Вопрос форумчанам

Майкл Дуглас

Вопрос форумчанам

Сообщение Майкл Дуглас »

Созрел у меня такой вопрос. Какие ваши черты являются опорой вашего чувства собственного достоинства? За что вы себя любите проще говоря. Очень интересно.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Лес

Re: Вопрос форумчанам

Сообщение Лес »

Иисус писал(а): 26 окт 2024, 23:02 Созрел у меня такой вопрос. Какие ваши черты являются опорой вашего чувства собственного достоинства? За что вы себя любите проще говоря. Очень интересно.
Я люблю себя безусловно, каким бы я не был.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Как жаль мне тех, кто не сходил с ума
Какие печальные жизни они проживают ©
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Всё-таки если, не дай Бог, когда-нибудь у вас слетит кукушка и потеряетесь вы в самих себе, своих мыслях, своих ценностях, а ещё веселее - вкусите дары депрессии, станете тревожны, социофобны, трусливы, потеряете интерес к жизни и к самому себе - для того чтобы найти в себе опору жить и жить хорошо, счастливо, этот вопрос станет для вас началом нового, началом осознанности, началом зрелости.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Эмма

Сообщение Эмма »

А иногда ответ другому человеку на этот вопрос даст ключь к собственной идеологии и соблазном развести тебя как недалекого человечка и сломать под корень твою психику. А это угроза твоей жизни.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
pontakrin

Сообщение pontakrin »

мне мои психозы всегда показывают всю хреновость устройства мира в котором я живу. в такие моменты я вижу как все должно быть по другому устроенно. Тяжело себя любить за что то в несовершенном мире в котором ты никак устроен. :pardon:
Лес

Сообщение Лес »

Не сообщайте никому, за что вы себя любите. Если вас это можно отнять, то отнимут. Или обесценят это ваше качество. Себя любить надо безусловно.
Lilij Cnotoel
666

Сообщение Lilij Cnotoel »

ну я в жизни был близок к одному авторитету ****, вопшем
очень серьезный дядя
на улице встретишь - решишь что он сидел еще при Ленине
так вот мне, этот код староарестанский - прижился, от него делаю точные выводы касаемо себя, та и вообще мое это.
я вообще трефовый
Изображение
Луна 24
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Безусловная любовь к себе - это отрадно и похвально, но в этом есть всегда неотъемлемый элемент "вшитости" в свою реальность и нормальных, ровных, возможно даже - гармоничных отношений с близкими и окружающими вообще. Когда между тобой и социумом разверзается пропасть, а твои убеждения и твоё отношение к жизни, твой стиль становятся непонятными и странными для окружающих, когда ты остаёшься один на один с собой и своей любовью к самому себе - тогда становится сложно и одиноко, накрывают волны хандры и разочарования, тогда ты задумываешься: кто ты, что ты из себя представляешь и что реально является твоими отличительными чертами.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Еврей писал(а): 27 окт 2024, 02:15 А иногда ответ другому человеку на этот вопрос даст ключь к собственной идеологии и соблазном развести тебя как недалекого человечка и сломать под корень твою психику. А это угроза твоей жизни.
Хороший ответ. Чувствуется опыт общения с плохими, малосознательными людьми. Понимаю.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Ответить

Вернуться в «Философия и гуманитарные науки»