Женский мозг
- Alenka
- Alenka
Re: Женский мозг
Почему ....вроде говорит , что нравишься. А потом после слов , у нас будут дети.... Досвидание. Уходит.
Познакомлюсь для создания многодетной семьи
- Alenka
Зачем м , у которых есть семья ...любовница.
Познакомлюсь для создания многодетной семьи
- pontakrin
если хочешь семью, а не просто трах, нужно выстраивать крепкие отношения до кекса.Alenka писал(а): 15 июл 2025, 21:05 Почему ....вроде говорит , что нравишься. А потом после слов , у нас будут дети.... Досвидание. Уходит.
- Майкл Дуглас
если баба говорил xyйню, ей даже на животик не кончаютAlenka писал(а): 15 июл 2025, 21:07 Почему ....вроде говорит , что нравишься. А потом после слов , у нас будут дети.... Досвидание. Уходит.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
- student77
У моей боевой подруги, с которой я знаком с 2002 года эта же проблема, как и у Аленки! ;-) До того, как она встретила меня, она даже объявления на столбах вывешивала - "Познакомлюсь с порядочным мужчиной для создания семьи!" . Мужчины приходили , но выдерживали только 15 минут разговора с моей подругой! ;-) Самый трпеливый продержался 30 минут. После этого они убегали, а телефон моей подруги кидали в чёрный список. :-) Нет, любовники у неё были, я у неё не первый, но жить с ней вместе никто не захотел! ;-) Я и сам прожил с ней в одной квартире только две недели, но первой от меня сбежала она! :-) Вот, такой вот я зануда! :-) И ведь не скажешь, что она -глупая!! Нет, для девушки она умная!!! Она четыре года проучилась в университете, училась она на учительницу. Потом она заболела. :-( Просто она всегда была избалованной девушкой, а родители во всём ей потакали и исполняли любые её прихоти!