М и Ж

student77

Re: М и Ж

Сообщение student77 »

"" :acute:
student77

Сообщение student77 »

"Изображение" - не Фотошоп! :i-m_so_happy:
student77

Сообщение student77 »

А , может быть, и зря я не был комсомольцем? :scratch_one-s_head:

"" :kiss3:
Эмма

Сообщение Эмма »

https://dzen.ru/a/aou7cq3UpQP2jImb - про разводы у нас. Мужички, это таким, кто за развод.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 24 авг 2026, 18:30 https://dzen.ru/a/aou7cq3UpQP2jImb - про разводы у нас. Мужички, это таким, кто за развод.

Прочитал я данную статью и думаю, что её автору - "Кистенёв Кирилл Андреевич" - нужно срочно сменить пол на женский! :ok: И чтобы его сексуальный партнёр или партнёрша уестествляли его в попку самым длинным и самым толстым дилдо! :yess: Я ведь знаю, зачем сами женщины ходят к психологам и своих мужей водят, они ходят чтобы учёный шарлатан подтвердил, что данная женщина права на 100%! А если психолог в этом сомневается, то женщина идёт к другому психологу за тем же самым! Женщины составляют 80 - 85 % клиентов психологов. Поэтому психологи всегда на стороне женщин - закон рынка! Я бы Вам на Рутубе посоветовал посмотреть канал Антона Сорвачёва - адвоката по семейным проблемам и бракоразводным делам (у него два своих развода и 700 разводов клиентов). У Антона Сорвачёва есть сертификат семейного психолога в качестве второго образования (на основе первого юридического). Посмотрите, пожалуйста, для просмотра Рутуба никакие хитрые программки не нужны!!! А потом напишите мне, что Вы думаете по поводу увиденного и услышанного. :bye:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77, ну ты же своей партнерше помогаешь с ремонтом, вот и радуйся, что другие дела по дому делает сама, т.к. детей у вас нет, да и выспаться вам ни кто не мешает. В справке у тебя говорится, что можешь заниматься чем можешь, лишь бы не мешался под ногами трудового населения. Поэтому я позволю себе не обижаться на твои выпады. У тебя того опыта нет, какой у меня. Я про детей.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 28 авг 2026, 21:54 Поэтому я позволю себе не обижаться на твои выпады.
:kiss3: :heart: :give_rose: :d_good_luck: :angel:
Ответить

Вернуться в «Социальная сфера в мире»