Экзистенциализмъ

Ответить
pontakrin

Re: Экзистенциализмъ

Сообщение pontakrin »

Майкл Дуглас писал(а): 24 июн 2025, 13:09 ну я это старомодное дерьмо понимаю. Но почему-то современные девки стали дрочить на куколда. А нормальный пацан что-то ходит-ходит, на xyй садиться не хочет, да и девку ебёт во славу божью, а не из соображений какого-то престижа или понтов
на нас сильно повлияла Американская культура, там это нормой всегда было и про секс не замалчивали как это всегда было в русской культуре
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

pontakrin писал(а): 24 июн 2025, 13:12 на нас сильно повлияла Американская культура, там это нормой всегда было и про секс не замалчивали как это всегда было в русской культуре
может резковато получиться, но тут - технология Телеграмм/Павел Дуров. Нужно жить реальной жизнью и общаться и развиваться в реальной жизни с реальными людьми. Мультимедийка - это даже скорее предмет роскоши. Для адекватных/воспитанных/умных в своём роде людей.

Если свинья будет как "пакмен" жрать мультимедийку - то уж понятно, что когда она разжиреет - её зарежут.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Сатанизм для ФСБ

Для полиции - что буддизм, что православие, что секта пиздoлизов, что сатанизм - это эзотерика

Но. Если есть подстрекательство к преступлению - это статья.Изображение

Сатанизм Дамиана

Литературные очерки и рассуждения в стиле Фаулза, Набокова, Чехова, Горькова, Достоевского. Прочитал Карамазовых и убил отца?

Сатанизм брянской bляди

Очевидное подстрекательство к совершению уголовных преступлений.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Одно очень не современное слово

Во времена моей молодости, в середине-конце 2000х было такое явление (помимо 514 субкультур и их подвидов) - как пикап. Мне вообще-то больше пинап нравится, но не суть. Не то, что бы это было прям движение, но кто-то и интересовался "полевыми знакомствами".

Понятное дело, что более-менее несложно познакомиться в школе, в институте, на тусовке, в интернете ещё как-то можно было. В "системе". На работе.

Короче. Какой-бы нормальный/ненормальный парень не был, как бы не соблазнилась и не текла девка, хоть по часу на улице её не расшаманимай - невозможно взять контакты (телефон, мессенджер, инста, вк).

ПС: Девка если подкатит к пацану, вроде проблем нет.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Alenka

Сообщение Alenka »

:gamer4: Могу сказать одно, у меня все мимо прошло , даже не знаю ..про что
Познакомлюсь для создания многодетной семьи
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Про людей и про bлядей

1. bлядь домашняя. Нормальный - нормально. Ветхозаветная санкция с отравлением. Более современная - в тюрьму за изнасилование.

2. bлядь шизофреничка. Немного сектантская программа. Обычно с такой головой девка может подзаработать.

3. bлядь психолог. Эксклюзивная программа. Святая bлядь.

4. bлядь экономическая. Самое гнильё. Ходит делает самые низкопробные трюки за ролтон и чистые трусы.

5. Артистка. Сатанистская программа, молитва Сатане исполнением роли/некромантия.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Реальные бомжи. Аналитика.

Шутки шутками. Бывают ребята не из самых благополучных семей, у кого-то схема немного гнилая, кто-то "по-старинке" считает, что нормальный пацан может быть немного неопрятным. Есть "культурологические" бомжи - есть последний айфон, иномарка и хороший шмот, а мозгов и чести как у больного олигофренией.

Реальные бомжи, что сидят на автостанциях, у масмаркет магазинов, копаются в помойках, тусят за гаражами с бутылочкой Джека впятером - я так понимаю, это бывшие зэки либо по какой-то счастливой случайности выходцы из криминала. Денег нет, имущества нет, здоровье убитое. Но есть ещё какая-то "закалка", какое-то агенство ими да занимается, может ставит какие эксперименты, может они в каком-то смысле являются иконами и олицетворением россиянина...
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Уличные музыканты. Аналитика.

Электрички, подземные переходы, бывают где-то и на перепутьях дорог. Поют/играют профессионально - неслишком хорошо. На подаяние особо не реагируют. Вопрос: нахуя?

Походу подрабатывают убийцами ... Это ж музыка.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Изображение
힘차게 씩씩하게 굳세게
Ответить

Вернуться в «Философия и гуманитарные науки»