это типа мужская цитата из рубрики "как я стал буддистом, не читая буддистских книг"Stratovarius писал(а): 17 дек 2024, 07:56 вот и у меня отказало всё! уже как года 2. но мне как то от этого неплохо. как камень с души!)))
Уголок онаниста
- Майкл Дуглас
Re: Уголок онаниста
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Stratovarius
ну почему. у меня же и сын есть и дважды женат. я скорее отказался от буддизма, потому что всё это мне надоело!Майкл Дуглас писал(а): 17 дек 2024, 12:29 это типа мужская цитата из рубрики "как я стал буддистом, не читая буддистских книг"
Ангел устал. Он сидит на табуретке, ест колбасу и смотрит в окно как медленно падает снег. Ведь ангел устал.
- Майкл Дуглас
ну, главное, что ты - счастлив.Stratovarius писал(а): 17 дек 2024, 13:12 ну почему. у меня же и сын есть и дважды женат. я скорее отказался от буддизма, потому что всё это мне надоело!
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Stratovarius
ну так! естественно! много вещей не надо делать! и ни кто мозг не выносит!
Ангел устал. Он сидит на табуретке, ест колбасу и смотрит в окно как медленно падает снег. Ведь ангел устал.
- Майкл Дуглас
- student77
Категорически и в упор не согласен! Мужчина не может быть счастлив, если у него не встаёт член! У моего деда член вставал до семидесяти лет с лишним лет, в восемьдесят два ему сделали операцию по удалению опухоли (аденомы председательской железы), а в восемьдесят четыре года он умер. При нерабочем члене и отсутствии одного яичка мой дед прожил всего два года. И - то - скучал! Я не утверждаю, что нужно обязательно каждый день заниматься сексом! Но, когда член не встаёт и не хочется женщину (или мужчину :-) ), то меняется настроение. Ты становишься ленивым и безынициативным. Тебе не хочется работать, тебе не хочется совершать подвиги, тебя не тянет на приключения! Ты становишься жирным и ленивым евнухом!!! Вы меня извините, но евнух - это не мужчина! Уж лучше тогда быть транссвеститом с рабочим членом! :-) (Имею Мнение, Которое Хрен Оспоришь!).
- Майкл Дуглас
- Майкл Дуглас
- Майкл Дуглас
- student77
Ссылка на тематическую группу "Техника анального секса" в соцсети ФСБ "ВКонтакте" для интересующихся: Техника Анального Секса !