- зачем?Так люди разучаться думать своей головушкой. Для меня это всёравно, что костыль для здорового двуногого человечка. Ведь пока я вяжу, значит мозг работает, а значит постоянная тренеровка нужна. Но ведь если мозг не работает, какой работодатель примет на работу? Да отправят в больницу мозги лечить в лучшем случае.. В худшем просто карандашом запишут ваш номер телефона и скажут, что перезвонят.инет и нейро функции
- Эмма
инет и нейро функции
- зачем?Так люди разучаться думать своей головушкой. Для меня это всёравно, что костыль для здорового двуногого человечка. Ведь пока я вяжу, значит мозг работает, а значит постоянная тренеровка нужна. Но ведь если мозг не работает, какой работодатель примет на работу? Да отправят в больницу мозги лечить в лучшем случае.. В худшем просто карандашом запишут ваш номер телефона и скажут, что перезвонят.Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Re: инет и нейро функции
Уважаемая Эмма, объясню Вам некоторые вещи: когда человек пишет резюме и отправляет его на HH.ru , то его читает не человек, а специальный компьютерный алгоритм, который автоматически ранжирует все резюме и, соответственно, всех кандидатов по ключевым словам и специально заданным параметрам, ещё нужно учесть, что 50% от заявленных вакансий являются фейковыми и существуют для сбора и обработки личной информации граждан, которая собирается в базы данных и перепродаётся заинтересованным лицам и организациям! Так маркетплейсы поймут, что именно Вам лучше всего продавать согласно Вашему образованию, работе и привычкам/складу характера!
Лично я всегда искал работу только с помощью Биржи Труда и её сайта "Труд Всем"! 
Лично я всегда искал работу только с помощью Биржи Труда и её сайта "Труд Всем"! Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость