Мужской мозг

Ответить
Майкл Дуглас

Re: Мужской мозг

Сообщение Майкл Дуглас »

Пиджак-joke

Одного парня увезли в кпз за высказывание против власти в интернете. Сказали дадут 20 лет строгача.

Он взял крутого адвоката и доказал что он инвалид по психоневрологии, проще говоря сумасшедший, и его увезли в дурку. Где он преприятно проводил время с красивыми девушками в белых халатиках, философами, интеллектуалами, спортсменами, адвокатами, политиками и наркоманами.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Комп

Один наш парень (погоняло Джоббс, ему не нравится, вообще-то он просто программист, типа Леонард) разработал собственную операционную систему (мак/микрософт, у него - мат, мать, мазер, макрософт, математика, мандарин, манна небесная).

Концепт. Информативная текстовая информация, литераторство - лишняя визуальная информация мешает правильно мыслить.

1. Мне нужен нормальный текстовый редактор. Не все пишут книги или дневники, ежедневник, ценные текстовые заметки - но должно быть понятно что это ценность, хорошо понятно читабельно информативно выглядит.

2. Цвета никакие никто лишний раз видеть не хочет, минимальная цветность дизайна. Если надо человек цвет посмотрит.

3. Навигация в эстетике лабиринта сознания; путаниц, излишней сложности нет, издевательств над пользователем нет; просто интересно поперемещаться по разным возможностям пк. Можно сказать типа абстрактной видеоигры, квест по психиатрии.

4. Можно текст лишний раз вообще не писать. Например, есть ярлык, папка на рабочем столе, можно текст не писать снизу, типа сам знаешь что это, но в свойствах если кликнуть название есть. Аскетично, но ты сам знаешь абстрактно что где находится, что что означает, что куда ведёт, что у тебя всё (многое) в твоей памяти, в смысле в твоей человеческой голове а не где-то на хардах.

5. Фоторедактор мне нужен (видеоредактор это продолжение данной формы знания). В принципе у меня нет вопросов к Адоб, Асд, Пикаса. Хочу подчеркнуть что есть много цветов и интересно наблюдать за их поведением; сделаем удобную палитру и поменьше намёков на художничество, типа это форма программирования, программа для программистов. Ато какой-нибудь пацан стесняется поизучать фоторедактор типа это для девочек.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

6. Несколько встроенных игр сделаем, чтобы отдохнуть, развлечься. Прям чб, чтобы в игру играть а не в красивые картинки смотреть. Или как город грехов немного цвет бывает. Аркада, машинки, какая-нибудь настольная игра типа эволюции, ферма нормальная игра типа гроверство разных растений.

7. Я не музыкант. Но плеер сделать надо. Винамп нормальный был, всем нравился; в ВК удобно было музыку слушать. Я не извращенец чтобы показывать что нужно ориентироваться по обложкам альбомов. Не хочу смотреть на дорожку и видеть как песня начинается и заканчивается. На концерте ты послушал песни и дальше пошёл, что-то запомнил, может даже какие-то тексты запомнинись. Типа кассетный магнитофон, откуда тебе знать сколько идёт трек; посмотреть информацию можно - даже если надо и посмотреть как тайминг перемещается по дорожке. И как с папкой и ярлыком не нужно текста; просто какой-то символ, ну обычная целая нота; и всё, нажимаешь на кнопку, слушаешь трек, которой раз нажал остановил.

8. Часы прикольная штука. Мне нравились Касио. Всё таки с часов, времени начинается понимание чисел. Сделаю часы посерединке меню, чтобы всегда знать сколько времени. Будильник завести можно, день недели посмотреть, у кого-то зачем-то компас есть, в компе он не нужен, но пусть как игрушка будет.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Смартфон с тачскрином

Я знаю Яблоко, Сяоми/Реалми и Самсунг, Хонор какой-то. Короче Эппл, Китай и Япония.

1. Меня зовут напрягает политика по обновлению приложений. Нормальные приложения обычно спрашивают, но прошивка может нет-нет да сама обновиться; купил собачье говно, а оно обновилось и летает как Айфон 16. Wtf? Или наоборот купил дорогой телефон, а он просит либо дорогие обновления либо вообще сдохнуть норовит, чтоб ты пошёл и купил телефон новой модели (говорят и такие чудеса есть) Это что?

2. Самый трэш, это когда тебе без спроса решили нейросеть прилепить, например на фотоаппарат на телефоне. Вроде щёлкал, контролировал что получается (пусть даже где-то плохо получалось), но нет - вдруг твоя фотография стала поприятней, с мгновенной обработкой. Что за xyйня? Можно обработкой нейросетей пользоваться по своему усмотрению, а не когда производитель твоего телефона придумал сделать тебе современный подарок.

