Голоса. Памятники - порталы.
- pontakrin
Голоса. Памятники - порталы.
Услышал интересный момент от одного шиза из ютуб. Он рассказал, что голоса ему говорили, что могильные памятники - это порталы. Что вы думаете о памятниках? Что вы думаете о одиноких могильных крестах? Что вы думаете о могилах без всей ритуальной атрибутики? В этом плане.
- Майкл Дуглас
Re: Голоса. Памятники - порталы.
Я думаю: порталы - это нимфы. Всё остальное не имеет смысла
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Эмма
Судя по памятнику на кладбище моему родственнику, да и вообще всему кладбищу, я не согласна с автором высказывания из вашего розговора. Кладбище - это переходное место душ умерших перед риенкарнацией или отрправки в ад или рай. Я всего лишь заметила, что не каждая душа уходит в потусторонний мир в один и тот же интервал. Некоторые, кого держат ещё не доделанные дела на земле, или много грехов, могут медленно "отживать" свой земной век на оборот, то есть от смерти до младенчества души. И всего лишь молитвы потомков и не только потомков, но и знакомых покойника, могут ускорить этот процесс. Вот мое восприятие этой темы.
Последний раз редактировалось Эмма 03 май 2025, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- pontakrin
Я думаю нимфы - это эдакие магниты вдохновения в искусскустве, в том числе и женские голоса которые подсказки дают как лучше сделать. Все по классике.Майкл Дуглас писал(а): 03 май 2025, 20:47 Я думаю: порталы - это нимфы. Всё остальное не имеет смысла
- pontakrin
вот куда то они отправляются, может и в правду порталы
- Эмма
Если можно сказать общего маштаба, то я согласна с тобой. Может быть и порталом.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Майкл Дуглас
И кстати да, вот ещё: мужские носки постоянно куда пропадают. Я считаю, это тоже как-то связано с порталами
힘차게 씩씩하게 굳세게
- pontakrin
)))))))Майкл Дуглас писал(а): 03 май 2025, 20:59 носки постоянно куда пропадают. Я считаю, это тоже как-то связано с порталами
- Эмма
Я заметила, что если человек не совсем праведную жизнь прожил, то его душа на некоторое время остаеться на кладбище, а если всё по священным книгам прожил человек и минимум грехов, то он в 40 день уходит в потусторонний мир. А вот куда, могут заметить всего лишь прямые по крови родственники при поминании покойного.
- pontakrin
это никак от памятника не зависит?Эмма писал(а): 03 май 2025, 21:01 Я заметила, что если человек не совсем праведную жизнь прожил, то его душа на некоторое время остаеться на кладбище, а если всё по священным книгам прожил человек и минимум грехов, то он в 40 день уходит в потусторонний мир. А вот куда, могут заметить всего лишь прямые по крови родственники при поминании покойного.