03 злой и слабый, кончились сигареты, на карте болты, еды нет. Пошёл сварганить чаю, нашёл последнюю сигарету в пачке. Есть немного света в этом мире.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Чак Мэнсон. Психолог.

Питание. Общие теории.

1. Как дисциплина суточной активности необходима здоровой психоневрологии (встал в 8, лёг в 00) - так и дисциплина приёма пищи для психоневрологии ценна. Установленная порция пищи (например пол сабвэя с утра с капучем) даёт энергию где-то на пол дня. Собственно нужно пожрать утречком, перед выходом из дома по делам, и в обед, часика в 3-4; на ночь жрать уже не обязательно, но как успокоительное почему-то есть российская эстетика чего-нибудь вечерком похомячить, салатик можно въебать или даже небольшую порцию пельменей.

2. Женскую диетологическую эстетику я не знаю. Могу сказать только следующее. Если учёная по питанию женщина хорошо жрёт - это можно оставить как свою гинекологию у себя дома; когда баба хвастается что съедает сразу 20 котлет и запивает бутылкой водки - это выглядит так себе; даже если она очень красивая.

Жиры, белки, углеводы, витамины, минералы - это к нутрицилогу. Я пищевик, что сытно и вкусно - то и ем; за пределами дома кошу под пищевую субкультуру, например, веган или любитель выпечки, сникерсоед.

2.1. С молоком я не разобрался. Вроде курильщик сигарет страдает диареей от молока. Обычный пацан с кайфом и пакет молока въебал - сладкий сок с кальцием, или что-то в этом роде. Там уже учёный молочник и кефир, и ряженку, и тан въебёт. И съест полкило сметаны. Не знаю, можно ли быть принципиальным окультистом молочки, или нужно добавлять в рацион мясо.

2.2. Зерно. Гречка, рис, макарохи. Без овощей это дерьмо не поешь. Да и картошка без овощей - дерьмо. Условно говоря, картошка - это какая-то каша, типа гороховой. Овощи, как и фрукты, нахер не нужны - но как вкусовая добавка катят; типа 1000 приправ.

2.3. Мясо. Обычный человек типа совкового склада понимания питания - мясо регулярно жрёт. В основном мясные субпродукты со специями и сбалансированной сытностью; котлеты, сосиски, колбаса, пельмени, чебурек. Фарш - это Даниил домашнего приготовления мяса; его уже как кусок свинины порционно класть в необходимое блюдо. Собственно сырое мясо "с рынка"; периодически можно и сварганить (немного сложно).

2.4. Хлеб. Опять про девочек на диете. Макароны - это пшеница и типа крупа; а хлеб - это сложный углевод, который откладывается в ляжках. WTF???

Хлеб - это международный символ сытости и достатка. Хрен знает, что в хороший хлеб добавили помимо муки яйца - сублимат витамина С, сублимат кофейного зерна, сублимат мяса.... Это великая тайна. Но. Хлеб - это круто. Макдональдс Античный
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

"Satan, rise! Path of virgin." Dane Litvinov.

Она сказала, что я никогда не был ей интересен. Согласен, мне интересно только сидеть поздно вечером с выключеным светом на кухне с ящиком пива, угольными сигаретами Вест и амфетамином. Слушать психею, и думать о её руках.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Когда я в первый раз её увидел, послал её наxyй. Пошёл домой, меня приняли мусора и всю ночь пиздили меня в КПЗ. Было больно, но сдержал слово, и продолжил искать новые способы понравиться ей. Когда я полз домой, я хотел чтобы это повторялось со мной вечно.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

У меня есть кот Хэнк, британец. Людей мне убивать не жалко, а когда Хэнку холодно или он проголодался, я обеспокоен. Когда у меня дыра в кармане, я нахожу в себе силы, чтобы выйти на район, обворовать кого-нибудь и купить Хэнку дорогой еды. Хоть кто-то в этом мире меня любит.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Ответить

Вернуться в «Здоровье»