Мужской мозг

Ответить
Майкл Дуглас

Re: Мужской мозг

Сообщение Майкл Дуглас »

Ладно с трансами забавная каббала - как состояние типа наркотическое или гипнотическое; направление в музыке; трансфер; транспорт, трансконтинентальный трамвай - транссексуал?

Но знак зодиака рак! Рак яиц, рак крови, рак мозга, рак лёгкого? И вообще вы это видели? Какой-то тупой медлительный большой жучок, типа креветка. Кто это поэтизировал до Господа? Б/ля, да, он вкусный.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

У меня бывает такое, что я смотрю на парня в общественном месте и подозреваю что он xyйло (петух по Клинской каббале). Не знаю, с каких пор со мной такое стало, молитвами Хабенского вроде сегодня есть настроение подумать об этом. Неочень у меня сложилось с родственниками и типа друзьями к 2020, вроде все были более-менее нормальным, но нет, каким-то магическим образом выявилось, что это просто говно. Инициация в масоны? И как доверять людям после такого? Любой человек вокруг ходил-ходил да вдруг выяснилось, что это просто говно ходячее. Я ещё и некоторый сексист в этом случае почему-то, то что парень xyйло скорее всего - это значит что это для меня вообще никто, пустое место (петух опять же по Клинской каббале, храни её Тисус и его любимый сын Оладий от инцестуального романа со святым духом и черносливами). А если девчонка xyйло - это для меня как-то более-менее, ну ладно хоть приятно выглядит, приятно пахнет, немного света я благодаря девкам вижу в своей жизни. Хотя они и тоже самое...

Типа невольный покровитель российской культуры, или вольный по какой-то геометрии, ато и просто какой-то святой микроб....
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Ещё вот что, стал замечать (интуитивно, если хотите, не слишком сознательно - но потом походишь-походишь да и подумаешь; семёрке любят поставить первым делом сглаз на интуицию, как на что-то девичье) что в тех местах где я бываю люди с какой-то странной физиогномикой ну и поведение какое-то странноватое, на мой взгляд, это доxyя сложно объяснить, что-то психоневрологическое, как-будто эти люди какие-то немного ненастоящие, какие-то странные актёры... только Я думал актёры это что-то попрестижней, а это, уж не знаю, какая-то лига непонятных актёров... Ну ладно, ещё бывает что-то плюс-минус привычное, ну посовременней, нет проблем. Но бывает и очень непонятное что-то, а главным образом мне непонятно, что оно делает в привычных мне местах. Я же не знал что есть каббала с физиогномикой, но это масонщина, а я так-то гражданин гражданско-политическое мира, не знаю как на это правильно реагировать. Если свои, как мне казалось более-менее приличные, исследования я не буду проводить, то у меня будет устойчивое ощущения что я в дурдоме, или каком-то масонском цирке, можно как-будто и не замечать, но будет очень плохое настроение, а это можно потерять работу и погибнуть. Врядли эти странные актёры с добром ко мне отнесутся, как некогда люди которых я знал....
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Майкл Дуглас писал(а): 11 июл 2025, 10:48 В данной теме я под псевдонимом Майкл Дуглас опубликую некоторые заметки о мужской мысли.
1 месяц и 6 дней я публикую в данной теме различные размышления на тему мужского мышления.

Была недавно интересная рубрика с рассуждениями разных раввинов. Кстати, ценные материалы, я считаю, не все евреи-то эти вещи знают, а уж не совсем евреи, те кто про евреев неочень знает - для таких данные материала могут стать и камнем преткновения, спасением или смертью.

Одной из самых загадочных притч была о духовном еврее и синагоге, вкратце: он остался в каком-то равновесном положении относительно иудаизма, стал читать какую-то книгу, побольше узнал о разных евреях и разных формах еврейской мысли. В целом там речь о том, что он бы и мог бы быть обыкновенным членом иудаистского сообщества, но он неочень хорошо знает свою психоневрологию и какого формата дисциплины он способен придерживаться. Да, у него уже сложился какой-то исторический персонаж, какие-то представления о питании, вещах, сексе, творчестве; на базе которого он может как себя осторожно увидеть в новых гранях, так и возможно кому-то подсветить какие-то новые грани себя или измерений иудаизма.