3. Какие-то мyдаки нейросетями обработали обычные музыкальные треки в вк, и слушаешь какую-то xyйню вместо музыки. Не знаю, может и в Яндексе решили уже сделать проект "слушай блевотину, это современно". Приходится доставать старый плеер и скачивать с торрентов на него обычную музыку. С презрением к производителям телефонов.

4. Мужское женское. В среде парней есть культура купить нормальный телефон (камера, динамик, память, может кому-то нужны сложные приложения для видеообработки или сложные игры) и ходить с таким телефоном, разбив, поцарапав ему экран, заднюю панель или камеры. Или просто лишний раз не класть перед собой в старбаксе свой дорогой телефон, будто ты крутой петух. Девчонки и с Айфоном за 200к ходят и красиво нажимают на кнопку включения и выключения, самые умные даже могут сделать фотографию, или могут красиво идти с телефоном в руке. Там даже фонарик есть, говорят.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Майкл Дуглас писал(а): 23 авг 2025, 19:24 3. Какие-то мyдаки нейросетями обработали обычные музыкальные треки в вк, и слушаешь какую-то xyйню вместо музыки. Не знаю, может и в Яндексе решили уже сделать проект "слушай блевотину, это современно". Приходится доставать старый плеер и скачивать с торрентов на него обычную музыку. С презрением к производителям телефонов.
Обработка нейросетями треков музыкантов в сети - это оскорбление музыкантов. Судебное разбирательство.

Музыканты записывали свою музыку в студиях и опубликовали в интернете. Портить их песни нейросетями - это уголовщина.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

У нас в команде есть психиатр Тэд. Тэд в аэротрубе.

Это не поп-психиатрия, не самолечение, не антипсихиатрия - это основы психиатрического здоровья, заболел уже человек или интересуется чтобы не заболеть.

1. Файнд ёр Вэй. Сформируй свои религиозно-философские убеждения/разберись с ними/подкорректируй/поменяй/отточи/останься в состоянии поиска и исследований.

Если ты православный и у тебя бесы и плохие энергии, разбирайся с этим; если ты агност и у тебя множественная биполярка, разбирайся с этим, если у тебя хакеры любят за тобой следить и программировать тебе со знание - ...; совковый атеист с расстройствами здоровья - ...; убеждённый наркоман, переставший сам себя понимать - иди погуляй, пообщайся с людьми и разберись с этим. Это база психиатрической работы. Если ты не рыба не мясо, обожрись таблеток и неспешно сдохни.

2. Sex is yor pet. Сексуально-эротические настроения немного расслабляют психоневрологию. Иногда (в своём ритме) можно и нужно что-нибудь эротическое подумать, посмотреть какие-нибудь фотки в нете, порнушку, просто на воображение вздрочнуть, в душе немного проверить, всё ли на месте. Если есть партнёр - надо бы и общаться иногда.

Убеждённый пуританец - просто к урологу/гинекологу сходи чтоб там всё чисто для факта работало; импотент - ну.... тоже к врачу иди; запишись в секту пиздолизoв, тоже успокаивает; больной сексопат - попридержи коней, позанимайся физическим здоровьем поищи партнёра, возможно тоже немного больного.

3. Food, drinks, dream. Тоже разбирайся со своими предпочтениями/привычками/убеждениями; оптимизируй. Готовь дома разное; сходи в кафе; сходи на рынок; попробуй заказать более качественные продукты; поголодай или обожрись; совместные приёмы пищи; режим и дисциплина или интуитивное питание; много жидкости, супы, или сухомятка; эксперименты с фруктами, ягодами, витаминами, бадами. Сходи к нутрицилогу.

Немного алкоголя кому-то и помогает привести прихоневрологию в какой-то порядок; например стакан вина в день (или бутылку); есть вкусное пиво, можно с приёмом пищи или за компом да присосать пару бутылочек. Можно сходить в бар, послушать музыку немного выпить вискаря. Кто-то вообще стал пить хорошие соки, увлёкся и купил себе соковыжималку (добавил в сок немного вискаря). Кто-то любит хорошую "родниковую" водичку пить; можно разную травку заваривать, зверобой, подорожник, сбор алтайских трав; кто-то цикорий вместо кофе стал пить, а кто-то сорвался с цепи и стал маньячить по кофе.

Если человек плохо спит - это будет говно а не человек. Мой основной совет - сгонять подальше из города на природу, в деревню или на море и отоспаться там хорошенько. Снотворные не одобряю - это дрочево; надо режим отладить и ложиться спать пораньше, посмотреть по дневным нагрузкам свой формат, переутомляться не надо вообще. кто-то в тёплой ванне с ароматическими маслами перед сном сидит, кто-то погулял по району без телефона, кто-то вечером жёг костёр на участке, смотрел на огонь и успокаивался.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

4. Диагнозы на досуге поразбирать бы надо. В качестве развлечения и абстрактного размышления. Не надо торопиться себе что-то ставить; если нашёлся хороший психиатр можно с ним и пообщаться. Если нужна инвалидность и пенсия, потихоньку сформировать.

