Библейский кружок

Ответить
Майкл Дуглас

Re: Библейский кружок

Сообщение Майкл Дуглас »

Эмма, чистые духом Иисуса и распяли, в чём взаимоисключенье?
힘차게 씩씩하게 굳세게
Эмма

Сообщение Эмма »

Майкл Дуглас писал(а): 07 авг 2025, 05:51 Эмма, чистые духом Иисуса и распяли, в чём взаимоисключенье?
распяли Иисуса фарисеи и книжники. Тоесть ярые приверженцы ветхого завета. Я его когда некоторые главы читала, тоже малость подумывала, вродеб логично всё сказано и по жизни. И тогда мысль закралась, что Иисус малость обнаглевший товарищь в то время был. А когда это всё на своей шкуре испытала, не стала ни кого осуждать. Действительно Новый завет - руководство к жизни нового того времини и по сей день.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Эмма

Сообщение Эмма »

Вчера читая некоторые строчки Нового завета, обнаружила неббольшую не состыковку в словах Иисуса: ему в субботу пришлось ФИЗИЧЕСКОЕ недомагание лечить, а слова были такие: что хорошо в субботу делать:добро или зло, ДУШУ спасти или её погубить? (сказала приблизительно, но не дословно) Вот как с вашей стороны объяснить эти слова Иисуса и его действия?
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Эмма

Сообщение Эмма »

Вот эти строчки: Случилось же и в другую субботу войти Ему в синагогу и учить. Там был человек, у которого правая рука была сухая. Книжники же и фарисеи наблюдали за Ним, не исцелит ли в субботу, чтобы найти обвинение против Него. Но Он, зная помышления их, сказал человеку, имеющему сухую руку: встань и выступи на средину. И он встал и выступил. Тогда сказал им Иисус: спрошу Я вас: что́ должно делать в субботу? добро, или зло? спасти душу, или погубить? Они молчали. И, посмотрев на всех их, сказал тому человеку: протяни руку твою. Он так и сделал; и стала рука его здорова, как другая. Они же пришли в бешенство и говорили между собою, что́ бы им сделать с Иисусом (Лк.6:6-11).
Эмма

Сообщение Эмма »

Майкл Дуглас писал(а): 07 авг 2025, 05:51 Эмма, чистые духом Иисуса и распяли, в чём взаимоисключенье?
да. Заметила твою оговорку: "не ДУХОМ, а СЕРДЦЕМ. То есть говорящие и мыслящие правду как на духу, без задней мысли и недержащие камень за пазухой. Блин, одни офаризмы.
Немного похвастаюсь: всегда такою была. И Бога с Иисусом 12.12.2024 г. В 12 лунные сутки приблизительно в 12 часов дня видела над нашим городком. Не в виде облаков и так далее, а внутренним зрением.
Вот поэтому и спросила, как узнают об этом люди, если сами люди не поверили Иисусу и считали его нарушителем спокойствия и закона.
Как ни хреново, но меня тоже считают нарушителем спокойствия в нашем городке, хотя этот нарушитель не я, а двойник мой и его подельники, грубо говоря. (другое слово не смогла подобрать). Вот.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Эмма, да, и 12 сухофруктов явились тебе в видении и поклонились тебе.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Эмма

Сообщение Эмма »

Майкл Дуглас, ну вот видишь, у Иисуса такая же ситуация была. Ты не поверил. И мне люди не верят. А оно было. И были другие знаки, что Бог со мной, и чтобы я не отчаивалась а жила так, как Богу угодно.) Хоть образно хоть на прямую понимай.
Эмма

Сообщение Эмма »

https://dzen.ru/a/Z68PFtTatxuf1O0a?share_to=link о современных нравах всего нашего общества. Я себя не отделяю от него но и некоторые личности тоже не без греха. И то, что эта программа, которая у меня в голове и уже не первый день звучит говорит о том, что кто-то заигрался в "куклы": из всех, кого моя голова вспоминает, делает таких же "кукол", дабы чтобы при выигрыше уподобиться свинье безмозглой и обжиравщейся.
Малость оговорилась: не "куклы" а "погремушки" (как в моей песни "Страшный сон")
Эмма

Сообщение Эмма »

https://dzen.ru/a/ZsWD5WEuzyOqs3Kf?share_to=link научное доказательство пользы молитв на человека в особенности списка болезней мозга и других не излечимых болезней человека. Я прочитала и могу с уверенностью это подтвердить, что это действенно. На собственных ощущениях испытала.
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 18 авг 2025, 20:56 https://dzen.ru/a/ZsWD5WEuzyOqs3Kf?share_to=link научное доказательство пользы молитв на человека в особенности списка болезней мозга и других не излечимых болезней человека. Я прочитала и могу с уверенностью это подтвердить, что это действенно. На собственных ощущениях испытала.
Моего хорошего знакомого (почти друга) его родители, когда увидели, что он психически нездоров, начали возить по всей Республике Карелия и даже по России. Возили они его по колдунам, целителям, знахарям и Бог знает кому ещё. А помогло ему лечение у психиатра! Сейчас он принимает оланзепин, работает делопроизводителем на заводе, участвует в городской самодеятельности в качестве автора - исполнителя и доволен жизнью! Он недоволен двумя вещами: 1) не может бросить курить 2) из - за маленькой зарплаты женщины с завода не обращают на него внимания, как на кандидата в мужья.
Ну, а Вы вместо лекарств продолжайте молиться! :pardon:
Ответить

Вернуться в «Христианство»