Экзистенциализмъ

Ответить
Майкл Дуглас

Re: Экзистенциализмъ

Сообщение Майкл Дуглас »

student77Аминь.
Последний раз редактировалось Майкл Дуглас 21 май 2025, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 20 май 2025, 18:16 student77, 6ля, Витёк, или и реализуй свои предпочтения. Жизнь одна
Это , если бы я жил в Москвабаде! :pardon: Меня и так в прошлом году минут 15 бил на крыльце продуктового магазина свошник только из - за того, что у меня были выкрашены волосы в чёрный цвет неаккуратно (подруга красила) и ещё из - за того, что я его на кассе не пропустил без очереди! А как жители нашей деревни узнают, что я с трансгендером в мою попу трахался, так мне вообще на улицу не выйти будет! Скрепцы и скрепчихи - она такие - любители духовных скреп! :negative: :negative: :punish: :punish:
student77

Сообщение student77 »

Лес писал(а): 20 май 2025, 18:21 Студента, похоже, взломали...
Не, не, всё в порядке! Это я пишу! Могу же я хоть на форуме психически нездоровых написать то, о чём я думаю?! Я - Виктор Евгеньевич Полянский из городка Питкяранта.
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 20 май 2025, 18:24 и употреблять наркотики.
А кто говорил о наркотиках? Наркотики - зло! Я не пью и не курю! Почему Вы думаете, что трахаться можно только под алкоголем или под наркотиками??? Моя девушка тоже отказывалась со мной трахаться , пока не выпьет алкоголя, она говорила, что ей это нужно для раскрепощения! А я и так раскрепощённый! :acute:
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Телепатический ответ одной нормальной девушке

Вопрос: почему при том, что я человек в некоторой степени образованный, и возможно даже духовный - веду себя как говно собачье?

Ответ: я изучал энергетические воздействия, и доизучался до того, что меня расстроилась психика. Механику я понимаю, и возможно могу и объяснить, но это не важно. Короче, благодаря нормальным людям, которые сидят на таких форумах, и могут подсказать человеку, что он ведёт себя как-то не так, а не презрительно отмалчиваются - я вроде начинаю приходить в какой-то порядок
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Я так понимаю, за меня Коля молится - надо и вправду завязывать бесноваться
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Есть ещё такая мысль: когда я пишу нормальные литературно-поэтические вещи - некоторые думают что я девка. Вот меня и перекрыло
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

22 мая

Сегодня зашёл в одно местечко у себя на районе. Типа обычная булочная, маленькая, но с претензией на какой-то элитный комфорт, какая-то каббалическая атмосфера (да и цены oxyeвшие). Купил себе маленький (как писька Василисы) сэндвич за 265 рублей и каппуч с каким-то сиропом (я не гурман по районным кофейням - меня это не беспокоит, хотя кофеёк в красивом картонном стакане - это несомненно эстетика).

Сижу, пью кофеёк, листаю соц.сети, сделал сэлфи. Рядушком сидят две школьницы, в коротеньких юбочках, красивыми ручками пишут ЕГЭ, или что-то такое, пьют какую-то эстетскую ерунду в прозрачных стаканах с трубочкой, щебечут что-то школьно-умное своими птичьими полосками, по очереди уходят пописять.

Я не педофил, вы ничего такого не подумайте, я не таращился на них как маньяк, и не дрочил под столом. Просто я художник, замечаю такие вещи
힘차게 씩씩하게 굳세게
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Майкл Дуглас писал(а): 22 май 2025, 16:12 Я не педофил, вы ничего такого не подумайте, я не таращился на них как маньяк, и не дрочил под столом. Просто я художник, замечаю такие вещи
я в парке молодые целующие пары наиногда встречаю, я сразу вспоминаю с завистью про свою молодую жизнь, когда трава зеленее казалась. Эх вернуть бы те времена когда у меня еще зубы целые были, мне теперь даже поцелуи недоступны потому, что никто не захочет целоваться с ума лишенным беззубым инвалидом. Остается только молча завидовать молодым людям.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

pontakrin, я вот про зависть никогда не понимал. Слабоумный я или может какая-то другая у меня недоразвитость. Не знаю. Не то чтобы меня когда-то беспокоило чужое благополучие. Ну то есть, бывает кто-то в чём-то очевидно успешней меня, и тогда - да, я несколько дискомфортно себя чувствую, несколько подавленно, отстранённо. Но так чтобы - зависть, я не понимаю как это устроено.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Ответить

Вернуться в «Философия и гуманитарные науки»