Учителя отвечают на школьные вопросы
- student77
Re: Учителя отвечают на школьные вопросы
Я не могу сказать за девушек, но из парней в учителя идут учиться самые тупые, те, кто больше не может поступить на другие, более престижные специальности. Как правило, у абитуриентов - парней, нет проблем с поступлением в педагогический ВУЗ, туда парней берут с любыми оценками. И будущие призывники это отлично знают. Я это знаю потому, что в 1996 году поступил в педагогический ВУЗ на исторический факультет на учителя истории и экономики, и отучился там целый год. Потом, правда, ушёл из - за конфликта с одногруппниками и преподавателями. Я ведь буйный шизофреник.
Так что, то, что учителя - мужчины почти полностью безграмотны меня совсем не удивляет! 
- student77
Re: Учителя отвечают на школьные вопросы
Хочу дополнить: а что Вы хотите от учителей средней школы деревни Гадюкино, если в Скрепостане есть академики, родом из высокогорной местности, у которых нет даже среднего образования? Такие академики настолько дискредитируют науку Скрепостана, что лично мне даже не хочется поступать в аспирантуру, чтобы получить учёное звание! Лучше я останусь с двумя честно купленными высшими образованиями, чем буду ровняться на высокогорного академика, про которого все всё понимают, но из страха подлизываются и угодничают. :-) Про честно купленные образования, я пошутил! Нет у меня таких денег, чтобы просто купить оптом два государственных диплома. Да и не стал бы я заниматься такой ерундой. Я бы уж тогда лучше купил бы себе два новых Айфона.