Всё в месте и с разных взглядов....
- Эмма
Всё в месте и с разных взглядов....
https://dzen.ru/a/aAtLjKskxVNUj9yq?share_to=link
Давно чувствовала общность этих тем, и вот человечек обрисовала конкретно с каждой стороны один вопрос.... Если интересно прочтите.
Давно чувствовала общность этих тем, и вот человечек обрисовала конкретно с каждой стороны один вопрос.... Если интересно прочтите.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Эмма
Re: Всё в месте и с разных взглядов....
Не суди другого за то,
что он грешит не так как ты.
(автор не изв.)
Да, все грешны́ мы в этом мире.
И Бог нам это показал:
"Вы бросьте камень те, кто ныне,
Ни разу грешным не бывал..."
Все мы грешны́ на малость, йоту,
Хоть и указываем на других в сердцах,
Что нет грешней того, кто с нами с роду
Не причащался, глядя в небеса.
Скажу одно, друзья, нет выше веры
Такой, каким вы верите богам…
Что помогает вашей совести измерить
Грань, где ты прав,а где виновен сам.
06.11.21 г. (22:24)
Не суди другого за то,
что он грешит не так как ты.
(автор не изв.)
Да, все грешны́ мы в этом мире.
И Бог нам это показал:
"Вы бросьте камень те, кто ныне,
Ни разу грешным не бывал..."
Все мы грешны́ на малость, йоту,
Хоть и указываем на других в сердцах,
Что нет грешней того, кто с нами с роду
Не причащался, глядя в небеса.
Скажу одно, друзья, нет выше веры
Такой, каким вы верите богам…
Что помогает вашей совести измерить
Грань, где ты прав,а где виновен сам.
06.11.21 г. (22:24)
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Эмма
Иной раз изваляют в клевете и сплетнях, а потом скажут, что мол человек не хочет грешить, то есть в их же грязи изваляться, мол чистеньким хочет тот остаться что ли? А ответ таков: "сами любители в грязи поваляться и потом всем внушать, что мол белые и пушистые остались? Так что ли?"
- student77
Знаете шуточный совет (сексистский) : "Не бери в голову, бери в другое место!" :-)
- Эмма
может кому-то интересно будет про карму на ровне с физическими последствиями определенных неосознаных действий человека:
https://dzen.ru/a/aTQ8H19xjgK-jCzB?share_to=link
https://dzen.ru/a/aTQ8H19xjgK-jCzB?share_to=link
- Эмма
На счет начала СВО, как оно предсказывалось пространством:
17.01.2017 г.
Состояние прострации. Записалась на 19.01.17г. на приём к врачу ещё до нового года. Но с полуночи 17.01.2017 г. информация пошла, что если врач с 10 до11 часов утра не будет принимать, то нужно будет помолится. Эта ситуация уже предсказывало войну. А если с 10 до11часов помолясь приметься за работу, то мирно разгребем все завалы.
Так вот, сбылось первое. Врач опаздала на целый час и в попыхах без молитвы начала прием. Но это отступление. Я в прострации побыла почти сутки и информация шла потоком одна за другой. Всё что 19.01.2017 г. Что должно было быть перед приемом к врачу в коридоре поликлиники то в этом потоке информации проявилось в стихах в сутках прострации. Её много. Я всего лишь один кусочек ввм написала.
Вот читаю сейчас эту целую тетрадку информации, и сравниваю с проишедшим, и молча фиксирую в бошке мысль, что каждое наше действие и слово имеет вес в будующих событиях.
17.01.2017 г.
Состояние прострации. Записалась на 19.01.17г. на приём к врачу ещё до нового года. Но с полуночи 17.01.2017 г. информация пошла, что если врач с 10 до11 часов утра не будет принимать, то нужно будет помолится. Эта ситуация уже предсказывало войну. А если с 10 до11часов помолясь приметься за работу, то мирно разгребем все завалы.
Так вот, сбылось первое. Врач опаздала на целый час и в попыхах без молитвы начала прием. Но это отступление. Я в прострации побыла почти сутки и информация шла потоком одна за другой. Всё что 19.01.2017 г. Что должно было быть перед приемом к врачу в коридоре поликлиники то в этом потоке информации проявилось в стихах в сутках прострации. Её много. Я всего лишь один кусочек ввм написала.
Вот читаю сейчас эту целую тетрадку информации, и сравниваю с проишедшим, и молча фиксирую в бошке мысль, что каждое наше действие и слово имеет вес в будующих событиях.
- Эмма
В любой вере, если просить Бога о смерти, то это верх наглости. Потому, что просишься в лучшем случае рядом с Богом оказаться, а в худшем глупость. Поэтому, влюбом случае, решать, когда человеку умереть, может только Бог.
- student77
Если Бог не хочет, чтобы ты в конкретный момент времени помер, то ты и не помрёшь! Это, как в поговорке: "Кому суждено быть повешенным, тот - не утонет!".Эмма писал(а): 04 июл 2026, 10:16 Поэтому, влюбом случае, решать, когда человеку умереть, может только Бог.
- Эмма
student77, если Вы, уважаемый студдент77, сомневаетесь, что у меня было 7 попыток уйти в мир иной, то я доказывать это не буду. Достаточно, что я испортила себе желудок и вообще неприятности с жкт, что если случись, чтобы я ещё попыталась травануться, то это закончиться тем, что всё содержимое выпитого просто выльется наружу не успев раствориться в желудке так, чтобы проявилось хоть какое-то действие. А переводить таблетки таким образом мнеже дороже выдет. Если это раньше скорую вызвать было бесплатно, то сейчас стоит трешку кусков за вызов. Покрайней степени писали так в инете у нас. Они бесплатно приедут, когда я на том свете уже буду. А это очень сомнительно, так как реально это можно как мне советуют на жд. Но скорость поездов в наших горах невысокая, поворотов много и станция рядом. Полезь я под поезд, машинист успеет затормазить и мне накостылять. Да и чтоб люди под поезд когда либо лезли, я не слышала, что б это было с литальным исходом, они отделывались легким испугом. Обычно женщины по словам мужчин перепутывали пиво с кислотой. И то через небелю от голода умирали, потому, что жкт сильно повреждено было.
- student77
Нет, я ничуть не сомневаюсь!Эмма писал(а): 05 июл 2026, 04:13 student77, если Вы, уважаемый студдент77, сомневаетесь, что у меня было 7 попыток уйти в мир иной, то я доказывать это не буду. Достаточно, что я испортила себе желудок и вообще неприятности с жкт, что если случись, чтобы я ещё попыталась травануться, то это закончиться тем, что всё содержимое выпитого просто выльется наружу не успев раствориться в желудке так, чтобы проявилось хоть какое-то действие. А переводить таблетки таким образом мнеже дороже выдет. Если это раньше скорую вызвать было бесплатно, то сейчас стоит трешку кусков за вызов. Покрайней степени писали так в инете у нас. Они бесплатно приедут, когда я на том свете уже буду. А это очень сомнительно, так как реально это можно как мне советуют на жд. Но скорость поездов в наших горах невысокая, поворотов много и станция рядом. Полезь я под поезд, машинист успеет затормазить и мне накостылять. Да и чтоб люди под поезд когда либо лезли, я не слышала, что б это было с литальным исходом, они отделывались легким испугом. Обычно женщины по словам мужчин перепутывали пиво с кислотой. И то через небелю от голода умирали, потому, что жкт сильно повреждено было.
Я не думаю, что Вам стоит совершать роскомнадзор!