Это не религия. Это советское мышление.
https://dzen.ru/a/aeDMuwRjhB6SkKrM?share_to=link
Мнения о смерти...
- Эмма
Мнения о смерти...
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Re: Мнения о смерти...
И, что такое - "советское мышление"? По - моему, это - тотальное двоемыслие и ложь! У меня была соседка - "православная коммунистка", она наполовину верила в Бога и на вторую половину верила в марксизм - ленинизм! Это и есть шизофрения!!!
- Эмма
student77, а как на счёт экстрасенсорики? Тоже шизофрения? Если учитывать, что Бог заботится о наших душах, то это и есть паралельный мир и наш мозг с ним связан. На моем примере вещие сны тоже шизофрения? А как связываются некоторые люди, до момента связи не знающие друг друга, но сразу договарившиеся о конкретном деле всего лишь мысленно переводя в конкретные действия на физическом плане? Тоже скажешь шизофрения?
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Эмма
student77, а вообще наш мозг до конца не изучен. Судя по моим походам на тот свет и, если не учитывать, что я снотворным это делала в объеме одной пачки и не только снотворным, то скажу что смерть это как комп выключенный. Вот ты есть, а через минуту ты себя не осознаешь и вообще твоего мыслительного центра нет. Совсем нет. Горстка плоти, когда-то живой. И только. Так что я вчем-то с тобой согласна.
- student77