Принудка(в гости к Николаю раши)

Дневник Rashi
Ответить
Rashi

Принудка(в гости к Николаю раши)

Сообщение Rashi »

Друзья! Некоторое время я буду на принудительном лечении в психиатрической больнице им св. Николая чудотворца(мойка 126).
На каком отделении пока не знаю, но это можно выяснить в справочном больницы, зная данные человека.
Мои данные:Афанасьев Николай Анатольевич, 19.03.1980.
Можете просто приехать без передачки, но с конфетами и орехами конечно, же лучше:-)
神風
pontakrin

Re: Принудка(в гости к Николаю раши)

Сообщение pontakrin »

привет Коля
student77

Сообщение student77 »

Rashi писал(а): 20 июн 2025, 03:52 Мои данные:Афанасьев Николай Анатольевич, 19.03.1980.
Молодой вы ещё и горячий! :pardon: Я старше Вас на три года и уже успокоился ( ни во что не влезаю и нигде не состою, кроме Общества Инвалидов ). :i-m_so_happy: От галоперидола теряешь здоровье! :pardon: А меня из шести лёжек в больничках пять раз лечили именно галоперидолом и аминазином! :suicide2: От этого я потерял целых четыре зуба! :Cherna-facepalm:
student77

Сообщение student77 »

"" :yess:
Кролик

Сообщение Кролик »

Угу, тут, помойму, ток я с спб, но я к нему не пойду ни за что, пч будет исключительно превратно воспринято. Им же.😛
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 02 мар 2026, 02:23 Угу, тут, помойму, ток я с спб, но я к нему не пойду ни за что, пч будет исключительно превратно воспринято. Им же.
Вы меня, пожалуйста, извините, милая "Кролик", но не все мужчины, а особенно под нейротропным нейротоксином "галоперидол", являются саксаульными маньяками! :pardon: Хотя лично я в 2002 году в психушке попытался поцеловать свою лечащую психиатриню, что ею было воспринято неадекватно (она завизжала на всё отделение), но не стоит всех шизофреников равнять по Вашему покорному слуге! :crazy:
Ответить

Вернуться в «Игра (b1)»