Деньги

Ответить
Rashi

Деньги

Сообщение Rashi »

Когда я беру в руки деньги, меня начинают накрывать волны счастья, любви и вдохновения, появляется желание жить полной жизнью и творить великие дела, кровообращение ускоряется, зрачки расширяются, а щитовидная железа начинает вырабатывать гормоны радости, хочется обливаться холодной водой каждое утро, бросить курить и начать писать стихи, но все эти замечательные явления скоро проходят и наступает абстенция. К концу я начинаю осознавать, что мне мало. Мозг лихорадочно выстраивает схемы получения большего количества денег, и когда это происходит, все начинается сначала. Больше денег я люблю только Владимира Владимировича Путина, храни его Господь.
神風
student77

Re: Деньги

Сообщение student77 »

Rashi писал(а): 25 июн 2024, 16:13
... я люблю только Владимира Владимировича Путина ...
А Вы, часом, не представитель саксаульных меньшинств и запрещённой диверсионно - террористической тайной массонской организации ЛГБТ? :scratch_one-s_head: Вот, я люблю только Родину и своих родителей, а моя подруга мне нравится! :kiss3: Но, я ещё очень сильно подумаю, стоит ли мне на ней жениться! :negative:
student77

Сообщение student77 »

Sakura писал(а): 22 сен 2024, 20:32 К сожалению, Коля сейчас не может ответить, потому что с 3 сентября лёг в больницу, подправить своё здоровье.
Пускай поправляется! :acute: Я четыре раза лежал в Республиканской Психушке и два раза в районной больничке с психозами! :pardon: Но, сейчас у меня, Слава Богу - ремиссия. :dirol: Как по мне, так Николай - слишком экспрессивный, если он не обуздает свой взрывной темперамент, то может загреметь на принудительное лечение, причём надолго. (ИМХО). :big_boss:
student77

Сообщение student77 »

Как дела у Николая? Скоро - ли выписывают? Стало - ли ему лучше? В психушке можно пролежать несколько месяцев совсем без всякой пользы! :-) Вот, я в 1998 году лежал в психушке больше трёх месяцев, а лечился только один, так как в этот месяц мне кололи аминазин и галоперидол, а как только мне уколы отменили и перевели на таблетки, так я и перестал принимать нейротропные нейротоксины! ;-) А выписали меня всё равно - с улучшением, позитивным настроем и хорошими реальными планами на будущее! ;-) А раньше меня выписать не могли, так как я лечился по приговору районного суда, как опасный для себя и окружающих, после пьяного дебоша с битьём стёкол и ломанием мебели. Сейчас я уже давно не пью и принимаю все лекарства вовремя. :-)
student77

Сообщение student77 »

Sakura писал(а): 05 окт 2024, 19:04 Сейчас у Коли настроение получше. На счет выписки говорит, врач сказал, что еще месяц лежать.
Ну, значит к перевыборам Величайшего Мудреца и Правдоруба Галактики его точно выпишут! Ничего страшного, я первый раз лежал больше трёх месяцев и даже не опух! :-) Мне это пошло на пользу, я потом целых пять лет не попадал в психушку, состояние хорошее было, хотя и на галоперидоле. Сейчас стало лучше с кормёжкой, но хуже с посещениями родственников и передачками. Во многих психушках карантин по самым разным болезням: от барановируса до кори! :-(
student77

Сообщение student77 »

Sakura писал(а): 18 окт 2024, 19:52 student77, На этой неделе состояние Коли почему-то ухудшилось. Врач продлил ему отлежку еще на месяц.
Ничего страшного! Я ведь уже писал, что первый раз я лежал в республиканской психушке больше трёх месяцев, я бы тогда лежал и дольше, но врач уговорил меня подписать задним числом согласие на добровольное лечение! :acute: После подписания этого важного документа меня через три дня выписали :dirol: Это, как написать прошение о помиловании для заключённого! :crazy:
Ответить

Вернуться в «Бизнес и Финансы в мире»