Ошибка student77 в споре с Василисой!

Ответить
student77

Ошибка student77 в споре с Василисой!

Сообщение student77 »

Хочу извиниться перед Василисой с форума "Шиза.нет"! Мы с ней поспорили по вопросу: является ли сквирт у женщины во время секса мочой или это другое женское выделение? Я утверждал, что это - другое женское выделение, а не простая моча. Василиса говорила, что сквирт - это просто порция мочи из мочевого пузыря и ничего больше. Права оказалась Василиса! Сегодня я посмотрел видео врача - гинеколога на эту тему и предлагаю посмотреть его всем желающим: ". Даже умный человек может ошибиться в вопросе, по которому у него недостаточно знаний! :pardon:
Майкл Дуглас

Re: Ошибка student77 в споре с Василисой!

Сообщение Майкл Дуглас »

Весьма познавательно :buba:
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 08 янв 2025, 19:36 Весьма познавательно :buba:
Я бы не стал размещать это видео на данном форуме, но Василиса меня внесла в "чёрный список" в соцсети ФСБ "ВКонтакте"! :yess: Хотя в сексуальном плане я к ней не приставал. Мы с ней разошлись во мнениях по вопросу семейного юриста (адвоката) Антона Сорвачёва и отношении к феминизму. :pardon: Василиса увлекается феминизмом, а я более склонен к феминостратегии в толковании Антона Сорвачёва. :acute:
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

У меня нет проблем в отношении феминизма, как и, к примеру - к хоббихорсингу, квадробингу, дауншифтингу, коворкингу, лгбтк+ или движению "чёрные жизни имеют значение". Никаких проблем! Пока мне это не начинают навязывать, тогда, конечно - я раздражаюсь.
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 11 янв 2025, 13:59 У меня нет проблем в отношении феминизма, как и, к примеру - к хоббихорсингу, квадробингу, дауншифтингу, коворкингу, лгбтк+ или движению "чёрные жизни имеют значение". Никаких проблем! Пока мне это не начинают навязывать, тогда, конечно - я раздражаюсь.
Майкл, у меня к Вам - просьба! Пожалуйста, найдите на Ютубе или на Рутубе канал семейного юриста Антона Сорвачёва и посмотрите пару - тройку его видеороликов! Возможно, тогда вы измените своё отношение к матриархам и феминисткам. У Антона два своих развода и более пятисот чужих разводов с сопровождением в судах и разделом имущества + алименты. У меня такого опыта нет, так как я ни разу не был женат, а сексом занимался только в презервативах, но я чувствую, что Сорвачёв говорит дело! :acute:
Ответить

Вернуться в «Здоровье»