Моя игра

Дневник Rashi
Ответить
Rashi

Re: Моя игра

Сообщение Rashi »

11.04.2024
Все просто) другой часовой пояс.я с аккаунта жены заходил
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

13.04.2024
 Скрытый текст. Для просмотра нужно зарегистрироваться
Решил взять паузу и адекватно оценить свои силы и ресурсы на данный момент времени.
Идти фитнес тренером,чтобы через месяца 2-3 бросить и двигаться в другом направлении-ненужная трата драгоценного времени.
В слаботочке карьерный рост возможен( в личных беседах бригадир намекал сменить его,говоря что монтажником он заработает так же( он по 150к делал),а ответственности и геморроя с подрядчиками меньше в разы),но это не то,чем бы я хотел заниматься.
Всю жизнь мечтал быть офицером- силовиком,и обломавшись с академией МВД стал бандитом,но вера в Бога и изменившиеся моральные принципы не позволяют двигаться в этом направлении.
С радостью уехал бы на СВО, где по словам друга- контрактника мое образование и морально- деловые,психологические качества позволили бы получить офицерское звание,но не пускает принудка и жена.
Круто заняться аналитикой социальных,бизнес и политических процессов,но для этого нужен колоссальный объем знаний.Возможно займусь самообразованием,а для поддержания приемлемого уровня жизни буду заступать в охрану на трое суток подряд каждые выходные в онкоцентр( откуда это и пишу),что обеспечит доход в 60т в мес вместе с пенсией.
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

14.04.2024
ПУТИН КТО ЗАСРАЛ ЛЕС!?)
Изображение

Я про то,что многие винят Путина в происходящем в мире, стране,районе,городе,улице,в квартире и в моем сортире.
Дай вам Бог терпения,Владимир Владимирович.И грамотного окружения.
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

17.04.2024,
Объясним название.sakurashi- это не только наши ники. в переводе с японского- миг цветения сакуры.психически больной человек в мании пребывает как правило недолго( потом она снимается депрессией или медикаментозно),но именно в мании настолько сильная эйфория,какую,наверное,не испытывает самурай,когда лезвие катаны погружается в плоть врага.
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

18.04.2024
sakurashi.ru настроен.сыровато но норм.чат там технически современней и прикольный.но с правилами придуманными Ариной и Женей будем там вчетвером сидеть.или использовать как мемуары.детям и будущим поколениям.
А у меня новые горизонты, денег нет но есть еда и сигареты.2 пачки.одну хотел отдать киргизу за кофе(эспрессо,40гр,80р но он не взял).все счета заблокировали из за ошибки пристава( кредит погашен в 19 году,но из-за инсультов мать забыла куда дела платёжку)
Изображение
вообщем теперь мне не перевести.принципиально не буду отдавать пока Президент не разберётся.написал ему так,как умею только я.и в комсомольскую правду

Ну тоже норм если кто захочет дать мне чемодан денег несите наличкой
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

Снова чудо.Делал кофе нам с Эдиком,положил ложку сахара в каждую кружку.стали пить- соленый
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

В прошлый вторник я заступил на дежурство.Прогноз не посмотрел.В Пятницу меня сменили и я оказался в летних кроссовках и спортивной кофте в метель.
Позвонил жене и попросил заказать такси.Согласилась,потом сказала,чтоб сам вызвал а она оплатит.
Приехал таксист.Оказался в теплой машине,но Женя опять передумала.
Поклялся что отдам с зарплаты Все равно не дала.
Предложил таксисту тел,который покупал за 15.Он посмотрел и сказал,что разлочить мой тел невозможно
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

В прошлый вторник я заступил на дежурство.Прогноз не посмотрел.В Пятницу меня сменили и я оказался в летних кроссовках и спортивной кофте в метель.
Позвонил жене и попросил заказать такси.Согласилась,потом сказала,чтоб сам вызвал а она оплатит.
Приехал таксист.Оказался в теплой машине,но Женя опять передумала.
Поклялся что отдам с зарплаты.Все равно не дала.
Предложил таксисту тел,который покупал за 15.Он посмотрел и сказал,что разлочить мой тел

невозможно.
Поехал в метель в летнем.
И сегодня такое предательство,она написала что я матерью клялся и она умрет.
Вообщем все случается к лучшему,мы расстались.и есть подозрение ,что Женя- вражеская фигура.Ладья.её дар от сатаны видеть будущее.но конь по центру сильнее ладьи.Помоги мне Бог.
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

Многие не понимают почему бандиты таскали толстенные золотые цепи.как раз для таких случаев.решить вопрос если нет налички
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

Кольцо,часы ни за какие деньги не верну.могу десятку за часы отдать.часы от папы Жениного,от корого Жени перешёл дар видеть будущее.так что возможно тоже иногда в будущее глазами сатаны буду заглядывать
神風
Ответить

Вернуться в «Игра (b1)»