Мужской мозг

Ответить
student77

Re: Мужской мозг

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 20 июл 2025, 21:46 У моего родственника из одного места достали лампочку
Надеюсь, не из задницы? :scratch_one-s_head:
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Имя Глеб - "Дармоед"
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

student77 писал(а): 20 июл 2025, 21:54 Надеюсь, не из задницы?
посмотрели в его сундук
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Духовидец иногда получает по eбалу
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

student77 писал(а): 20 июл 2025, 21:53 student007, и чему научился?
Ну, как чему? Зализывать начальству, научился компилировать, овладел двойным чиновьечьим перехлыстом (это - слог письма такой, в котором пишущий (отвечающий на вопрос) сам не понимает, на какой вопрос он отвечает, а тот, кто задавал письменно данный вопрос, вообще ничего не может понять и только ругается матом! ) ! Ещё овладел интригами и искусством заводить нужные знакомства, а так же давать начальству взятки коньяком и борзыми щенками! И - самое главное, именно там меня настигла страшная и неизлечимая болезнь - параноидная шизофрения! Именно поэтому, я сейчас здесь, с Вами, а не в украинском чернозёме!
как это тебя угораздило?
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Святые зашивают женщинам рот
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 20 июл 2025, 22:44 как это тебя угораздило?
У меня был очень сжатый график: я вставал каждый день в 06:-00, а ложился в 01:00. За день, кроме учёбы я занимался в Публичной Библиотеке, после обеда я занимался автоспортом для диплома и каратэ для себя! А ещё стирка, готовка и уборка! Стиральных машин в общежитии не было в принципе, были запрещены даже кипятильники! Сушить вещи приходилось или на батарее или над газовой плитой на кухне! Общежитие было коридорного типа, два туалета на весь коридор, два душа на этаж! А ещё нужно упомянуть о соседях из очень средней Азии, которые меня очень не любили, так как я состоял в ЛДПР! Из - за этой нелюбви я пару раз попадал в больничку с сотрясениями и ушибами, переломов, Слава Богу, не было! Некоторые соседи были очень буйные - любили выпить и поиграть ночью на электрогитаре с усилителем! Время учёбы в СПбГАСУ было для меня по ощущениям самым плохим временем в моей жизни!!! :pardon: Наконец, в мае - месяце 1998 года я не выдержал и решил покончить жизнь "роскомнадзором"! Для этого я уехал на свою Родину в старинный город Вологда и там съел две упаковки клофелина! Родственники заметили неладное и вызвали скорую, меня отвезли сразу в реанимацию. В реанимации я отлежал три дня, потом меня выписали на поруку родственником с обязательством посетить психиатра. У психиатра меня лечили три месяца. Тот психиатр, дай Бог ему здоровья, шизофрении у меня не нашёл. Он нашёл у меня невротическую депрессию! Это врач (он и сейчас лечит) высшей квалификации с 40 - летним стажем по фамилии Ваенский, его в Вологде очень хорошо знают, и к нему на приём можно попасть только по блату. Он занимал первые - вторые места в российском конкурсе "Лучший по профессии" по вологодской области. А параноидную шизофрению я получил (во всяком случае - диагноз) в августе - месяце 1998 года на День Строителя! :pardon: Это - отдельная история и новая весёлая тема, а я уже устал печатать. :acute: То есть в мае - июне - июле я был депрессивным невротиком, а уже в августе того же самого 1998 года я стал параноидным шизофреником с аффективно - параноидным синдромом (дефектом личности). :acute: Позже к этому добавилось "низкий коэффициент умственного развития!" ! :fool:
Если бы я написал мемуары, то некоторых врачей могли бы посадить или отправить на СВО! (ИМХО). :fool:
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Имя Виталий - "Не верю"
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

student77, а чё азиаты, плохо пахнут?
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас