Попейте крепкого чаю с сухарями!
Уголок онаниста
- student77
Re: Уголок онаниста
- Майкл Дуглас
- student77
Назваться слабоумным может каждый!
- Майкл Дуглас
student77, у меня настолько низкий коэффициент умственного развития, что когда врачи меня видят - у них портится настроение и они делают вид, что я нормальный.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- student77
И это ещё не весь мой диагноз! :-) Мой официальный диагноз: параноидная шизофрения с аффективно - параноидным синдромом (дефектом личности) осложнённая низким коэффициентом умственного развития! :-) :-) :-) Вот! 
- Alenka
- student77
У меня такое было на 9 отделении РПБ №1 РК. Я туда попал с депрессией в 2002 году. Моя лечащая врач, когда меня увидела, сказала коллегам психиатрам - мужчинам: впервые вижу такое раннее наступление кризиса среднего возраста, пойду с ним поговорю! Она взяла ключ от кабинета заведующего отделением и провела меня туда. Дверь она заперла изнутри на ключ и убрала его в ящик стола, чтобы никто не помешал. Она начала задавать мне свои психиатрические вопросы, а я наклонился и попытался её поцеловать. Тут она как завизжит! Я отклонился и говорю ей: "Вы меня совсем неправильно поняли!". Сложил руки за спиной и отошёл от неё к дверям. Она быстро достала ключ, отперла дверь и вывела меня из кабинета. Она то подумала, что я её тут насиловать буду! А я не такой! Я добиваюсь, чтобы женщина меня сама захотела!!! У меня с ней сложились потом хорошие отношения. Я, когда выписывался, то подарил ей флакон туалетной воды за 500 рублей (тогда в 2002 году это были хорошие деньги). Она пообещала, что если я снова появлюсь в психушке, то она снова будет меня лечить! Обманула, однако, на следующий год она эмигрировала в Израиль! :-(Майкл Дуглас писал(а): 20 апр 2025, 23:38 student77, у меня настолько низкий коэффициент умственного развития, что когда врачи меня видят - у них портится настроение и они делают вид, что я нормальный.
- student77
Екатерина Михайловна, а Вы так и не ответили на мой вопрос: считаете - ли Вы меня пидорасом?
-
Лес
Ачимка дудук
- student77
Как это понимать?