Бизнес ланч

Ответить
Майкл Дуглас

Бизнес ланч

Сообщение Майкл Дуглас »

Я любил окорочки
Культуру поедания куриных сердечек
И разные сладости
힘차게 씩씩하게 굳세게
Alenka

Re: Бизнес ланч

Сообщение Alenka »

Индейка вкусная .... (Замаринованные шашлык -пава пава, очень вкусно
Познакомлюсь для создания многодетной семьи
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Alenka, так. Ну, индейку на день благодарения отжарить - бы ладно... Но про павлиниху я слышу впервые, они вкусные?
힘차게 씩씩하게 굳세게
Alenka

Сообщение Alenka »

Пава -пава (фирма выпускает мясо) индейка шашлык (очень вкусно), попробуй
Познакомлюсь для создания многодетной семьи
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Меню для грустной сyчки

Есть у меня на районе одна палестинская пекарня, там сочные девки и отличная кухня. Так вот.

Есть там в продаже просто сосиска в тесте, и есть там сосиска "провансаль", она подороже, хотя как будто и тоже самое, но поприятней. Так вот.

Хоть убейте меня, когда я пытаюсь сказать - сосиска "провансаль" речью, меня просто лихорадит как девственницу перед испытанием на чувственность.

Мать наша оккультка, короче.
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 19 июн 2025, 16:46 Меню для грустной сyчки

Есть у меня на районе одна палестинская пекарня, там сочные девки и отличная кухня. Так вот.

Есть там в продаже просто сосиска в тесте, и есть там сосиска "провансаль", она подороже, хотя как будто и тоже самое, но поприятней. Так вот.

Хоть убейте меня, когда я пытаюсь сказать - сосиска "провансаль" речью, меня просто лихорадит как девственницу перед испытанием на чувственность.

Мать наша оккультка, короче.
Нас в Скрепостане волнуют совсем другие вопросы! :viannen_01: В частности, на чёрном рынке цена "белого" военного билета превысила 1 300 000 рублей, что равняется цене паршивого нового китайского авто! :pardon: Я уже подсчитываю, сколько денег я сэкономил благодаря шизофрении! :crazy: А ведь кто - то и платит! :ok: А то, говорят, что все скрепцы и скрепчихи - нищие! :fool: Если бы все скрепцы и скрепчихи были бы нищими, то цена на "белый" военный билет не превысила бы 1 300 000 рублей! :smoke:
Пишите, что Вы думаете на эту тему! :hi:
Ответить

Вернуться в «Бизнес и Финансы в мире»