Всё поняла. Спасибо за помощь.pontakrin писал(а): 29 окт 2024, 17:45 там дают 5 бесплатных попыток в день, я там ни на на что не подписан и кто ж у тебя деньги выдернет если ты их сама не заплатишь
Что есть голоса?
- Эмма
Re: Что есть голоса?
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Эмма
Вот откуда берутся мои голоса. Я же говорила что это программа. И она тестировалась на моей башке. https://dzen.ru/a/ZL4gnt_0SXf2y1jy?share_to=link
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Эмма, в 1997 - 1998 гг. я тоже думал, что меня облучают психотронным оружием и даже говорил об этом психиатрам, но в августе 1998 года меня недобровольно отправили в Республиканскую Психушку, где меня пролечили, и не три недели, как лечат сейчас, а больше трёх месяцев, огромными дозами галоперидола, аминазина, тизерцина, солями лития и ещё какой - то хренью, я уже не помню всех названий, но главное, что у меня прошли и зрительные, и слуховые галлюцинации, а так же бред!!! То, что Вы считаете действием какой - то программы, есть на самом деле обычные галлюцинации, а Вас - просто недолечили!!! Помните принцип действия Бритвы Окама - "Не плоди лишние сущности, если всё можно объяснить и без лишних сущностей!" . (с*). (ИМХО).Эмма писал(а): 13 мар 2025, 11:29 Вот откуда берутся мои голоса. Я же говорила что это программа. И она тестировалась на моей башке.
- Эмма
я вас поняла. Вот ещё вопрос:
Что это значит?
- Rashi
-
Лес
Эмма, голоса возникают из-за неправильно работающей области мозга, ответственной за восприятие звуков. Вроде бы даже мрт мозга делали больному с голосами. Выяснилось, что в мозге во время голосов была такая же активность, какая бывает, когда человек действительно что-то слышит.Эмма писал(а): 13 мар 2025, 11:29 Вот откуда берутся мои голоса. Я же говорила что это программа. И она тестировалась на моей башке. https://dzen.ru/a/ZL4gnt_0SXf2y1jy?share_to=link
- Эмма
благодарю за разъяснения.
- student77
Странно, Вы так давно на форумах, помните ещё Шиза.нет, а не знаете правила вежливости (сетевой) на форумах!
-
Malasha
А вот если бы вы не рассказали об этом психиатрам... Весь прикол в том, что хоть лечи, хоть не лечи, голоса все равно не уйдут. Но то, что у вас в голове, это касается только вас и больше никого. Остальным важно не то, что вы думаете, а то, что вы говорите и что вы делаете. Исключительно ваше адекватное поведение! Обычно так, когда вы начинаете говорить о своих голосах кому то, так он сразу начинает бояться, типа, а вдруг вам голоса что то такое скажут, а вы сдуру начнете на всех с ножом кидаться. И даже не важно, что вы свое поведение нормально контролируете и на разные дурные мысли не ведетесь. В обществе не принято говорить о голосах в башке. Хотя с виду нормальный человек без голосов и без диагноза может вести себя совсем не нормально, и это ему общество простит, скажут типа, характер вспыльчивый.student77 писал(а): 15 мар 2025, 14:28 я тоже думал, что меня облучают психотронным оружием и даже говорил об этом психиатрам, но в августе 1998 года меня недобровольно отправили в Республиканскую Психушку, где меня пролечили, и не три недели, как лечат сейчас, а больше трёх месяцев, огромными дозами галоперидола, аминазина, тизерцина, солями лития и ещё какой - то хренью,
- student77
Просто ты иначе начнёшь воспринимать эти "голоса"!Malasha писал(а): 06 апр 2025, 19:27 Весь прикол в том, что хоть лечи, хоть не лечи, голоса все равно не уйдут.