тут все просто, когда я такое вижу то сразу вспоминаю какие классные чувства я испытывал по молодости будучи подобных обстоятельствах. А большинство времени войдя в зрослую жизнь мои чувства притуплены (правда не знаю от чего это, толи возраст, толи псих препараты). А так хочется, что бы восприятие мира снова ожило но увы повидимому этого уже не будет. Вот такую эмоциальную вспышку я бывает, что испытываю. А так я наоборот рад за чужое благополучие. Есть черная зависть, а бывает белая, так вот у меня как раз белая зависть.
Экзистенциализмъ
- pontakrin
Re: Экзистенциализмъ
- Майкл Дуглас
pontakrin, ну да, с годами что-то душа дряхлеет.
P.S.: про белую зависть ок, я понял
P.S.: про белую зависть ок, я понял
힘차게 씩씩하게 굳세게
- student77
Объясню по рабоче - крестьянски: вот, когда у тебя член уже не будет вставать, а женщин ты всё ещё будешь хотеть, вот тогда - то и попрёт у тебя зависть к молодым да горячим парням!
- Майкл Дуглас
student77, я ничего не имею против добросовестных пролетариев, и ребят, которые еблись каждый раз, как в последний. Нет проблем, были в нашей стране и хорошие люди.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
24.05.2025
Сегодня на платформе видел интересную девку, "персонаж". (Возвращался с кое-каких своих криминальных дел) Я такое за километр чую. Сочная как сладкий метафизический фрукт из другой вселенной.
Коротенькая белая юбочка, розовый топчик (грудь - формата колхозный канон), попка - аккуратная, но с огнём, молочный коктейль в молочных маленьких ручках. Блондинка. Голова моя такие вещи понимает.
Глянул на личико - интеллекта там не будет. Такую только на роскошной тачке покатать, поводить по ресторанам и погреть на морях, растрахать хорошенько, и пустить по рукам. (Лет в 25-30 превратится в обычную корову)
Что можно с такой сделать. Сделать хороших фоток, так чтобы все обкончались. Это не проблема. Но дальше из этого ничего бы не пошло.
Сегодня на платформе видел интересную девку, "персонаж". (Возвращался с кое-каких своих криминальных дел) Я такое за километр чую. Сочная как сладкий метафизический фрукт из другой вселенной.
Коротенькая белая юбочка, розовый топчик (грудь - формата колхозный канон), попка - аккуратная, но с огнём, молочный коктейль в молочных маленьких ручках. Блондинка. Голова моя такие вещи понимает.
Глянул на личико - интеллекта там не будет. Такую только на роскошной тачке покатать, поводить по ресторанам и погреть на морях, растрахать хорошенько, и пустить по рукам. (Лет в 25-30 превратится в обычную корову)
Что можно с такой сделать. Сделать хороших фоток, так чтобы все обкончались. Это не проблема. Но дальше из этого ничего бы не пошло.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Я изучал
1. Философию искусства
2. Философию психологии
3. Философию философии
4. Философию литературы
5. Философию религии
6. Философии истории
7. Философию политики
8. Философию культуры
9. Философию жизни
И стал убийцей.
1. Философию искусства
2. Философию психологии
3. Философию философии
4. Философию литературы
5. Философию религии
6. Философии истории
7. Философию политики
8. Философию культуры
9. Философию жизни
И стал убийцей.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Alenka
- student77
Майкл просто хвастается, какой он умный, чтобы ты в него влюбилась! :-) Никакой он не убийца, это он в душе воображает себя убийцей, а в жизни он мягкий, как хомячок! :-) Спроси у него адрес странички в соцсети ВКонтакте и он будет с тобой переписываться.
Я, вот, тоже, какой только хрени не изучал, включая строительную механику и сопромат, а только мне это ничего не дало: моя девушка, всё равно не хочет заниматься со мною любовью, хотя охотно целуется со мной. - Майкл Дуглас
student77, из тебя бы получился неплохой админ какого-нибудь форума для шизиков. Ато от моих "энергий" кто-то думает - толи я убийца, толи самоубийца, толи колдун-сатанист. Не знаю у меня такое перекрытие. Это мне одна знакомая ведьма колдует.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Заказывайте, может чё ещё и расскажу. Меня уже заeбало сидеть в этой пиздe y Apины
힘차게 씩씩하게 굳세게