Экзистенциализмъ

Ответить
Майкл Дуглас

Экзистенциализмъ

Сообщение Майкл Дуглас »

В данной теме предлагаю разобраться в вопросах философии экзистенциализма.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Re: Экзистенциализмъ

Сообщение Майкл Дуглас »

Стрижка ногтей

Я вот почти всю свою сознательную жизнь живу в частном доме. Чтобы постричь ногти я выхожу на улицу, и спокойно занимаюсь этим вопросом, не беспокоясь - куда летят отстригаемые ногти. Если стричь ногти в доме, то как не старайся, поставь себе таз, расстели газетку или попытайся это сделать над раковиной или ванной - ногти всё равно летят во все стороны, чуть ли не в соседнюю комнату, в шкаф, на посуду, на иконы, и на пмж в Волгоград.

Как вы решаете этот вопрос экзистенциальной философии, живя в квартирах?
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Женщины с красным носом

Последнее время в интернете, в реальности, в субреальности и искусстве часто вижу женщин с красным носом.

Что это, мода или какие-то нутрициологические приколы, как вы думаете? Я ничего про это не знаю.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Stratovarius

Сообщение Stratovarius »

Майкл Дуглас писал(а): 20 дек 2024, 18:47 Стрижка ногтей

Я вот почти всю свою сознательную жизнь живу в частном доме. Чтобы постричь ногти я выхожу на улицу, и спокойно занимаюсь этим вопросом, не беспокоясь - куда летят отстригаемые ногти. Если стричь ногти в доме, то как не старайся, поставь себе таз, расстели газетку или попытайся это сделать над раковиной или ванной - ногти всё равно летят во все стороны, чуть ли не в соседнюю комнату, в шкаф, на посуду, на иконы, и на пмж в Волгоград.

Как вы решаете этот вопрос экзистенциальной философии, живя в квартирах?
я стриг и по мере того как они отлетали искал их сразу и поднимал, но не все находил))) так то оно замечаешь куда они летят. сейчас живу тоже в частном доме и так же стараюсь выходить на улицу. если не выхожу то всё по старинке, исчу их)))
Ангел устал. Он сидит на табуретке, ест колбасу и смотрит в окно как медленно падает снег. Ведь ангел устал.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Stratovarius писал(а): 20 дек 2024, 23:27 я стриг и по мере того как они отлетали искал их сразу и поднимал, но не все находил))) так то оно замечаешь куда они летят. сейчас живу тоже в частном доме и так же стараюсь выходить на улицу. если не выхожу то всё по старинке, исчу их)))
Мне кажется, это отличный материал для докуметально-мистического исследования. Про это даже фильм можно снять, с расчётом на одобрение на Каннском фестивале.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Основной инстинкт

Я считаю, что самым глубоким человеческим инстинктом является бессмысленная и беспощадная необходимость зaeбать кого-нибудь до полусмерти. Безвозмездно и "Во славу Божью" ибо так устроено мороздания и так повелел сам Царь Горох.

Что думаете об этом?
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Легендарный анекдот от Твентина Тарантино из фильма "Отчаянный"

Заходит один парень в бар. Подходит к бармену и говорит: "бармен, хочу с тобой поспорить! Давай забьемся на триста баксов, что я нассу вон в тот стакан, вон туда, и не пролью при этом ни капли мимо." Бармен смотрит, до стакана метра 3, не меньше, и говорит: "Значит ты можешь нассать вон в тот стакан, стоя сдесь? И говоришь, что не прольешь при этом ни единой капли? И ставишь на это 300 долларов? Я тебя правильно понял?"
П: "Именно так!"
Б: "Молодой человек, считай, что мы забились!"
П: "Окей, тогда начнем!"
Вынимает болт, смотрит на стакан, думает про стакан, думает про стакан, потом думает про болт, думает про болт... болт... стакан... болт... стакан... болт... стакан... болт...
И Пууужж... Начинает ссать. И ссыт на все,что есть вокруг, ссыт на стойку бара, ссыт на стулья, ссыт на пол, ссыт на телефон, на бармена, ссыт на все вокруг, на все, кроме этого гребаного стакана! А бармен смеется до посинения, он теперь на 300 баксов богаче. Он смеется и моча у него по роже течет.
Б: "Ты идиот долбанутый, ты обоссал все, что только можно, кроме стакана! Ты мне должен 300 долларов,сученок! "
П: "Извини, одну секунду.."
Идет в другой конец бара, где пара ребят гоняют шары на бильярде. Ну он к ним подходит и о чем-то шепчется, потом возвращается к стойке..
П: "Вот твои три сотни!)).."
Б: "А какого хера ты радуешся? Ты только что просрал мне 300 долларов, идиотина! "
П: "Видишь вон тех ребят? Я только что поспорил с ними на 500 долларов с каждым, что нассу на стойку, нассу на пол, нассу на телефон и тебя самого обоссу,а ты при этом не то что не разозлишься, а будешь просто счастлив!!!"
힘차게 씩씩하게 굳세게
Эмма

Сообщение Эмма »

Хороший анекдот. Прям жизненый. :JC_goodpost:
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Ещё один хороший анекдот

Просит сын у отца красивые блестящие как зеркало лакированные туфли. Упрашивал часа три. Наконец он ему разрешил. Одел он туфли пошёл на дискотеку. Подходит к девушке в мини-юбке говорит :
—Спорим я угадаю какого цвета у тебя трусы.
—Ну давай.
Смотрит парень на туфли видит отражение и говорит :
—Красные.
—Как ты угадал?
—Это мой небольшой секретик.
Уходит девушка к подруге рассказывает эту историю и подруга предлагает поменяться трусами чтобы проверить наверняка. Подходит снова к этому парню и спрашивает :
—А сейчас какого цвета?
—Зелёного.
Девушка в полном шоке снова приходит к подруге. Та советует ей пойти к нему без трусов, думая что это он точно не угадает. Она снимает трусы подходит к парню :
—Давай в последний раз, угадывай.
—Парень смотрит на отражение туфли и падает в обморок.
Девушка подбегает к нему начинает его трясти, тот очнулся, посмотрел на туфли и сказал :
—цветочек я думал что туфли порвал.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Войлок из пупка

Что делать с вытаскиваемым из пупка войлоком? У всех ли есть такая процедура, у женщин тоже бывает? Или это зависит от строения пупка или особого выбора материалов одежды? Можно ли этот войлок собирать и связать себе потом плед или рукавицы?
힘차게 씩씩하게 굳세게
Ответить

Вернуться в «Философия и гуманитарные науки»