Экзистенциализмъ
- Майкл Дуглас
Re: Экзистенциализмъ
Три пидараса
Отец генетический. Оккультст любви, осеменитель, насильник.
Отец духовный. Религиозный по-местный учитель (священник, раввин, мула, лама), дед, первый половой партнёр у пацана/агент oo7 y девочки.
Архитектор. Бильярдист, худ.рук, сатанист.
Отец духовный. Религиозный по-местный учитель (священник, раввин, мула, лама), дед, первый половой партнёр у пацана/агент oo7 y девочки.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Маленький пидарас
Есть мысль в среде каббалистов, что формой духовного отца является ключевой образ. Всё-таки разные бывают люди, разные судьбы.
У кого-то это как будто какой-то известный в шоу-бизнесе персонаж, или элемент книги или фильма, или возможно - какой-то удивительный артист, какая-то клубная мультимедийка.
Есть мысль в среде каббалистов, что формой духовного отца является ключевой образ. Всё-таки разные бывают люди, разные судьбы.
У кого-то это как будто какой-то известный в шоу-бизнесе персонаж, или элемент книги или фильма, или возможно - какой-то удивительный артист, какая-то клубная мультимедийка.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Забавный прикол от моего Архитектора
У меня в школе был одноклассник нетрадиционной национальности, которого звали Мердан.
Позже, уже будучи взрослым я прочитал одну неплохую книгу, в которой было отмечено - что по-гречески Мэрдэ - это дерьмо.
У меня в школе был одноклассник нетрадиционной национальности, которого звали Мердан.
Позже, уже будучи взрослым я прочитал одну неплохую книгу, в которой было отмечено - что по-гречески Мэрдэ - это дерьмо.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Жёсткий косяк от моего Архитектора
Неверное понимание взаимодействия энергий иудаистского праведника
1. Действительно иудаистский праведник как-то благотворно влияет на среду, как будто люди вокруг становятся посвятее, поживее, понастоящей.
2. Но если к нему отнестись как-то некорректно (возможно даже только в мыслях, ато и языком) - может получиться нехорошо.
Много приличных и влиятельных людей жаловались на этот косяк, просили сварить его хоть на 30% поприятней. Сварили так поприятней, что уже захотелось ещё.
Неверное понимание взаимодействия энергий иудаистского праведника
1. Действительно иудаистский праведник как-то благотворно влияет на среду, как будто люди вокруг становятся посвятее, поживее, понастоящей.
2. Но если к нему отнестись как-то некорректно (возможно даже только в мыслях, ато и языком) - может получиться нехорошо.
Много приличных и влиятельных людей жаловались на этот косяк, просили сварить его хоть на 30% поприятней. Сварили так поприятней, что уже захотелось ещё.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Особенности израильского иудаизма
В центре культуры израильского иудаизма находится понимание богословия эротизма.
.
В центре культуры израильского иудаизма находится понимание богословия эротизма.
.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Патриарх Онан
Есть у меня знакомый талмудист, хитрожопый немного, но уж если с ним поделиться качественными вещами, он может чего и рассказать.
Говорит: три сына Иуды оказались бестолковыми, "онанистами" в каком-то смысле восприятия русского языка, то есть как-то бессмысленно и пошло воспользоваль своими талантами. Иуда сообразил, и зачал своё "колено" от своей невестки Тамары.
Есть у меня знакомый талмудист, хитрожопый немного, но уж если с ним поделиться качественными вещами, он может чего и рассказать.
Говорит: три сына Иуды оказались бестолковыми, "онанистами" в каком-то смысле восприятия русского языка, то есть как-то бессмысленно и пошло воспользоваль своими талантами. Иуда сообразил, и зачал своё "колено" от своей невестки Тамары.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
ПОСТ СКРИПТУМ: Режиссёр/художественный руководитель, кстати, тоже является формой пидaраса #2Майкл Дуглас писал(а): 05 июл 2025, 08:02 июл 2025, 06:02
Три пидараса
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Краткий очерк о православии, или Большой троль, гуляющий по российской голове
Первое второе рождение - крещение
Второе второе рождение - брак/монашество
Третье второе рождение - смерть
Четвёртое второе рождение - обретение мощей/прославление в лике святых
Пятое второе рождение - трансформация в мультимедийный образ

Первое второе рождение - крещение
Второе второе рождение - брак/монашество
Третье второе рождение - смерть
Четвёртое второе рождение - обретение мощей/прославление в лике святых
Пятое второе рождение - трансформация в мультимедийный образ
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Из исповедей Сергея Сергеевича Бодрова
...Такое бывает в российском шоу-бизнесе, что на кого-то возлагают "крест" мужчины. Они все разные. Хотя и в душе дети. За пределами своего экранного образа, своей "работы" они валяют дурака, шутят, играют, исследуют мир.
... Я взял самые ущемляемые пацанские имена и сделал из них героев. Неоправданно голубоватого Ваню я сделал героем Чеченской войны, типичного маленького еврея Даню - крутым бандитом, есть у меня и Вадик, и Миша. Всё-таки, имена - это всё, что у нас есть.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Мистика.
Существует следующий признак предрасположенного к пониманию мистики человека.
В жизни его - он иногда (случайно!), обращая внимание на часы (домашние/на телефоне/в компе/ручные/песочные), видит числовые "совпадения".
Например: 11:11, 07:07, 00:00, 14:04, 16:61. У разных таких - по-разному, но - это всегда немного странно, и как-то даже немного пошло, и как-то преследующе.
Существует следующий признак предрасположенного к пониманию мистики человека.
В жизни его - он иногда (случайно!), обращая внимание на часы (домашние/на телефоне/в компе/ручные/песочные), видит числовые "совпадения".
Например: 11:11, 07:07, 00:00, 14:04, 16:61. У разных таких - по-разному, но - это всегда немного странно, и как-то даже немного пошло, и как-то преследующе.
힘차게 씩씩하게 굳세게