не должно быть такого, чтобы иудаист чувствовал себя рабом
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

ТрансТелец ♉ Toro, Taurus, Tora.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Женщины

Один ключевых стереотипов ЮНЕСКО о женщинах, что им нехорошо от того, что у них "под юбкой"; никогда не видно это когда они писяют, ходят к врачу, и тем более когда мужчины с ними общаются. Это выстроено для того чтобы 1. Женщина не лезла мужчине на голову со своим природным пределом ума (поперёк паровоза) 2. Женщина на картине всей своей жизни вела какие-то свои наблюдения и исследования на эту тему и мужчина был для неё чем-то таинственным/отягощающим/помогающим 3. Мужчинам тоже эту загадку нравится поразгадывать (и женщинам это нравится) 4. Кинолитературное измерение драматизма, перфект мироздания.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Ещё там было написано про одного Марокканского еврея. Такого частенько любят повесить на крест какого-нибудь библейского святого, Иисуса, Давида, Моисея, Авраами, Илии, Девы Марии, Елизаветы, Сары, Дины.

Висел-висел от на таком кресте, потом сказал: "Вообще-то, я неочень понял причём тут марроканец, да и не то чтобы я особо святой, не говоря уже о христианстве и их представлениях о святости. Ну ладно уж, раков с пивом мне дали, конины с грузинским вином иногда дают, водку и картошку с грибами мне выдали, ато и Кока-Колы с чизбургером - у меня так стоял, что все женщины Израиля приходили и смотрели"
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Каббалическое, гражданско-политическое, кинолитературное. А кто-то ещё и сектантское.

Оказывается, если человека ткнуть кулаком - он может умереть, или годами страшно болеть от травмы. Fck.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Есть ещё у нас в команде одна девчонка, Юки Китана. Вообще-то она буквально ребёнок, мы не педофилы, но её родители в курсе, что она тусит с нами, им нормально, и она доxyя умная, вундеркинд-гёрл, вандергёрл.

Она шарит за теологию. Есть у нас агент по талантливым/интересным людям, Марк Уолберг, он по каким-то проектам был в храме и увидел эту девочку; подумал: "О! В этом что-то есть" Сделал ей классическую 4-шаговую программу:
1. Выдал ей хорошую красивую свечку (интерес к физическому/к предметика)
2. Пару единиц крутых конфет (потеря интереса к питанию/интерес к гастрофармакологическое у здоровью)
3. Необычная цветная ручка, розовая допустим, цвет чернил в смысле (письменность, почерк, слова, информативная информация, молчание)
4. Пришлось сходить в студию сделать ей пару записей голоса парня и девушки, три-четыре песенки, чтобы разница была показана под верным углом (типа музыка это круто, а не сладкие голоса претенциозных дегенератов)
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Нам нравился сериал/фильм "Кайф с доставкой"/"Лучшее обслуживание" и как-то так сложилось, что у нас в команде есть девчонка, Роуз Капкейк, она писатель/текстовик, и она базировалась на Гессе, в частности на "Демиан" и у неё псевдоним "Синклер" - и это xyйло тоже Синклер. Он нормальный, конечно, но нет такого, чтобы мы были прям его поклонники, фильм и фильм, мало ли хороших режиссёров. Девчонке тем более не нравится эта взаимосвязь, вообще-то она литератор. Она завела аккаунт в твиттере и спросила у Бена: "Есть ли взаимосвязь его псевдонима/сэконднейм с Гессе?" Он ответил: "Мэй би. Айм Ханни ю ноу" "Это плохо" написала она по-русски.

Fck. Какое-то влиятельное хуйло заняло крутой образ, нет такого, чтобы кому-то нравилось, чтобы у него было тоже самое,тем более на ключевых образах.

Ладненько. Сделаем пост, типа нормальный мужик, философ, самостоятельное представление о мироустройстве/реальности, HBO его фильм показывает. Покажем скрин переписки (фотошопить это мы пока не додумались, и даже если бы и додумались это уже было так себе). Культурно пошутили, что он может и травки выдать в Фэйсбуке и грибов.

Литераторше пришлось взять псевдоним Chucky.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Ответить

Вернуться в «Здоровье»