Уголок онаниста

ЛГБТ, мамки, гачи-мучи и прочие непотребства здесь. Правила не распространяются.
Ответить
Лес

Re: Уголок онаниста

Сообщение Лес »

Папа римский умер.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Лес писал(а): 21 апр 2025, 15:23Папа римский умер.
почитал статью на КП, даже как-то спокойно стало
힘차게 씩씩하게 굳세게
Лес

Сообщение Лес »

Майкл Дуглас писал(а): 21 апр 2025, 18:35 почитал статью на КП, даже как-то спокойно стало
Что пишут?
Alenka

Сообщение Alenka »

Моё мнение - мужчине нравиться претворяться женщиной (сейчас такое умное слово ин дефицировать) - то собака (лоток + корм+ будка) то лошадью - женщина думает что она лошадь. У меня в детстве - я снежинкой была+ с мужчиной не жила - немного хо четься (пока тишина)
Познакомлюсь для создания многодетной семьи
student77

Сообщение student77 »

Alenka писал(а): 21 апр 2025, 23:20 Моё мнение - мужчине нравиться претворяться женщиной (сейчас такое умное слово ин дефицировать) - то собака (лоток + корм+ будка) то лошадью - женщина думает что она лошадь. У меня в детстве - я снежинкой была+ с мужчиной не жила - немного хо четься (пока тишина)
Совершенно правильно! Человек вообще существо бисексуальное! Иногда мужчине хочется почувствовать себя женщиной, а иногда женщине хочется почувствовать себя мужчиной! И в этом нет ничего противоестественного! Это всего лишь - ролевые игры! Я же писал, что мужчины мне не нравятся и я никогда не занимался любовью с мужчинами, хотя мне и предлагали (давно, не сейчас, я тогда был стройный и красивый). А почему Вы никогда не занимались любовью с мужчинами? Обычно, красивой девушке мужчины не дают проходу уже со школы! Стоит девушке зарегистрироваться на сайте знакомств, то ей тут же начинают писать по 100 парней в день с неприличными предложениями (предлагают вылизать "киску"). Например, у моей подруги до меня было много любовных похождений. Я её совсем не ревную. Мало ли что у кого было в молодости. А у меня до моей подруги секса не было. Я был озабочен учёбой и тем, чтобы не угодить в Армию! А может быть, это - и к лучшему! А то, сейчас бы я платил алименты из своей нищенской пенсии! И у меня была бы не квартира, а только доля в квартире!
student77

Сообщение student77 »

Лес писал(а): 21 апр 2025, 15:23Папа римский умер.
Было бы гораздо лучше, если бы по двадцати обязательным российским каналам начали транслировать балет "Лебединое Озеро"! Помните времена СССР: как помрёт очередной генсек, так по зомбоящику целый день передают "Лебединое Озеро"? Очень хочу услышать и посмотреть!
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

힘차게 씩씩하게 굳세게