Базовый диагноз. Психоневрологическое истощение, психоастения, маниакально- депрессивный синдром (с депрессией всё понятно, человеку не нравится быть больным неупешным, угнетаемым - и сознательный мдс-ник держится за депру как за якорь своего самосознания/самообладания/самоконтроля, чтобы не улететь и не сделать глупых легкомысленных действий из-за мимолётной волны нормального настроения; маниакальное в сознательном мдс-нике работает так: он боится умереть от болезней, потерять работу и друзей и стать глупым - поэтому иногда для поддержки своего плохого настроения он может намекнуть незнакомым людям что у него плохое настроение, сказать им что-то неприятное, нехорошо посмотреть на них; поругаться на легкомысленных и глупых людей; жёстко игнорировать доброжелательное внимание к себе - что выглядит немного маньячно, в зависимости от физиогномики)

Несознательный мдс-ник - то депра то маниакал; то дал в жопу первому встречному, то написал в сети слова, то собачье говно ешь, то думаешь убить свою маму, то голый ходишь по улице, то тебя отпиздиди хачи, то ты хорошо выглядишь, то тебя обманули и обворовали, то ты умер то тебе насрали на лицо.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Один учёный мдс-ник сделал так. В муниципальной дурке, сказал, не надо чтобы надо мной ставили опыты как над собакой; я уже разобрался что я инвалид - а инвалид это неизлечимый; пиво и оланзапин меня поддерживают на плаву; но свой трифтазин и галоперидол я муниципальным психиатрам в жопу засуну, если они мне их ещё раз выпишут. И по eбалу дам, и пожалуюсь в комиссию по контролю компетенции врачей.

А частной дурке есть лицензия, психолог, психиатр, невролог, кардиолог, эндокринолог, пару месяцев как в санатории он там полежит; возможно с оланзапином подороже, бассейном, спортивным залом, спа, арт-терапией, столовой, баром. Ему сделают диагноз.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

БАР. Биполярное-аффективное расстройство. У меня есть следующая теория. Шизофрения чувств. То одни чувства ты испытываешь от одного и того же, то другие, то третьи, то тебе безразлично, то ты как будто в это влюблен, но тебя это бесит, то тебя это подавляет, угнетает, то ты в зависишь от этого, то это для тебя часть личности, то навязанное, то ты бежишь от этогo, то без этого жить не можешь, то это неизвестно что. И так на любую тему

Аффект - это травма, насколько мне известно. Копать где эта травма - это к психологам и психиатрам. Раз уж травма есть - нужно потихоньку разбираться, понять цельность своей личности. Новые формы биполярной предметики (пособирать пазлы, поколлекционировать китайские чаи и чайники, пообщаться с людьми другой физиогномики и характера, поиграть в другие комп. игры, пожить в другом месте, завести новое домашне животное, покататься на новом транспорте, пожить жизнью другой личности)

Методики работы. Отдаление от предмета чувственной шизы, аскетичное наблюдение за отношением к нему, медитация (размышление/отдых/принятие/понимание/изменение)

И так на любую тему

Аффект - это травма, насколько мне известно. Копать где эта травма - это к психологам и психиатрам. Раз уж травма есть - нужно потихоньку разбираться, понять цельность своей личности. Новые формы биполярной предметики (пособирать пазлы, поколлекционировать китайские чаи и чайники, пообщаться с людьми другой физиогномики и характера, поиграть в другие комп. игры, пожить в другом месте, завести новое домашне животное, покататься на новом транспорте, пожить жизнью другой личности)

3. Копнуть в детство, подростковое, юность. Может там было цельное отношение к предметике, выловить от туда какие-то цельные психико-психологическое паттерны.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Есть у нас в команде психолог, Боб, Роб, Роберт.

1. Эмпат. Если родитель не эмпат, найти друга или партнёр эмпат. Будет нормальное настроение.

2. Раввин. Если у тебя плохое настроение от того что ты урод, у тебя так себе половые органы, ты инвалид, умственно-неполноценный, у тебя есть неконтролируемые пристрастия, ты осознал что ты говно. Тебе найдут занятия и друзей по твоим способностям, возможно даже посоветуют подлечиться.

3. Тренер. Есть специалисты по психологическим фокусам, упражнениям, тренингам, йоге - можно что-то психологическое абстрактно или в отношении себя узнать. Наловчиться и кому-нибудь рассказать, показать.

4. Сектант. Хочешь религиозно-эзотерического дерьма с энергиями, личностным ростом, каббалой, гипнозом и беспрестанной долбёжкой в очко - вэлкам. Но лучше, говорят в Афганистане, этой хуйнёй не заниматься, и сходить к психиатру.
Последний раз редактировалось Майкл Дуглас 24 авг 2025, 19:34, всего редактировалось 3 раза.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Ответить

Вернуться в «Здоровье»