Библейский кружок
- Эмма
Re: Библейский кружок
student77, Вы похоже снова не так поняли. Основа да, лекарства. Но и молитвы, если Вы читали эту статейку, в мозгу человека на момент молитвы происходят преобразования. А вот какие, прочтете и узнаете.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Хорошо! Будет свободное время - прочитаю. Я сейчас читаю книгу "Наш мозг и просветление. Нейробиология. Самопознания и совершенства" авторов Эндрю Ньюберга и Марка Роберта Уолдмана. Книга выпущена издательством "ЭКСМО" в Москве в 2017 году. Она была религиозным бестселлером. Найдите в своей городской или районной библиотеке и прочитайте. Вам, наверное, понравится!Эмма писал(а): 19 авг 2025, 08:55 student77, Вы похоже снова не так поняли. Основа да, лекарства. Но и молитвы, если Вы читали эту статейку, в мозгу человека на момент молитвы происходят преобразования. А вот какие, прочтете и узнаете.
- Эмма
https://dzen.ru/a/aKjDB3Rbu3rRgVmg?share_to=link может я кому-то надоела с религией, но прочтите, если интересно. Про чудеса с невоцерквленными людьми в церкве. И как выглядит таинство венчания с их стороны.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Эмма
На мой взгляд такие чудеса бывают с теми, кого любит Бог и для того, чтобы такие души в будущем будут подвержаны очень тяжолому испытанию. И чтобы они не потеряли веру, им даеться видение, такого главного таинства. А то и нескольких Божьих провидений.
- Эмма
"каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть (1Кор.3:13).", "И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы (1Кор.13:3)."так...
- Эмма
О зависти и её осоенности:
А зачем завидывать? Ведь на это тратиться уйма энергии. И на это её ещё тратить? Лучше порадоваться за собрата, что он так здорово живет. И то энергии прибавиться больше, чем потратили. И главное солнечной позитивной энергии наберешься.
И вот об этом говорил Иисус, что нужно радоваться всегда жизни. Свет вам и мира в ваши дома. :-)
А зачем завидывать? Ведь на это тратиться уйма энергии. И на это её ещё тратить? Лучше порадоваться за собрата, что он так здорово живет. И то энергии прибавиться больше, чем потратили. И главное солнечной позитивной энергии наберешься.
И вот об этом говорил Иисус, что нужно радоваться всегда жизни. Свет вам и мира в ваши дома. :-)
- student77
У меня в мае 1998 года были зрительные и слуховые галлюцинации в церкви как раз на религиозную тему!Эмма писал(а): 23 авг 2025, 11:33 На мой взгляд такие чудеса бывают с теми, кого любит Бог и для того, чтобы такие души в будущем будут подвержаны очень тяжолому испытанию. И чтобы они не потеряли веру, им даеться видение, такого главного таинства. А то и нескольких Божьих провидений.
- Эмма
student77, когда я в церкви последний раз была, со мной заговорила Святая Матронушка с иконы. И разговаривала также Дева Мария. Я долго с ними мысленно разговаривала. Но почему-то этот эфект называют программой и новыми технологиями, разработанных на основе изучения мозга экстрасенсов. Так что зря издеваетесь. Мой диагноз прозвучал открытым текстом при присутствии родственника в кабинете психиатра. И он называется Параноидальная шизофрения. И ни о какой программе врачу неизвестно. Хотя голоса говорят, что я подопытный
кролик у профессоров, которые на мне
тестирую новые изобретения психиаторов и
програмистов, так скажем. Но об этом знает
один мой родственик, а до врача ещё
почему-то эта информация не дошла. Много
рассказывать, и одного приема
недостаточно.
недостаточно.
- student77
Я вовсе не издеваюсь!Эмма писал(а): 29 сен 2025, 01:14 student77, когда я в церкви последний раз была, со мной заговорила Святая Матронушка с иконы. И разговаривала также Дева Мария. Я долго с ними мысленно разговаривала. Но почему-то этот эфект называют программой и новыми технологиями, разработанных на основе изучения мозга экстрасенсов. Так что зря издеваетесь. Мой диагноз прозвучал открытым текстом при присутствии родственника в кабинете психиатра. И он называется Параноидальная шизофрения. И ни о какой программе врачу неизвестно. Хотя голоса говорят, что я подопытный
недостаточно.
- pontakrin
у шизофрении есть резистентная форма при которой не помогают никакие медикоментыstudent77 писал(а): 29 сен 2025, 10:19 А Вас - лечат неправильно, поэтому у Вас до сих пор не прошли галлюцинации.