1)пользуясь моим раскрученным состоянием за помощь по рабочему моменту заграбастала сайт,несмотря на то,что расходы по содержанию оплатил я.
2)пользуясь моим нахождением в больнице придумала мифический долг в 5т и получила эти деньги с Жени.
3)несмотря на то,что сайт придуман был нами с женой( именной кстати) если не как площадка диалога сумасшедших и нормиков о мире и жизни,то как минимум в качестве мемуаров для потомков ( а в мемуарах могут писаться семейные разборки и выяснения отношений) забанила меня на неделю.
4)не соблюла договоренность о том,что даст мне админку по завершении работ.
Вывод: Арина человек непорядочный и дел с ней вести никаких нельзя,пока она здесь духа моего тут не будет ,и пофиг на дневник,мне проще сделать ещё один сайт и раскрутить его,ну или купить( если продадут,я уже написал Данилину) шизу.нет.
Предложение(консенсус):Арина забирай 7т за работу над форумом,отдавай жене все коды и пароли и убирайся ко всем чертям
Арина
- Rashi
- student77
Re: Арина
Форума хватит на всех! Что вам всем так нужны полномочия модераторов и администраторов! Я писал свои сообщения на трёх форумах шизофреников, как обычный пользователь и ничуть не страдал от этого! Даже наоборот, признавал, что некоторые мои сообщения нужно было срочно удалить, чтобы меня не положили в психушку по обвинению в экстремизме, терроризме и дискредитации. Единственный форум, где меня забанили пожизненно из - за моих постов это - "Шизофрения и Я", так как на нём нужно на 100% поддерживать и одобрять карательную психиатрию. Такой форум и мне самому не нужен. А именно забанили меня после того, как я описал на форуме, как одному моему хорошему знакомому после экспертизы в Сербского поменяли диагноз с параноидной шизофрении на шизотипическое расстройство личности (но, это - неточно), в другому моему хорошему знакомому выставили диагноз - вялотекущая шизофрения. Администрация в это не поверила, а высылать сканы медицинских документов моих друзей я не стал. И меня за это забанили. Как подлого вруна и провокатора, который позорит скрепостанскую психиатрию и её величайших деятелей!